10 крайне необычных способов развлечься, когда скучно

Дом и семья Праздники

Скука - это неизбежное состояние. Но данный факт вовсе не значит, что это время должно быть самым мучительным в вашей жизни. Ни за что! На самом деле вы можете легко превратить скучное время в забавное, если прибегнете к помощи своего воображения. Переворачивайте иногда свою жизнь вверх тормашками, занимайтесь хоть изредка какой-то веселой и творческой деятельностью.

Побудьте чьей-то тенью

Например, вы скучаете, пока ожидаете своего друга. Вместо того чтобы приклеиваться к своему телефону, начните наблюдать за людьми. И когда вы найдете хорошего кандидата, станьте его тенью. Посмотрите, как долго вы сможете следовать за ним, пока он вас не заметит.

скука

Через какое-то время вы войдете в азарт, и вам нужно будет поднять ставку. Добавьте несколько целей и сделайте удовольствие более сложным. Что здесь самое интересное? Как только вас заметят, вам нужно не упасть в грязь лицом. Оглянитесь по-дружески и спросите: «Что? Разве что-то не так?» Призрачные незнакомцы будут поддерживать ваш интерес, пока ваш друг, который вечно опаздывает, наконец, не появится.

Научитесь завязывать галстуки

Есть чуть ли не миллион способов, как правильно завязывать галстуки, то есть каждому есть чему учиться. Существует бесконечное количество узлов, которые выполняют одну и ту же цель, но все это слишком сложно.

скука

А если вы уже освоили эту науку, придумайте какой-то свой способ. У какого мужчины челюсть не отвиснет, когда вы покажете настоящее чудо - завяжете узел «Кристенсен»?

Путешествие во времени

Вы помните капсулы времени со школьных дней? Мы все любим велоцирапторов, рисование пальцами и черепашек Ниндзя! Но получается, что примерно девять миллионов вещей изменилось с тех пор, как вы были учеником четвертого класса, не так ли? Представьте, сколько еще изменится за 20 лет? Так много всего смешного.

скука

Вам потребуется всего лишь обувная коробка или контейнер, который вы не выбросите даже в самом далеком будущем. Украсьте его, чтобы вы могли туда складывать вещи, которые вам нравятся. Например, наклейте сверху этикетки из-под бутылок бурбона, стикеры. Затем заполните его фотографиями, документами, бумагами, в которых подробно описывается ваша повседневная жизнь, вещами, которыми вы одержимы, приложите письмо к своему будущему «я» и пару безделушек. Вы можете делать такие коробки хоть каждый год, если, конечно, хотите, вам просто нужно выделить место для их хранения.

Изучите алфавит

Да, мы все знаем алфавит. Но знаете ли вы испанский алфавит, английский, кириллицу? Нет. Вероятно, нет. А насколько вам будет приятно, когда вы выучите немецкий, португальский и французский алфавиты? Вы будете годиться собой.

скука

Довольно часто различные алфавиты публикуются не только с правильным способом их озвучивания, но и с уроками на YouTube. Вы сможете быстро выучить иностранные языки, тем самым убьете скуку!

Станьте детективом

У вас есть диски с сериалом «Медицинские тайны», стоящие в очереди для очередного просмотра ночью? Вы читали книги о Чарльзе Мэнсоне примерно 85 раз? Эта деятельность для вас! Разбудите в себе Шерлока Холмса и расследуйте все преступления, которые можно отыскать в Интернете!

скука

Если у вас странный сосед, который, похоже, что-то скрывает, то вы узнаете раз и навсегда, связан ли он с преступностью. Это один из тех видов деятельности, который затягивает вас на несколько часов, но создается ощущение, что прошло всего пару минут. В конце концов, может быть, найдется для вас место в полиции.

Цветное кодирование

Положите штаны в одну кучу, рубашки - в другую, и продолжайте «выращивать» эти кучи, пока не будет пусто в вашем шкафу. Потом начинайте складывать все обратно, но уже не просто так, а в той очередности, в которой идут цвета радуги. Вы больше никогда не будете продолжать бесконечную охоту, чтобы найти свою любимую фиолетовую рубашку. Вместо этого вы точно будете знать, где и что найти!

