Тесла и Маркони: секреты дружбы и спрятанный город

Подписаться Рекламa на статье

Дружба Теслы и Маркони была увлекательна! В то время как Тесла стал популярной фигурой для ревизионистских ученых в течение последних десяти лет, Маркони по-прежнему остается неизвестным и рассматривается как узурпатор изобретений Теслы.

Дружба

Гульельмо Маркони (1874-1937) был блестящим ученым и близким другом Теслы. В отличие от последнего, он был хорошим бизнесменом и умел управлять значительной финансовой и производственной империей.

Маркони умер в 1937 году, хотя он был относительно молодым и здоровым человеком. Физик был мультимиллионером, жил на роскошной яхте и, вероятно, был самым знающим человеком в мире в деле практического применения технологии Tesla.

Радиопередача

Маркони изучал теорию радиопередачи с Теслой и организовал свой первый эфир в 1895 году. Ученый был очарован этим опытом, а в 1896 году получил британский патент и отправил сигнал через 9 миль через Бристольский канал. В 1899 году он успешно установил беспроводную станцию ​​для связи с французской станцией, расположенной в 31 миле от Английского канала.

Считалось, что кривая земной поверхности ограничит радиопередачу максимум до 200 миль. Когда 11 декабря 1901 года Маркони передал сигнал из Польдху, Корнуолл, до Ньюфаундленда, который находился в 2000 милях от него, его действие вызвало большую сенсацию.

С этой целью Маркони заменил проволочный приемник когером — стеклянной трубкой, заполненной металлическими опилками, которые могли передавать радиоволны.

Радиопередача

Когда его первая передача в 1895 году не заинтересовала итальянские власти, он отправился в Великобританию. Компания Marconi Wireless Telegraph Company была основана в Лондоне в 1896 году, а ученый сделал миллионы на своих изобретениях.

Маркони и Тесла получили признание за изобретение радио. В исторической радиопередаче Маркони использовались искровой разрядник Генриха Герца, антенна Попова и коэдер Эдуарда Брэмели для простого устройства, которое должно было стать современным радио.

В 1909 году ученый получил Нобелевскую премию по физике совместно с Карлом Фердинандом Брауном, который внес важные изменения, значительно увеличившие диапазон действия первых передатчиков Marconi.

Яхта для опытов

Жизнь Маркони всегда покрывала тайна. В свои более поздние годы он выполнял экзотические эксперименты, в том числе и в области антигравитации. Опыты осуществлялись на борту его яхты Electra.

Это судно стало плавающей суперлабораторией, с которой посылались сигналы в космос и зажигались огни в Австралии в 1930 году. Ученый сделал это с помощью итальянского физика Ландини, отправив сигналы по волнам по всей земле, так же, как Тесла сделал это в Колорадо-Спрингс.

Тайна

Маркони и Муссолини

В июне 1936 года ученый продемонстрировал итальянскому фашистскому диктатору Бенито Муссолини волновое оружие, которое можно было использовать в качестве защитного средства. В 1930-е годы такие устройства были популяризированы как лучи смерти.

Муссолини был очень доволен изобретением Маркони. Однако папа Пий XI предпринял шаги к тому, чтобы Муссолини прекратил исследования физика.

Секретный город в Южной Америке

Ряд европейских ученых, включая Ландини, сотрудничали с Маркони. В 1937 году загадочный итальянский физик и алхимик Фулканелли предупредил европейских физиков о серьезной опасности изобретения атомного оружия, а затем через несколько лет таинственно исчез. Считается, что он присоединился к секретной группе Маркони в Южной Америке.

Говорят, что в Южную Америку отправились девяносто восемь ученых. Там, в вымершем вулканическом кратере в южных джунглях Венесуэлы, они построили секретный город под названием Сьюдад-субтерране-де-лос-Анд. Он находился под землей и располагал лучшими исследовательскими объектами. В этом городе, финансируемом за счет крупных денежных вливаний, они продолжили работу в области исследования солнечной энергии, космической энергии и антигравитации. Работая тайно и отдельно от всех ученых мира, они создали двигатели свободной энергии и дисковидные летательные аппараты с гироскопической антигравитацией.

