10 самых страстных женщин истории, которые дадут фору современным свободным нравам

Почему то многие считают, что только мужчины могут отличаться большим количеством любовниц. Однако в истории были и некоторые известные женщины, которые делили свою постель с таким количеством мужчин, что их подвиги попросту вошли в историю. Поговорим о самых известных из них.

Елена Дьякова (Гала)

Список любвеобильных женщин открывает та, что стала поводом для многочисленных скандалов, интриг и слухов. Речь идет о жене и музе знаменитого художника Сальвадора Дали.

Уроженка России, она была первой женой французского художника Поля Элюара, затем перешла к Максу Эрнсту, пока не встретила Сальвадора Дали. Но даже несмотря на замужество, она спала с любым мужчиной, которого знала. Считается, что даже в то время, когда ее возраст приближался к восьмому десятку, она по-прежнему желала плотской любви, причем покупала она ее за подарки возлюбленным.

Екатерина Великая

Русская императрица начала свою историю любви в 18 лет, когда являлась всего лишь претенденткой на трон. В ее постели побывало большинство дворян той эпохи. Официальных фаворитов на данный момент перечисляют всего 10 человек, однако любовников, чьи письма она хранила, намного больше. Впрочем, никто точно не знает, сколько же мужчин у нее было в ее жизни.

Мария Алексеевна Салтыкова

Женщина необыкновенной красоты и ума, она имела большую популярность среди гренадеров. Считается, что она делила постель более, чем с тремя сотнями солдат. Одной из ее особенностей являлось то, что она переодевалась в мужскую одежду, чтобы пробраться в казармы. О ее истории рассказал ее сын, который был одним из фаворитов Екатерины Великой.

Елизавета I

В произведениях современников русская императрица описывалась как красивая женщина. Уже в 20 лет она имела несколько фаворитов, которые получали от нее разные титулы и звания. На протяжении многих лет она выбирала весьма молодых возлюбленных, чтобы утолить свой плотский голод.

Мария-Антуанетта

Считается, что Людовик XVI был импотентом, поэтому молодая королева искала утешения на маскарадах и балах. А когда в стране перестало хватать денег, то начала организовывать азартные игры. Не известно, сколько именно любовников у нее было, однако на ее суде одним из пунктов обвинения была связь с собственным сыном.

Графиня Дюбарри

Родившаяся в результате нелегитимного брака, девушка смогла сначала выйти замуж за графа, а затем добиться места в постели короля. После этого, считается, она работала проституткой, причем пользовалась большой популярностью.

Маркиза де Помпадур

Для того чтобы удержать свое место фаворитки она не только сама была его любовницей, но и управляла борделем, чтобы король мог удовлетворять свои сексуальные аппетиты. В этом борделе в основном работали девочки-подростки. Поставляя их королю, она получила богатство и влияние при дворе.

Иоганна, королева Неаполитанская

Престол девушка получила в 17 лет в период Средневековья, когда церковь была наиболее сурова. Это не помешало ей участвовать в оргиях и даже трижды выйти замуж. Причем считается, что именно она приказала убить своего первого супруга, когда он ей надоел.

Валерия Мессалина

Первая леди Римской Империи была весьма распущенной. Считается, что впервые она познала плотское удовольствие еще в тринадцать лет и с тех пор ее сексуальный аппетит только возрастал. Она даже сама работала в борделе для моряков, надевая парик и ускользая из замка.

Клеопатра

Гречанка по происхождению, она сумела стать первой женщиной-фараоном Древнего Египта. Она делила свое ложе с многими людьми, причем смогла удерживать внимание даже Юлия Цезаря и Марка Антония. Ходили слухи, что мужчины даже соглашались лишиться жизни в случае, если им удавалось насладиться плотскими утехами с правительницей.

А что вы думаете об этих женщинах?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
1
Какая ерунда. У Марии-Антуанетты за всю её жизнь был только один любовник и муж. а революционеры еще не на такое способны, чтобы монарха очернить.Клеопатра происходила из древнейшей египетской династии, какая, к ляду, гречанка?Елизавета тоже не была особенно распущена, женщина как женщина. Где вы это взяли?
Копировать ссылку
0
а что думать сейчас любая их за пояс заткнет и прожует!
Копировать ссылку
Во все времена были жрицы любви.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.