скука

После того как вы закончите эту феерию цветового кодирования, вам действительно понравится прядок в шкафу. Черт возьми, у вас может быть даже дополнительная комната, чтобы повесить модное зеркало для моделирования одежды. Бонус: в следующий раз, когда вы пойдете по магазинам, то узнаете, какие цвета отсутствуют в вашем шкафу. Возможно, после этого вы даже захотите поставить свои книги в алфавитном порядке!

Соберите роскошную фотогалерею

Наилучшая часть этой деятельности заключается в том, что у вас всегда есть предмет или объект на столько времени, на сколько вам нужно. Независимо от того, фотографируете ли вы свою собаку, родного брата или вазу с фруктами, у вас есть возможность экспериментировать с различным освещением и ракурсами.

скука

Когда вы придете к тому, что будете довольны своей работой, вас ничего не будет смущать, выберите некоторые любительские фотографии для участия в фотоконкурсе. Вы можете выиграть утешительные призы, новую камеру, водонепроницаемые рюкзаки или даже поездку в Европу! И кто сказал, что скука не может окупиться?

Сюжет эпического страха

Да, идеальный страх требует планирования. Вы не можете напасть на кого-то из типичных укрытий, например, из-за двери в ванную или на кухне из-под стола. Вам нужно осваивать и придумывать новые места: под кроватью, спрятаться под одеждой в шкафу или даже на заднем сидении автомобиля. Это места, в которых все чувствуют себя неловко, но никто не ожидает, что его могут так напугать.

скука

Теперь вам нужно терпение. Скажем, ваш муж - главная цель. Если он бездумно повесил пальто в шкаф, который находится рядом с его кабинетом, вы сможете напугать его прямо перед тем, как он будет ложиться спать. Вы просто должны наблюдать за его действиями. Пусть он наденет свой халат и с комфортом устроится, а затем нападайте. Бонусные очки добавятся, если вы организуете такие вещи, как шум, шорох, грохот, чтобы привлечь его внимание, тем самым вызовете страх, сомнение, введете его в заблуждение, а затем можете выпрыгнуть и испугать.

Сделайте любимую выпивку

Водка? Текила? Сделайте это на собственной кухне. Мало того что вы можете приготовить стандартные напитки, так еще и придумать свои собственные рецепты, но это только после того, как освоите азы.

скука

Добавьте немного манго в свою текилу или попробуйте сделать свою собственную рецептуру: смешайте водку с томатным соком и приготовьте «Кровавую Мери». Когда у вас будет куча вариантов, пригласите своих друзей, чтобы они попробовали все и оставили свои отзывы о ваших рецептах.

Устройте день учебника - это очень полезно

Помните ли вы свои беззаботные деньки в юности? Чтение книг всегда вызывало у вас скуку, а иногда даже сонливость. Но чтение книг, к примеру, о планетах - сегодня на самом деле очень даже интересное занятие. Можете ли вы назвать все спутники Юпитера? Наверное, нет. Но как только вы погрузитесь в атмосферу книг, это будет довольно полезным и интересным занятием.

скука

Исследуйте свой чердак/подвал, загляните под кровать, чтобы узнать, есть ли у вас давно забытые и потерянные учебники или энциклопедии. Если вы заинтересовались - прочитайте! Довольно интересно читать какой-то фактический текст, вместо того чтобы бессмысленно заниматься серфингом в Интернете. Кроме того, вы тоже будете чувствовать себя умным!

Забудьте о скуке навсегда

Когда скука только начинает проникать в ваш день, не позвольте ей поглотить вас надолго! Повышайте уровни интереса, ищите новую деятельность, чтобы полезно и интересно заполнить свое время, будь то расследование преступлений, создание радуги в шкафу или банальное изучение алфавита.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать