Лучшие отели Амстердама, которые понравятся даже самым требовательным туристам

Путешествия Отели

Аместердам — это одно из самых популярных туристических направлений на территории Западной Европы. Сюда съезжаются туристы со всего мира, чтобы посетить известные достопримечательности, многочисленные музеи, насладиться местной кухней, музыкальной и культурной сценой, а также чтобы просто хорошо провести время. Однако если вы хотите добиться чего-либо из всего перечисленного, то вам определенно нужно найти место, где можно остановиться на ночь или задержаться на более продолжительный период времени. Именно поэтому в данной статье будут описаны самые интересные и привлекательные апарт-отели, которые есть в столице Нидерландов. Почему именно апарт-отели? Потому что они на порядок лучше любого отеля, дарят вам гораздо более полные впечатления, а также зачастую позволяют познакомиться с новыми людьми, получить советы о том, какое место посетить в первую очередь, от местных жителей и так далее.

Особенности апарт-отелей

Итак, здесь вы найдете описания шести самых выдающихся апарт-отелей Амстердама. Но почему просто не предложить обыкновенные отели? Дело в том, что именно такой вид отелей является наиболее популярным в последние годы, и он все больше и больше набирает популярность среди людей по всему миру. Эксперты даже предсказывают, что в ближайшее время традиционные отели начнут закрываться, так как хостелы, апартаменты на ночь и апарт-отели заберут у них всех клиентов. Конечно, в действительности это маловероятно, однако доля правды в подобном суждении имеется. И именно поэтому в данной статье вы найдете описания нескольких самых выдающихся апарт-отелей Амстердама, в которых вы сможете остановиться, чтобы насладиться этим невероятным городом. Это лучшие заведения, которые могут предложить вам невероятные возможности и условия, о которых вы не можете даже мечтать в обычных отелях. Индивидуальные декорации для каждой комнаты, личные выходы в сад, где цветут тюльпаны, собственные мини-кухни, снабженные всем необходимым, рабочие пространства, где вы сможете заниматься своими делами, если приехали надолго. Как видите, вашей целью может быть далеко не только туризм, если вы решите остановиться в одном из этих невероятных апарт-отелей. И незабываемые впечатления вам определенно будут гарантированы.

Zoku

туризм

Этот первый хостел сети Zoku был открыт в Восточном Амстердаме. Он отказывается от традиционных понятий рецепции и обслуживания номеров, заменяя их атмосферой сожительства. Здесь есть даже привлекательные креативные общественные помещения для тех людей, которые хотели бы остаться здесь не на одну-две ночи, а надолго. Каждая комната снабжена мини-кухней и является крайне эргономичной. Как дизайн интерьера, так и сотрудники хостела просто великолепны. Сотрудники очень дружелюбны и эффективны и всегда находятся там, где вам нужно. Среди них можно найти и специалистов, которые подскажут вам, какие места в Амстердаме вам стоит посетить в первую очередь. В хостеле присутствует рабочее пространство для тех, кто хочет задержаться подольше, беспроводной интернет работает бесперебойно, а также вы в любой момент можете посетить массажный салон.

Eric Vökel Amsterdam Suites

туризм

Современные минималистические апартаменты (из некоторых открывается невероятный вид на реку) находятся сразу за центральным вокзалом города. Сами апартаменты являются просторными, а на кухнях вы найдете все необходимое. Рецепция работает круглые сутки. Отель выполнен в скандинавском стиле: прямые линии, мягкие цвета и минималистическая простота, а также заливаемые солнцем огромные окна от потолка до пола. Качественная звукоизоляция гарантирует вам абсолютную тишину. Если же вы резервируете номер через официальный сайт отеля, то вы сможете получить бесплатный завтрак в каждый день своего пребывания.

Dutch Masters

отели

В этом отеле, расположенном на берегу одного из самых больших каналов города, вы найдете девять роскошных апартаментов, и все они оформлены в стиле какого-либо известного голландского художника. Апартаменты являются очень просторными и содержат в себе все необходимое для комфортной жизни, из некоторых вид открывается на канал, из других — на закрытый внутренний сад. Персонал, офис которого располагается с противоположной стороны канала, очень дружелюбен и всегда готов помочь. Отель расположен в здании семнадцатого века, и местами элементы оригинального декора сохранились в нем. Какой бы номер вы ни выбрали, вы все равно получите замечательный вид: либо на прекрасный канал, либо на удивительный сад, который весной покрывается цветущими тюльпанами. Номера, декорированные в стиле Босха и Ван Гога, имеют прямой выход в этот сад.

Yays Zoutkeetsgracht

отели

Вы также можете выбрать отлично оборудованные современные апартаменты, расположенные в здании бывшего соляного хранилища XVII века. Этот отель находится в тихом районе, где ранее располагались западные доки Амстердама. В этом отеле работают местные жители, которые отлично знают город. Он находится не в самом сердце города, однако все же до всех основных достопримечательностей можно быстро и удобно добраться. Апартаменты в этом отеле отличаются по размерам и форме: во фронтальных номерах вы сможете найти окна в пол в складском стиле, из которых открывается прекрасный вид на канал. Если же вы снимете номер на верхнем этаже, то будете жить под стильными деревянными чердачными балками.

The Student Hotel Amsterdam City

лучшие

Бывший офис местной газеты был превращен в общежитие для студентов, отель и апартаменты для гостей, которые хотят задержаться здесь на более длительный период. Дизайн здесь выглядит стильно, но при этом довольно мягко и спокойно. Сам отель расположен вне центра города, но при этом рядом с остановками общественного транспорта, который быстро и эффективно доставит вас ко всем основным достопримечательностям. В этом отеле вы найдете абсолютно все: бар, ресторан, огромный вестибюль, тихие рабочие зоны, игровые участки, такие как бассейн или стол для пинг-понга, видеокомната с различными телевизионными передачами, а также тренажерный зал.

Hotel V Frederiksplein

Это модный и стильный отель, который привлекает внимание самых топовых посетителей, средств массовой информации, а также креативных людей и дизайнеров. Он находится на перекрестке двух оживленных улиц, однако само местоположение является очень удачным. Номера и апартаменты выполнены в серых и черных цветах. Вы можете посетить бар, который работает допоздна. Персонал является дружелюбным, в отеле работают исключительно коренные жители Амстердама. В апартаменты имеются отдельные входы, они также снабжены собственными мини-кухнями (на каждой из них имеются плиты с двумя конфорками и микроволновые печи). Это идеальное место для тех, кто любит потусоваться, познакомится с новыми людьми, а также узнать о самых актуальных событиях в Амстердаме.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать