10 самых дорогих гостиничных номеров в мире

Подписаться Редактировать статью

Глянцевый журнал Elite Travel, который является гидом по роскошной жизни и рассказывает о лучших отелях, ресторанах, путешествиях и предметах роскоши, представил список 100 лучших отельных номеров 2018 года. В него вошли такие категории, как самые большие варианты размещения и, конечно же, самые дорогие номера в отелях.

Ниже представлены 10 самых дорогих номеров, стоимость которых за одну ночь может достигать 80 000$.

10. Люкс 5000, Mandarin Oriental New York, Нью-Йорк. $36 000

Апартаменты площадью более 300 квадратных метров невозможно забронировать на официальном сайте отеля, они доступны только для VIP-гостей. Роскошные апартаменты находятся на 50 этаже отеля, особенно выделяется обеденная зона, украшенная кристаллами Сваровски. Особой ценностью люкса является большое собрание фильмов и музыки.

9. Люкс «Принцесса Грейс», "Отель де Пари Монте-Карло", Монако. $37 000

Двухэтажный номер общей площадью 909 квадратных метров носит имя Принцессы Монако - Грейс. Здесь есть все, начиная от личной террасы, заканчивая сауной и парной. В люксе есть 2 спальни, из которых, как и из других комнат шикарных апартаментов, открывается невероятный вид на море.

8. Королевский люкс, отель "Плаза", Нью-Йорк. $40 000

Люкс площадью 408 квадратных метров не зря носит название "королевский": в дизайне интерьера прослеживается стиль рококо, как во дворце Людовика XV. Пол и стены трех ванных комнат королевского люкса украшает мраморная мозаика. Во всех комнатах находятся позолоченные светильники. Из окон открываются потрясающий вид на Пятую Авеню. Для того чтобы попасть в этот люкс, гостям предоставляется личный лифт.

7. Люкс Penthouse, отель Cala di Volpe, Порто Черво, Италия. $41 177

Люкс площадью 250 квадратных метров является воплощением роскоши даже несмотря на декор в стиле рустик. В распоряжении гостей номера находится солярий, личный бассейн и терраса с панорамным видом на Коста Смеральда, или "Изумрудный берег". Кроме того, в люксе есть собственный винный погреб, где представлены лучшие образцы итальянских вин.

6. "Гранд-Риад", The Royal Mansour, Маракеш, Марокко. $43 480

Отель The Royal Mansour представляет собой 53 личных традиционных марокканских дворцов - риад. "Гранд Риад" является самым роскошным из всех. Останавливаясь в этом люксе, будьте уверены, что почувствуете себя членами королевской семьи, благодаря богатому оформлению и многочисленным предметам роскоши. В распоряжении гостей - домашний кинотеатр, персональный бар, тренажерный зал и даже SPA-салон. Из окон "Гранд-Риад" открывается один из лучших видов на Маракеш.

5. Вилла Hilltop, остров Лаукала, Фиджи. $45 000

Вилла, расположенная на отдельном острове, является идеальным вариантом для отдыха. К услугам гостей виллы - личный шеф-повар, няня, шофер и другой обслуживающий персонал. Особого внимания заслуживает бассейн, окруженный садом.

4. Пентхаус отеля Faena Miami Beach, Майами, Флорида. $50 000

Дизайн пентхауса был разработан режиссером Базом Лурманом и его женой-дизайнером Катрин Мартин. Животный принт, слоновая кость и мраморная отделка делают этот номер уникальным. Из панорамных окон пентхауса и балконов, которые есть в каждой из пяти спален, открывается завораживающий вид на океан.

3. Апартаменты Penthouse, Hôtel Martinez, Канны, Франция. $53 200

Любимое место размещения звезд мирового масштаба во время Канского кинофестиваля - апартаменты Penthouse. Номер площадью 1670 квадратных метров смотрит на Канский залив. Гости могут отдохнуть на собственной террасе с полом из натурального дерева.

2. Люкс с пятью спальнями, отель The Mark, Нью-Йорк. $75 000

Номер люкс в отеле The Mark можно сравнить с особняком: 5 спален, 5 ванных комнат, сводчатый павильон и терраса, с которой открывается вид на Центральный парк размещаются на площади 445 квадратных метров.

1. Королевский люкс в пентхаусе, отель President Wilson, Женева, Швейцария. $80 000

Гости, которые позволили себе потратить $80 000 за одну ночь пребывания в отеле, временно становятся владельцами целого этажа. Ванная комната с джакузи и видом на Женевское озеро никого не оставляет равнодушным. Номер оснащен системой безопасности, бронированными окнами и тревожной кнопкой.


Природа
Направления
Аксессуары
Домашние животные
Окружающая среда
Знаменитости