60-летняя женщина пошла в салон и засияла так, что ее муж до сих пор под впечатлением. Фото

Красота – страшная сила. Даже если вам 60 лет. Тем более, если за работу берется такой прославленный мастер своего дела, как стилист Кристофер Хопкинс, являющийся штатным консультантом шоу Опры Уинфри. Посмотрите на примере преображения женщины по имени Мами, чего можно добиться, используя ножницы, природные данные и чуточку косметики.

Немного предыстории

Кристофер Хопкинс (Christopher Hopkins) в молодости был певцом и автором многих песен. Он хорошо разбирался в моде, экспериментировал со стилем. В 1990 году Кристофер под патронажем телестудии KSTP в Сент-Поле (США) открыл собственный салон красоты. Сегодня он владелец имидж-центра, участвует в ток-шоу, консультирует бизнесменов, политиков, звезд кино и эстрады. Но не забывает и о простых людях.

Недавно к нему обратилась 60-летняя Мами (Mamie). Она пожаловалась, что уже не в силах совладать с волосами. Они поменяли структуру, плохо поддаются окрашиванию и укладке. «В следующем месяце мне исполнится 60 лет, и я подумала, что хочу преобразиться», - сказала женщина.

Немного волшебства

Хопкинс не был бы художником, если бы пошел по стандартному пути многих парикмахеров. Седина неприглядна? Чушь! В ней скрыта естественная красота природы, сродни благородной патине на серебряных изделиях.

Команда специалистов во главе со знаменитым стилистом укоротили прическу, срезав секущиеся концы. Седину решили не закрашивать, а наоборот – придать ей «холодность» и глубину. Благодаря современным косметическим средствам удалось улучшить внутреннюю текстуру волос. На лицо был нанесен профессиональный макияж, которому позавидуют звезды.

Много улыбок

Результат всех шокировал и обрадовал одновременно. После волшебных пальчиков стилистов Мами засияла от красоты и счастья. «Я чувствую себя новым человеком», - сказала она, чувствуя облегчение и восторг.

Но больше всех радовался муж женщины, для которого, собственно, и затевался эксперимент. Он не мог поверить, что такое преображение возможно. Свидетели говорят, что мужчина сначала изумился, а потом не мог перестать улыбаться.

«Я видел, как жена плачет тайком, потому что ее стрижки были очень плохими. Сегодня я вижу ту реакцию, на которую надеялся», - поделился впечатлениями муж.

Сложно сказать, кто из них двоих больше счастлив. Мами обрела уверенность, которую потеряла много лет назад. По ее словам, она чувствует бодрость, с которой готова переступить порог студии красоты и встретить мир обновленной. Муж наконец-таки увидел жену счастливой. И не просто счастливой, но и красивой. Мне кажется, что это лучший подарок для них обоих.

А вы впечатлены преображением?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.