Хотите видеть Эйфелеву башню из окна? Узнайте, какие отели расположены возле достопримечательности

Путешествия Отели

Сложно поверить в то, что одна из самых выдающихся достопримечательностей Парижа, Франции и всего мира изначально планировалась как временная структура, возводимая для специальной художественной выставки, приуроченной к столетней годовщине Французской революции. Однако башня до сих пор стоит на том же самом месте, поражая мигающими огнями, современными лифтами и двумя с половиной миллионами металлических заклепок. Самый поразительный вид открывается тогда, когда вы стоите у подножия башни. Однако также очень интересно посмотреть на нее со стороны. Вот несколько отелей, которые находятся в паре шагов от Эйфелевой башни, а в некоторых случаях еще и предлагают вам вид на нее прямо из номера. Все эти отели заслуживают особого внимания, если вы хотите, чтобы ваше пребывание в Париже запомнилось на всю жизнь. Для этого вам стоит последовать совету и выбрать один из этих отелей, потому что нет ничего лучше, чем просыпаться и видеть одну из самых поразительных конструкций мира прямо из своего окна, а затем выходить из отеля и оказываться у ее подножия через пять-десять минут. Каждый из этих отелей заслуживает того, чтобы вы в нем остановились, но вам самостоятельно нужно решить, какой из них вы выберете для себя. Все может зависеть как от вашего вкуса, так и от вашего бюджета.

Shangri-La

отели

В этом отеле вы сможете увидеть самые невероятные наряды, начиная с цилиндра у швейцара и заканчивая кимоно у портье, и это один из редчайших примеров, когда международная группа создала отель, ставший настоящей частью французской истории. Изначально это был частный особняк Роланда Бонапарта, эксцентричного ботаника и внучатого племянника Наполеона, но сейчас это отель со 101 номером, являющийся ярчайшим примером классического образа жизни. В некоторых из номеров имеются с балконы, с которых вы буквально можете дотронуться до Эйфелевой башни. Также тут вы найдете роскошный спа-салон и бассейн. Кроме того, вы сможете выбрать между французским, кантонским и международным ресторанами.

Le Cinq Codet

башня

За поразительным фасадом здания, которое еще в тридцатые годы прошлого века было телефонной станцией, скрывается роскошный отель, от которого вы за пару минут доберетесь до Эйфелевой башни. Это очень смелое дополнение к седьмому округу, в котором имеется удивительно мало роскошных отелей. Многие номера этого отеля являются привлекательными двухэтажными дуплексами, в которых вы можете подняться по изысканной лестнице в спальню. В дизайне использовалось настоящее дерево, умное освещение и оригинальные картины и фотографии. Все это придает роскошности помещениям, хотя в некоторых случаях кажется, что они даже слишком стильные. Четыре номера-люкс имеют большие террасы, откуда открывается вид на Эйфелеву башню.

Hotel La Bourdonnais

отели

Этот отель расположен на юге Марсового поля, и от него вы легко дойдете до Эйфелевой башни. Отель является комфортным и современным, с роскошной мебелью и ретростульями, но в целом здесь акцент делается на простой жизни. Прямо в вестибюле вы найдете длинную зону отдыха, а за ней расположена библиотека. Что касается номеров, то в некоторых из них имеются балконы и окна, выходящие на Эйфелеву башню.

Hotel Eiffel Trocadero

башня

Данный отель расположен на извилистой улочке, из него открывается вид на Трокадеро, а до Эйфелевой башни оттуда рукой подать. Номера здесь представляют собой сочетание современных элементов со стилем Луи Пятнадцатого: деревянные полы, прикроватные столики в стиле рококо, небольшие столы, выполненные в соответствии со стилем эпохи. Особое внимание стоит обратить на угловые номера, из которых вы можете увидеть верх Эйфелевой башни.

Hôtel Le Parisis

Этот отель расположен в аутентичной части Парижа, из него открывается обязательный истинно парижский вид на надземную часть метро. Отсюда вы без проблем быстро доберетесь до Марсового поля и, собственно, до Эйфелевой башни. Этот отель украшен мягкими тонами белого, серого и бежевого, и в тридцати из сорока пяти номеров имеется вид на Эйфелеву башню. И хотя вы, вероятнее всего, захотите снять комнату в этом отеле как раз из-за вида, вам стоит обратить внимание и на другие части этого отеля.

Hotel du Champ de Mars

совет

Данный отель расположен в седьмом округе, он является бюджетным вариантом, однако при этом Эйфелева башня буквально расположена в конце улицы, на которой находится этот отель. А за углом вы уже сможете найти магазины и кафе на знаменитой пешеходной улице. Все 25 номеров красиво украшены синими или желтыми цветами, цветочными занавесками, а также фотографиями парижских достопримечательностей. Из некоторых номеров вы сможете увидеть верх Эйфелевой башни, в то время как из других номеров открывается выход в частный цветочный сад.

Hôtel Sezz

совет

Если вы окажетесь в этом отеле, то вы будете находиться всего лишь через реку от Эйфелевой башни, на которую открывается вид из некоторых номеров. Но при этом отель расположен на тихой и спокойной улице в шестнадцатом округе. Сам отель вас определенно удивит, так как фасад, выполненный из золотого камня в 1913 году, постепенно уступает место современному каменному интерьеру и дизайнерской мебели. Вам также предлагаются персонализированные услуги обслуживающего персонала.

Pullman Paris Tour Eiffel

башня

Этот отель находится ближе всех остальных к Эйфелевой башне, но при этом он не является классически парижским, он совершил прыжок в современность. Здание из металла и стекла, построенное в шестидесятые годы, было полностью обновлено в 2014 году. Оно получило невероятно стильные интерьеры от известного дизайнера, французско-американский ресторан, собственный огород, а также куриную ферму. Где еще вы сможете найти куриц во дворе отеля в Париже?

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать