День рождения дочки: лучшие идеи для вечеринки

Подписаться Редактировать статью

Существуют десятки потрясающих идей для вечеринок в честь детских дней рождений, однако стоит признать, что самые фантастические праздники устраиваются именно для маленьких девочек. Некоторые из них традиционные, поскольку сопровождаются большим количеством атрибутики, связанной с розовым цветом, балетными пачками, принцессами, русалками и т. д. Существуют и другие варианты в стиле сафари и супергероев. Если вы находитесь в поисках вдохновения и хотите организовать незабываемую вечеринку для юной леди, то следующие советы станут в этом деле верными помощниками.

Супергеройский винтажный праздник

Сложно не влюбиться в милую девчушку, которая пожелала быть настоящей героиней в свой день рождения. Лучшими предметами гардероба в данном случае станут яркие плащи и маски. Дизайн помещения и угощений стоит сделать в стиле комиксов.

Вечеринка для «Храброй сердцем»

Юная именинница и ее гости по достоинству оценят праздник, стилизованный под мультфильм студии Disney. Праздничный стол должен вызвать у детей ощущения пребывания в зачарованном лесу, в который наведывалась и сама героиня картины. Угощения можно сделать в виде мха и пней деревьев. Торт стоит выполнить в духе каких-нибудь занятий, включая стрельбу из лука и персональную эмблему храброй именинницы.

Вечеринка в розовых и голубых оттенках

Героиня мультфильма «Спящая красавица» который год является источником вдохновения для мам. Если ваша дочь обожает принцессу Аврору, удивите ее сладостями в виде роз и роскошным королевским тортом. Также можно пошить воздушные наряды для именинницы и гостей торжества, сочетая в них голубой и розовый цвета. Именно такие детали помогут вашей дочке и ее подружкам почувствовать себя феями, творящими волшебство.

Праздник в стиле сафари

Все маленькие девочки любят зверей. Так почему бы не сделать соответствующую стилизованную вечеринку? Окружите именинницу элементами в виде разнообразных зверюшек, которые можно приобрести или сделать самостоятельно, например, из картона. Пирожные на палочке следует выполнить в стиле расцветки шерсти зебры, тигра и т. д. Кроме того, форма сладостей может напоминать зверей – слона, зебру, бегемота и крокодила. К предметам гардероба гостей стоит добавить соломенные шапочки и самодельные бинокли.

Ковбойская вечеринка

Стилизованными предметами в этом случае могут стать сшитые из мешковины приглашения, коричневые шляпы, великолепный торт с рюшами и сувениры для друзей именинницы. Праздник стоит организовывать на свежем воздухе, поскольку есть возможность украсить двор брикетами из сена. Удачным завершением вечеринки станет поездка в контактный зоопарк.

Праздник в духе клубнично-песочного печенья

Такой праздник создается при помощи розово-красных оттенков, больших цветов, сделанных из бумажных помпонов, скатерти с рюшами и, конечно же, большого количества угощений из сладкой ягоды. Превосходным дополнением станет карамельный трехъярусный торт, зефир, яркие пончики и лимонад.

Фантастическая "Инстаграм"-вечеринка для девочки-подростка

Юная именинница и ее друзья останутся в восторге после посещения подобного праздника, потому как многие неравнодушны к этой социальной сети. Атмосферу такой вечеринки создаст в первую очередь знаменитая иконка "Инстаграма", особенно если ее будет напоминать внешний вид торта. Помимо этого, дом можно украсить розовой, лимонно-зеленой и светло-голубой атрибутикой (ленточки, леденцы, сердечки-лайки, бумажные гирлянды и печенье в виде фотоаппарата).

Чайная вечеринка

Идея этого милого торжества заключается в сладостях в виде чашек, балетных пачках, волшебных палочках и нежно-оранжевых и розовых цветах. Также праздник может сопровождаться цветочными композициями и утонченными деталями из тюля в вышеупомянутых оттенках. Украшением стола станет сладка вата, попкорн, разноцветные пирожные, палочки для коктейлей и т. п.

Причудливый цирковой праздник

Такой стилизованный день рождения подойдет для непослушных и веселых леди. Помимо клоунов вечеринку могут сопровождать мартышки, плюшевые мишки, шляпы-цилиндры, свечи и все, что связанно с цирком. В качестве угощений подойдет малиновая шарлотка, разноцветное драже и торт с кремом ганаш.

Радужная вечеринка

Как вы уже поняли из названия, такой день рождения обязан быть красочным. Первое, чем стоит обзавестись, так это трехъярусным тортом, который в разрезе выглядел бы как радуга. Также можно украсить место вечеринки огромным количеством разноцветных воздушных шаров. Именинницу и гостей впечатлят ванильные пирожные на палочках с яркими сердечками из мастики, коробочки с попкорном, кексы с присыпкой и фруктовые нарезки. Если вы планируете отмечать во дворе, то неплохо было бы приобрести надувной замок.

Утонченная вечеринка в стиле «Завтрака у Тиффани»

Такому празднику будет рада будущая Одри Хепберн. Главной особенностью такого стилизованного дня рождения станут бриллианты. Именинницу стоит нарядить в темное платье из органзы. К нему подойдет серебряная бижутерия. Изящный торт, на котором красуется, к примеру, маленький ангел, будет прекрасно смотреться на подставке с ножкой. Нанизанные на палочки ягоды напомнят гостям драгоценности. Кроме того, праздничный стол может включать в себя стаканчики с йогуртом и вафли с кленовым сиропом. Атмосферу «Завтрака у Тиффани» создадут свечи, бенгальские огни и блестящие маски.

Деревенская вечеринка

Если юная леди обожает кроликов и поросят, то стоит организовать день рождения в несколько старомодном стиле. Для этого понадобятся полевые цветы, домашний пирог или кокосовый торт, свежие ягоды, мятный лимонад, соломенные шляпки и украшения в виде сельскохозяйственных животных. После сладкого стола гости могут сыграть в игры наподобие набрасывания колец на штырек и бега в мешках. Не забудьте о красно-белой скатерти в клеточку!

День рождения в стиле «Проект Подиум»

Все юные леди мечтают однажды стать моделями и наряжаться в красивые платья. Поэтому вечеринка в духе вышеупомянутого реалити-шоу станет идеальным вариантом. Для начала можно сделать приглашения-открытки, внутри которых будет самодельное зеркальце из любого отражающего материала. Приобретите маркерную доску или несколько этюдников, при помощи которых гости смогут почувствовать себя знаменитыми дизайнерами. В качестве лакомств стоит использовать печенье и кексы, стилизованные под модные вещи, включая, украшения, очки, косметику, сумочки, туфли и т. д.

Вечеринка-кемпинг в стиле винтажной Барби

Трудно найти маленькую девочку, которая не интересуется куклами. Угощения можно украсить красочными съедобными перьями. Кроме того, гости останутся довольными после того, как попробуют зефир на палочке и шоколадное печенье, внешний вид которого напоминает древесину или яркий фургончик, выполненный из помадки.

Для декора понадобится гирлянда из сосновых шишек и рамки с пожеланиями из веточек. Перед началом вечеринки гостей можно принарядить, используя заколки с красочными перьями. После праздничного обеда стоит организовать игру по поиску предметов. Она получится особенно увлекательной, если провести ее во дворе. От вас требуется только распечатать на листе не менее 10 цветных предметов, которые дети смогут увидеть на улице и обвести затем в кружочек. А мыльные пузыри послужат прекрасным дополнением к празднику!


Знаменитости
Юмор
Юмор
Астрология
Знаменитости
Психология