Для взрослых девочек, которые мечтают снова вернуться в детство: отель в Мексике переделал несколько номеров в стиле Барби

Не секрет, что многие взрослые хотя бы раз в жизни мечтали вернуться в девство. Теперь такая возможность появилась у гостей одного отеля в Мексике. Руководство решило осуществить мечту большинства представительниц прекрасного пола и переделало несколько номеров своей гостиницы, руководствуясь концепцией домика Барби.

Юбилейный проект

Отель Hilton Mexico City Santa Fe решил отпраздновать 60-летие куклы Барби, сотрудничая с Mattel. В рамках юбилея знаменитой куклы были разработаны и осуществлены несколько проектов номеров, где все напоминает домик самой Барби.

Гости отеля могут остановиться в одной из двух спален, оформленных в кукольной тематике. При этом им будет предложено особое меню и возможность отдыха в розовых шезлонгах у бассейна.

Люксы будет работать до декабря 2019 года. Цена за ночь колеблется от 189 до 229 долларов за ночь, в зависимости от предложенных услуг.

Сказка начинается

Гостей отеля, желающих окунуться в девство, ждет встреча с любимым персонажем уже на входе. К стойке регистрации ведет розовая ковровая дорожка с логотипом «Барби». По бокам оборудованы специальные стойки с соответствующими бархатными веревками.

Идеи для фото

В отеле нет недостатка фотозон и аксессуаров, где повзрослевшие девочки могут представить себя в роли малышки. Можно сфотографироваться даже в самых настоящих туфельках, принадлежащих кукле Барби.

Буквально каждый сантиметр отеля оформлен соответствующим образом. По словам представителей Hilton, в фойе также находится коллекция редких кукол Барби, собранная за последние шесть десятилетий.

В номера гости могут пройти по розовому ковру. В коридоре развешаны разнообразные картины, фотографии Барби и различные аксессуары.

Известно, что на воплощение всех идей ушло около 20 недель.

А что внутри

Люксы в стиле Барби находятся за дверью розового цвета. При этом внутри также все розового оттенка, как и положено в кукольном домике. На входе лежит подходящая циновка в стиле Барби.

Внутри люкса гости отеля найдут две смежные комнаты: одна предназначена для взрослых, а другая - для детей.

В спальне для взрослых могут разместиться до двух гостей. В ней установлена ​​односпальная черно-белая кровать. Подушки имеют монограмму Барби.

Комната также заполнена множеством фотографий в рамах. Особенно впечатляет серия снимков, демонстрирующая эволюцию Барби за последние шесть десятилетий.

Смежная комната подходит для проживания детей. Согласно пресс-релизу, в номере находится DreamCamper в натуральную величину, который служит местом, где дети могут играть и спать.

«Барби любит путешествовать, любит природу и заботится об окружающей среде, не отказываясь от комфорта самых изысканных номеров», - заявил генеральный директор Hilton Mexico City Santa Fe Андрес Корнгольд.

Розовое меню

Гости отеля могут насладиться кукольной едой в ресторане MADERA. В меню включены:

  • пицца в форме сердца;
  • ньокки в розовом соусе;
  • клубничное мороженое.

Завтрак включает в себя множество блюд из фруктов. При этом подается розовое кофе с йогуртом, смородиной и мюсли. Также можно отведать розовые молочные коктейли и особые «Барби Смузи». Тонны розовых десертов готовы исполнить повара на заказ.

А вы хотели бы очутиться в таком номере?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.