Невзрачная брюнетка решилась на пластику и стала эффектной блондинкой

49-летняя женщина начала свою модельную карьеру после того, как прошла невероятную процедуру пластической хирургии за 7 тысяч фунтов стерлингов. Смотря на ее старые фотографии, трудно поверить, что это один и тот же человек. Познакомимся с этой удивительной красавицей.

Новая жизнь

Парикмахер и модель Натали Кинг (49 лет) из Бирмингема, Великобритания, раньше чувствовала себя настолько неуверенно в себе, что избегала выходить на публику.

Ее тело было большим и бесформенным, женщина с трудом поднималась по лестнице. Однажды она решила присоединиться к программе похудения, и с 26-го размера похудела до 12-го.

Примеры для подражания

Натали всегда восхищалась внешностью Барби и Памелы Андерсон, что побудило ее потратить более 7 тысяч фунтов на усовершенствования. Она покрасилась в блондинку, заплатила 4500 фунтов за увеличение груди, а наполнители для губ и щек стоили ей около 3000 фунтов.

Ее новый гламурный образ побудил пользователей сравнить ее с Памелой Андерсон, и теперь она чувствует себя уверенно, выходя из дома.

Неприятные воспоминания

Натали признается: «Я ненавидела свою внешность, пока мне не сделали пластическую операцию. Не выходила из дома, но теперь стараюсь делать это как можно чаще. Раньше ела много вредной пищи и пирожных, была брюнеткой. Но смотря на фотографии высоких белокурых женщин, хотела выглядеть так же или лучше».

Впечатляющие результаты

Натали, которая в настоящее время живет в Ньюквей, Корнуолл, не только похожа на звезду «Бэйвотч», но и получает положительные отзывы от незнакомцев о своем новом облике.

«Многие люди смотрят на меня и хотят поговорить со мной, и я получаю много комплиментов по поводу того, как выгляжу», - сказала она.

У женщины была слишком растянута кожа на груди, поэтому понадобилось заполнить ее большим объемом силикона. Сперва такой размер груди очень шокировал Натали, но вскоре она привыкла и стала наслаждаться своей внешностью.

«Мне повезло, что у меня еще нет морщин в моем возрасте. Но немного ботокса на лбу не повредит, и я буду в любом случае выглядеть достаточно естественно, учитывая, как выглядит мое лицо».

Совет от Натали

Также Натали передает наставления всем женщинам: «Не позволяйте другим людям отговаривать вас. Если нужна пластическая операция, не слушайте мнение других, все зависит от вас. Если тебе от этого хорошо, то делай это – так удастся почувствовать себя счастливой".

В будущем эта яркая женщина не планирует останавливаться, все более совершенствуя свой удивительно привлекательный образ.

Хотели бы вы кардинально изменить свою внешность?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.