Многие мужчины делают популярную прическу, даже не догадываясь, что она означала раньше

Обсудить Редактировать статью
 

В последнее время среди мужчин приобрела колоссальную популярность прическа, изюминкой которой является ярко выраженная линия пробора, как на фото. Гонясь за модой, большинство из них даже не подозревают, что она являлась доказательством солидарности с действиями фашистов, направленных против еврейского народа.

Причины популярности

Тенденция зародилась в Европе и быстро разошлась по всему миру. Прическу стали выбирать именитые актеры, художники, футболисты, постепенно навязывая ее простым людям, побуждая их копировать укладку, которая придавала облику мужественности.

Однако подавляющее большинство современных мужчин не имеют ни малейшего представления об ужасающем значении своего выбора.

Синоним верности Гитлеру

Столь знаменитая стрижка достигла своего пика во время Холокоста. В то время ее ношение было синонимом верности Адольфу Гитлеру, своеобразным заявлением о своем согласии с практикой, которая применялась при казнях и преследовании евреев.

Чем выразительнее была линия, тем лучше. Считалось, что процесс был завершен заключением договора с дьяволом, чтобы освободить душу.

Говорят, что линия должна была быть помечена ножом. Кровь, вышедшая в тот момент, означала истинную преданность делу. Этот своеобразный обряд посвящения должен был стать частью идеологии гитлеровских войск.

А как вы относитесь к значению стрижки? Быть может, оно устарело и сейчас не актуально? Или такая прическа должна быть под запретом в память о ни в чем не повинных людях?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
Блин, как будто у мужчин такой большой выбор причесок! а еще фашисты носили рубашки! дада! все кто носит рубашки и не подозревает, что их фашисты носили! аййяй
Копировать ссылку
0
авторы,вы самые бездарные куски испражнений. сгорите в огне адского пламени,ой , смотрите!!! прическа возымело действие!!!!
Копировать ссылку
ахах)))
Копировать ссылку
5
Значение надо придавать поступкам человека, а не его внешности.
Копировать ссылку
Умничка!
Копировать ссылку
1
В русском варианте это "бокс" и "полубокс" -- прически древние, с позапрошлого века. Это военная прическа. Все курсанты военных училищ и офицеры были так подстрижены. В 60-х и 70-х, и в 80-х это было немодно. Не прошло и пятидесяти лет, как мода изменилась.
Копировать ссылку
1
ну и бред тут написали
Копировать ссылку
1
А до этого она означала приверженность политики Юлия Цезаря.
Копировать ссылку
5
А Гитлер носил пиджаки , брюки , рубашки , галстуки , ботинки , носки ... . Я даже могу предположить , что и бельё носил . Так давайте будем ходить голыми ! Логика у авторов подобных высеров просто ошеломляющая !
Копировать ссылку
0
Прадед мой (жил до 1939 г на террит.Польши)носил усики под а-ля Адольф и есть фото.Когда прадеда вспоминаем,то обязательно добавляют - это тот,у кого усы как у Адольфа.Мода такая была ! А сейчас во дворе у нас живёт большущий кот - у него под носиком два чёрных пятна ( как усы !) и зовут его все Адольф ! :grinning:
Копировать ссылку
6
да
Копировать ссылку
0
тогда уж челка приверженность фашизму..хотя нет..что там носил дуче??? лень смотреть на него)))а лысый это ковбой(с великолепной семерки))))
Копировать ссылку
-1
Уже,настолько вы,ребятишки -тупы?Вот -это и есть трагедия будующего страны.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.