Топ-20 самых необычных в мире отелей, которые удивят даже бывалых туристов

Подписаться Редактировать статью

В современном мире путешествия являются очень популярными во всех странах. Туристы перемещаются по всему миру, останавливаются во многочисленных отелях, получая от этого невероятное удовольствие. И в этом нет ничего удивительного: известные достопримечательности, чудеса природы и архитектуры, незабываемые экскурсии – все это влечет очень многих людей. А тот факт, что передвижения теперь стали невероятно доступными и каждый может купить себе билет на самолет или даже на круизный лайнер, упрощает задачу. Кроме того, доступными становятся и отели: вы найдете огромное количество предложений даже в самых небольших городах. Но в этой статье речь пойдет не о самых популярных, а самых необычных отелях. Этот рейтинг позволит вам увидеть те отели, которые вызывают только удивление, а также узнать о них побольше и, возможно, во время следующего своего путешествия забронировать себе номер в одном из них. Что ж, пришло время взглянуть на то, чем же вас могут удивить и порадовать самые невероятные отели в мире. Среди них вы найдете все, о чем только можно мечтать, вплоть до вызывающего смесь восхищения и отвращения искусственного кишечника и крошечных капсул, за которые вы заплатите столько, сколько сможете. Приготовьтесь к чему-то необычному!

No Man’s Fort, Портсмут, Великобритания

отель

Этот отель является одним из наиболее уединенных во всем мире, добраться до него можно только на лодке. Частный форт располагает пятью барами, джакузи на крыше и клубом-кабаре, а также многими другими невероятными удобствами.

Palacio de Sal, Уюни, Боливия

рейтинг

Это первый соляной отель в мире, а это означает, что во время пребывания там вы не увидите абсолютно ничего обычного. Кроме своего номера, естественно, полностью сделанного из соли, посетители могут насладиться комнатой для игр, бутиком и захватывающими дух видами на звездное небо.

Magic Mountain Hotel, заповедник Хулио-Хулио, Чили

рейтинг

Этот отель в Чили напоминает лесную сказку. Он расположен в Андах, и добраться до него можно только по подвесному мосту. Вы сможете заснуть под звуки искусственного водопада, расположенного прямо за вашим окном, и проснуться среди бесконечной зелени и свежего горного воздуха.

Das Park Hotel, Линц, Австрия

отель

Этот отель выводит скромную жизнь на абсолютно новый уровень, предлагая комнаты размером с бочку, в которых места хватает только на крошечную кровать. Этот отель уникальным делает система оплаты «плати столько, сколько хочешь», которая позволяет гостям заплатить столько, сколько они могут себе позволить, даже если это совсем небольшая сумма.

The Dog Bark Park Inn, Коттонвуд, Айдахо, США

удивление

Любители собак обязательно должны посетить это место, которое с легкостью можно назвать алтарем лучшему другу человека. Хотя это довольно скромное место, вы обнаружите фотографии собак, покрывающие все свободное место в уникальных номерах. И, конечно же, вы можете остановиться здесь со своим питомцем.

Icehotel, Юккасъярви, Швеция

удивление

Хотя лед обычно не является синонимичным с комфортом, этот отель в Швеции доказывает, что даже в таком случае можно найти компромисс. Каждый год в этом отеле появляются новые скульптуры, украшающие роскошные спальни и развлекательные центры. При этом вы сможете насладиться всем комфортом собственного дома.

Hotel Marqués De Riscal, Ла-Риоха, Испания

рейтинг

Этот отель был спроектирован Франком Гери в 2006 году, и он стал очень популярным современным местом для любителей архитектуры и путешественников. Вы можете отдыхать спокойно, зная, что каждый сантиметр вашего номера был спроектирован так, чтобы вы получили наиболее роскошный и шикарный опыт.

Sheraton Huzhou Hot Spring Resort, Хучжоу, Китай

рейтинг

Это место также называют «Отелем пончиков», и он расположен прямо на побережье города Хучжоу в Китае. Это больше, чем просто произведение архитектурного искусства, это пятизвездочный роскошный курорт с невероятным спа, бассейном под открытым небом (с удивительными видами на море) и невероятными ресторанами.

