10 самых экстравагантных гостиничных номеров в мире

Путешествия Отели

Если вы зарабатываете десятки тысяч долларов и собираетесь отправиться на отдых, вам стоит обратить внимание на лучшие отельные номера в мире.

Королевский пентхаус-люкс, отель Hotel President Wilson, Женева, Швейцария

стоимость

В самом дорогом отеле в мире цена за номер начинается с 80 тысяч долларов за одну ночь, что немногим выше, чем среднестатистический доход американского гражданина за год, что уж говорить о других странах. Посещение Швейцарских Альп уже может показаться мечтой, однако если вы окажетесь на верхнем этаже этого отеля в номере с двенадцатью спальнями, двенадцатью мраморными ванными комнатами и террасой с видом на горы, то вы поймете, что такое настоящая мечта. В этом номере останавливались такие гости, как Билл Гейтс и Билл Клинтон.

Гранд-пентхаус, отель The Mark Hotel, Нью-Йорк, США

отель

Центральный парк – это классика Нью-Йорка, а в самом лучшем номере этого отеля вы получаете доступ к открытой террасе площадью 232 квадратных метра с видом на тот самый парк. Сам номер впечатляет не меньше: его площадь составляет более тысячи квадратных метров, а стоимость его составляет 75 тысяч долларов за ночь. Также вам прямо в номер доставят блюда, приготовленные известным шеф-поваром Жан-Жоржем Фонгерихтеном, так что вам даже не придется выходить, чтобы съесть роскошный ужин.

Пентхаус «Тай Уорнер», отель Four Seasons, Нью-Йорк, США

номер

Данный номер стоит немного дешевле, чем предыдущий (цена за ночь в нем начинается от пятидесяти тысяч долларов), в нем вы не получите столько места, однако при этом вы сможете насладиться панорамным видом на Манхэттен с четырех консольных стеклянных балконов.

Пентхаус-люкс, отель Grand Hyatt Cannes, Канны, Франция

номер

Если вы остановитесь здесь, то вы будете путешествовать как настоящая голливудская звезда высочайшего уровня. Это очень популярный номер во время проведения летнего Каннского кинофестиваля. Площадь номера составляет 1670 квадратных метров, а стоимость – 41 тысячу долларов за ночь. Вы также получаете доступ на террасу, с которой открывается вид на Бульвар-де-ла-Круазетт, бухту, а также на частный пляж, принадлежащий отелю.

Отель Hilltop Estate, остров Лаукала, Фиджи

отель

Заплатив 45 тысяч у. е. за ночь, вы буквально окажетесь на вершине. Дело в том, что этот отель расположен на одном из холмов, поэтому вы определенно порадуетесь бассейну с панорамным видом, двум гостевым домам, личному повару, шоферу, няне, так что вы сможете полностью сосредоточиться на отдыхе.

Павильон Махараджа, отель Raj Palace, Джайпур, Индия

стоимость

Если вы остановитесь здесь, то сможете жить как особа королевского происхождения. Дело в том, что отель расположен в отреставрированном древнем королевском замке. Павильон Махараджа, за который вам придется заплатить 65 тысяч долларов за ночь, является многоуровневым номером с высочайшими потолками, хрустальными люстрами, террасой и даже личным музеем.

Скай-Вилла, отель Palms Casino Resort, Лас-Вегас, США

отель

Лас-Вегас известен тем, что сюда стекаются любители азарта со всего мира, и вы можете заплатить довольно внушительную цену (начиная с 35 тысяч долларов за ночь) за эту двухэтажную виллу площадью 840 квадратных метров, в которой у вас будет личный стеклянный лифт, бассейн со стеклянными стенами, террасы, комнаты для фитнеса и массажа, а также круглосуточная обслуга дворецкого.

Апартаменты, отель Connaught Hotel, Лондон, Великобритания

номер

Отельные номера не могут быть более восхитительными, чем этот. Цена за него начинается с 24 тысяч долларов за ночь, расположен он в люксовом районе Мейфэр, целый день его заливает солнечный свет. Также здесь вы найдете большой балкон и сможете воспользоваться услугами дворецкого. Кроме того, он обставлен с таким вкусом, что вам захочется остаться здесь навсегда.

Пентхаус-люкс, отель Hotel Cala di Volpe, Сардиния, Италия

номер

Номер на верхнем этаже этого отеля, цена за который начинается с 41 тысячи долларов за ночь, может предложить вам три спальни, личный бассейн, винный погреб, а также выход на крышу, откуда открывается вид на побережье.

Королевская вилла, отель Grand Resort Lagonissi, Афины, Греция

Этот номер обойдется вам в пятьдесят тысяч долларов за одну ночь, но он не перестанет вас удивлять все время пребывания.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать