О мужчинах с юмором: смешные анекдоты

Подписаться Редактировать статью

Многие женщины не умеют воспринимать мужское мировоззрение. А ведь практически все мужчины схожи между собой в убеждениях, отношении к разным вещам и особенностями мышления.

Женщинам же остается изучить созданий с другой планеты и относиться с юмором к их проделкам. Ведь не зря на тему мужчин сложена масса анекдотов, в которых можно узнать своего суженого.

Анекдоты о мужчинах и женщинах

В отношениях между мужьями и женами или просто у встречающихся пар можно тоже найти юмористические нотки. Порой даже самые обыденные ситуации становятся настоящими шедеврами юмора. И вот некоторые из них:

  • - Светочка! – Что милый? – Ты выйдешь за меня? – Нет, Иван… - Почему? – Папа не разрешает, говорит, что субсидию отменят тогда.
  • Мужчина спрашивает у возлюбленной: - Леночка, а какой у тебя вес? – Когда я в очках, то 110 килограмм. – Леночка, а сколько же ты весишь без очков? – Не знаю, потому что без очков я не вижу весы.
  • Разговаривают два друга: - Мне так плохо, меня любимая бросила. – Да, дружище, я тебя понимаю, была одна-единственная женщина на Земле, и та тебя кинула. Но ты не печалься, скоро наступит прозрение. – Как одна женщина на Земле, их же гораздо больше в этом мире. – Вот, друг мой, а это уже прозрение.
  • Разговор товарищей: - Как ты считаешь, дружба между двумя женщинами возможна? – Нет, все же говорят, что женская дружба – это миф. – А дружба между мужчиной и женщиной существует? – Тоже нет. – Вот я и говорю тебе, женщины не дружелюбный народ!

Такие анекдоты и тонкий юмор каждому могут напомнить ситуации, встречающиеся ежедневно. Поэтому стоит с позитивом смотреть на повседневность и заряжаться добрыми эмоциями.

Юмор о мужском поведении

Порой мужчины странно себя ведут, и на эту тему тоже есть несколько анекдотов:

  • Многих интересует вопрос о том, почему мужчины по ночам встают с постели. Ответов на этот вопрос несколько: 1. Чтобы сходить в туалет. 2. Дабы перекусить. 3. Отправляются домой к жене.
  • - Дорогая, что у тебя произошло? – Ничего, я не желаю об этом говорить. – Я тоже не хочу, но ты же потом мне жизни не дашь, если я не поинтересуюсь.

Вот такой юмор может встретиться в каждой семейной паре. Воспринимайте все неурядицы с улыбкой на лице, и жизнь станет чуточку ярче и светлей.


Знаменитости
Фильмы
Журналистика
Коллекционирование
Юмор
Пожилые люди