The Crazy Bear, Биконсфилд, Великобритания

рейтинг

Хотя экстерьер отеля может заставить вас подумать, что ваше пребывание здесь будет вполне обычным, когда вы окажетесь внутри, вы быстро поймете, что все гораздо более интересно. Вы можете насладиться эклектической смесью украшенных будуаров, роскошных люстр, огромных позолоченных зеркал, тяжелых занавесок с кисточками и разными цветами в каждом углу отеля.

Hurawalhi, Мальдивы

отель

Этот курорт на Мальдивах может предложить вам на самом деле захватывающий дух подводный ресторан, а также смесь приключений и умиротворения – и все это прямо за дверями вашего номера. Это один из немногих отелей, где вы можете нырнуть в океан прямо из своего номера.

Costa Verde, национальный парк Мануэль Антонио, Коста-Рика

удивление

Вместо того чтобы получать полноценную лицензию пилота, вы можете получить удовольствие от того, чтобы командовать своим собственным самолетом. Этот «Боинг 727» был превращен в удобный и шикарный отель в прибрежном тропическом лесу.

Amangiri, Юта, США

отель

Станьте одним целым с пустыней Юта в этом курортном отеле, из каждого окна которого открывается невероятный вид. Поплавайте в роскошном бассейне под открытым небом или же насладитесь тем, что могут предложить вам пятизвездочные ресторан или спа, расположенные в нескольких шагах от вашего номера.

Hotel CasAnus, Антверпен, Бельгия

удивление

В том случае, если вы когда-либо хотели узнать, каково спать внутри гигантского кишечника, этот отель идеально вам подойдет. Естественно, кишечник не является настоящим.

Skylodge Adventure Suites, Священная долина, Перу

рейтинг

Если вы боитесь высоты, вам стоит дважды подумать, прежде чем резервировать номер в этом отеле. Эти прозрачные роскошные капсулы предлагают идеальный вид на долину, а это значит, что вам даже не нужно вставать с кровати, чтобы им насладиться.

Silver Mine Hotel, Сала, Швеция

отель

Этот отель, который ранее был функционирующей серебряной шахтой, может помочь вам найти спокойствие глубоко под землей. Кроме того, вы можете отправиться в тур с экскурсоводом или посетить роскошный ресторан.

Dromoland Castle, Ньюмаркет-он-Фергус, Ирландия

удивление

Хотя вы вряд ли являетесь членом королевской семьи, визит в этот отель может позволить вам почувствовать себя таковым. Вы будете поражены широкими подъездными дорогами и удивительными номерами, из которых открывается вид на зеленый сад. Хотя отель может похвастаться древней архитектурой, спа и ежедневные развлечения позволят вам оставаться на связи с современностью.

Giraffe Manor, Найроби, Кения

отель

Этот бутик-отель для сафари позволяет посетителям познакомиться поближе с жирафами, которые живут рядом. Причем знакомство будет настолько близким, что вам нужно будет крайне внимательно следить за своей едой, потому что жирафы с удовольствием угощаются из тарелок, заглядывая в окна.

Kakslauttanen Arctic Resort East Village, Полярный круг, Финляндия

отель

Этот отель расположен глубоко в лесу и является одним из самых драгоценных секретов Финляндии. Насладитесь всеми тайнами Полярного круга, расположившись в уникальной покрытой стеклом «хижине», и убедитесь в том, что вы задержитесь здесь, чтобы насладиться поразительным северным сиянием.

Taj Lake Palace, Удайпур, Индия

удивление

Это плавучий дворец, расположенный на удаленном острове, и добраться до него можно на лодке. Здесь вы можете найти огромное количество приключений и роскоши, в том числе захватывающие дух виды на Индию и на самом деле уникальные рестораны и магазины.

Hang Nga Guesthouse, Далат, Вьетнам

рейтинг

Забронируйте себе поездку в этот отель, чтобы насладиться дикой стороной мира. Отель был спроектирован дизайнером по имени Ханг Вьет Нга, и здесь вы сможете увидеть на самом деле магические элементы и темные и мистические темы «Алисы в Стране Чудес», которые многие так любят.


Психология
Знаменитости
Пожилые люди
Юмор
Психология
Знаменитости