Девушка продавала рыбу и вмиг стала популярна в Интернете

Подписаться Редактировать статью

Лю Пэнпэн, 26-летняя модель из округа Чанхуа, недавно была названа «самым красивым торговцем рыбой» на Тайване после того, как пользователь Facebook посетил местный рынок и заметил, что Пэнпэн помогает осуществлять продажу рыбы своей матери. Мужчина сделал фотографию девушки и опубликовал ее в Интернете.

«В будущем я всегда буду покупать рыбу только у тебя», - сказал он девушке, как сообщает тайваньское издание Apple Daily.

Внезапная слава

Пэнпэн буквально за одну ночь стала интернет-знаменитостью, она даже давала интервью местным новостным агентствам. Она сказала им, что просто помогает своей матери управлять рыбной лавкой семьи. Мама Пэнпэн описала ее как верную дочь, которая пытается помочь с семейным бизнесом в перерывах между работой моделью.

Недавно девушка написала на своей странице в Facebook: «Спасибо за вашу поддержку!» и сказала своим подписчикам, что продолжит работу на рынке. С тех пор их киоск был заполнен поклонниками, надеющимися, что Пэнпэн выполнит их заказы на рыбу.

«Моя семья управляла этим киоском в течение четырех поколений, и дела всегда были хорошими, - сказал Пэнпэн Daily Mail. - Честно говоря, люди которые приходят на рынок, в основном хотят сфотографировать меня. Мне бы хотелось, чтобы они покупали больше рыбы у моей мамы, а не приходили ради меня".