Сомнения

Французский автор Чарро выразил удивление и недоверие заявлению о том, что город находился на покрытой джунглями горе. Тем не менее восточная сторона Кордильер имеет много таких гор, простирающихся от Венесуэлы до Боливии. Несколько таких городов и гор могли существовать в этом обширном, неизведанном и постоянно облачном регионе.

Космические полеты

Секрет

Ученик Маркони Дженовезе был учителем физики в средней школе в Бахе, Мексика. Он утверждал, что прожил много лет в засекреченном городе Сьюдад-субтерране-де-лос-Анд. В конце 1950-х годов он написал книгу «Моя поездка на Марс», где раскрыл большой секрет. Дженовезе настаивал на том, что были осуществлены космические полеты на Луну и Марс. Они были сделаны в изобретенных ими летающих тарелках. Физик утверждал, что как только была освоена технология, было довольно просто совершить полет на Луну (за несколько часов) или Марс (за несколько дней). Дженовезе не упоминал пирамиды или то, что они делали на Марсе. Возможно, они создали марсианскую базу в одной из древних пирамид с песком в регионе Сидония.

Были ли такие секретные города у нацистов?

В свете заявлений высоконадежных источников, которые утверждают, что в завершающие дни Второй мировой войны последний батальон немецких солдат сбежал на подводных лодкых в Антарктиду и Южную Америку, возможно, что немцы также могли иметь высокотехнологичные города в отдаленных джунглях Южной Америки. Полковник Говард Бюхнер, автор книги «Тайны святого копья», утверждает, что во время войны немцами уже были созданы базы на земле Королевы Мод, напротив Южной Африки.

Впоследствии немецкие подводные лодки забрали важных ученых, авиаторов и политиков в последнюю крепость нацистской Германии. Две из этих подводных лодок сдались Аргентине через три месяца после войны. В 1947 году военно-морской флот США вторгся в Антарктиду, главным образом, Землю Королевы Мод, под командованием адмирала Берда. Сообщается, что американцы потерпели поражение, и несколько самолетов с четырех авианосцев были сбиты с помощью десантных кораблей. Флот отступил и не возвращался к этому месту до 1957 года.

Согласно книге «Хроника Акакор», впервые опубликованной на немецком языке журналистом Карлом Брюггером, немецкий батальон укрылся в подземном городе на границах Бразилии и Перу.

Хотя идея о секретных городах Южной Америки, производящих летающие тарелки и сражающихся с миром из скрытых крепостей в джунглях, может звучать слишком смело и выглядеть как сюжет фильма про Джеймса Бонда, похоже, что все это было правдой!

Основываясь на вышеприведенном сценарии, можно предположить, что Тесла был поднят в небо в конце 1930-х годов летающей тарелкой. Тем не менее это была не летающая тарелка с другой планеты, а один из кораблей Маркони из секретного города, расположенного в Южной Америке.

Невероятный сценарий

Засекреченная деятельность

Тесла был вынужден подделать свою собственную смерть, так же, как и Маркони и многие другие ученые. Он был доставлен специальным космическим кораблем в засекреченный город. Вдали от внешнего мира, военных правительств, нефтяных компаний, производителей оружия и самолетов, будучи «мертвыми», Маркони и Тесла продолжили свои эксперименты, что способствовало крупным научным достижениям.

Кто знает, чего они могли достичь? В области гравитации они на десять лет опережали немцев и на двадцать лет – американцев.

Могли ли они создать дисковидный космический корабль в начале 1940-х годов? Возможно, Маркони и Тесла вошли в будущее и уже вернулись в прошлое!

Эксперименты по путешествию во времени, телепортация, пирамиды на Марсе, Армагеддон и, возможно, золотой век на Земле, — все это может иметь какое-то отношение к Тесле, Маркони и их изобретениям. В то время как эксперты по НЛО и бывшие агенты разведки говорят о том, что летающие тарелки являются внеземными и в настоящее время модернизированы военными учеными, Тесла, Маркони и их друзья могут ждать нас на своей космической базе в пирамидах или на Марсе.


Культура
Новый век
Домашние животные
Знаменитости
Брак
Знаменитости