Прозрачные стены, кровать в лесу, поле для гольфа на яхте: 9 роскошных отелей мира со странными и непредсказуемыми особенностями

Приходилось ли вам когда-нибудь останавливаться в отелях? Вероятно, да. И, скорее всего, отели эти были более чем стандартными, ничем особенным не выдающимися. Если это так, тогда нам есть, чем вас удивить – в таких отелях, как в нашей подборке, вам бывать точно не приходилось.

Испания, отель Кастильо-де-Артеага

Если вы любите вина, то вам точно сюда – заплатив всего 180 долларов за ночь, вы сможете наслаждаться вкуснейшими винами из частного погреба.

А ко всему этому в довершение вас поселят в номер, обставленный в стиле неоготики. Впрочем, оно и понятно – ведь отель находится в здании старинного замка.

Боливия, соляной отель Palacio de Sal

Соляной – это буквально. Здесь из соли, вернее, из ее брусков, изготовлено решительно все – от мебели до стен.

Отель расположен на солончаке и является поистине уникальным местом. В нем действует одно забавное правило – не облизывать стены. За удовольствие пожить в таком отеле нужно заплатить 205 долларов за ночь.

Китай, гостевой дом Glass Cube Guesthouse

Если вы любите уединение, то вам точно не стоит приезжать в этот отель. Ведь в нем все стены абсолютно прозрачные, а туалет вообще находится на открытом воздухе.

Номер в этом отеле стоит 230 долларов за ночь.

Исландия, отель Bubble Hotel

Хотели бы вы оказаться внутри мыльного пузыря? В одном из исландских отелей это возможно, ведь его номера выполнены в виде огромного мыльного пузыря, расположенного в большом лесу. Двести долларов в ночь – и такой номер ваш.

Греция, отель The Westin Resort

Номер с видом на море – это прекрасно, а номер с собственным бассейном, из которого открывается шикарный вид на море – это еще лучше.

Именно такие номера есть в одном из греческих отелей, и за 300 долларов за ночь вы можете рассчитывать на подобный.

Черногория, отель The Chedi Lustica Bay

Заплатив 310 долларов за ночь (минимальная цена за люкс), вы можете отдохнуть в шикарном черногорском отеле – и понежиться на шезлонгах, расположенных прямо в бассейне.

Два в одном – что может быть лучше?

Коста-Рика, отель Arenal Kioro Suites & Spa

Если вы любитель «хлеба и зрелищ», вам непременно следует поселиться в этом отеле – ведь из его окон открывается невероятный вид на вулкан.

А он может «заработать» в любое время! 330 долларов – и подобный номер ваш.

Вьетнам, отель Stellar of the Seas Cruise

Этот отель необычен во многих отношениях. Во-первых, он размещается на роскошной яхте, во-вторых, в нем есть поле для игры в мини-гольф.

Место шикарное, но удовольствие не из дешевых – от 590 долларов за ночь.

Таиланд, отель Six Senses Samui

Здесь можно снять не номер, а целую виллу – и получить вдобавок кинотеатр под открытым небом, шезлонги и невероятный вид на Сиамский залив.

Стоит такое счастье ни много ни мало 625 долларов за ночь.

А вы хотели бы остановиться в каком-нибудь из этих отелей? Если да, то в каком и почему?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.