Санта до сих пор в шоке: самые жуткие и странные детские пожелания

Обсудить Редактировать статью
 

Быть Дедом Морозом или Санта-Клаусом - работа нервная. И, скорее всего, они до сих пор приходят в себя, требуя послепраздничную реабилитацию. И не исключено, что некоторые Санты больше никогда не захотят надевать свой красно-белый костюм. Ведь отдельные пожелания детей по-настоящему шокируют. Самые жуткие и странные детские мечты о подарках - в этой подборке.

Хороший олень - мертвый олень

Про этот душераздирающий случай нашептал "эльф", который фотографирует Санта-Клауса вместе с детьми. Он услышал, как один малыш попросил в подарок колбасу из оленя. Возможно, ребенок рассчитывал, что Санта в честь праздника прикончит любимого красноносого Рудольфа и угостит мясным деликатесом всех желающих. А, может, ребенок был из Скандинавии, где мясо северного оленя - привычное блюдо.

Пылесос и веревка

Эту странную комбинацию заказал Санте один мальчик. Бородатый волшебник на этих словах напрягся. Но просьба была безобидней, чем кажется. Оказывается, малыш обожает пылесосить и выходит из себя, если кто-то другой делает это. Поэтому он хотел личный новенький пылесос, а веревку - чтобы привязать его к велосипеду, для надежности. Вполне практичное решение.

Рис с личинками

Один малыш прошептал Санта-Клаусу нечто странное: "извивающийся рис". Новогодний волшебник поинтересовался, что это такое. Тогда ребенок рассказал, как он нашел кусок курицы на заднем дворе, в котором было что-то извивающееся. Но ребенка это не смутило, и он с удовольствием съел кусок мяса... с личинками. Малыш попробовал личинок, и теперь желает гарнира с ними. Очень питательно.

Захват мира

Многие дети не отличают фантазии от реальности, особенно во время игр или беседуя с вымышленными друзьями. Вот и один четырехлетний малыш попросил у Санты ни много, ни мало - кольцо Саурона. И он был вполне серьезен. Амбиции проявляются рано. А захватить Средиземье - неплохой бизнес-план, хотя бы для начала. Малыш далеко пойдет. Раз ради власти он готов даже лишиться рассудка.

Мамы тоже любят Санту

Пока дети нашептывают Санта-Клаусам свои желания в торговом центре, мамы тоже всячески проявляют интерес к главному праздничному персонажу. Иногда даже чрезмерный. Многие Санты признаются, как мамаши активно флиртуют с ними и отпускают неуместные комментарии. И все это, пока их дети сидят на коленях у Санты.

Не мешайте жить

Эту обескураживающую историю поведал один пожарный, который приехал на вызов в соседний дом. Тревога, к счастью, оказалась ложной, и мужчина перед уходом спросил маленькую девочку о том, чего она хочет на Рождество. Та посмотрела на беременную мать и сказала: "Я хочу, чтобы ребенок умер".

Игрушка для мальчика

Одна маленькая девочка робко попросила у Санты "игрушку, как у мальчика". Бородатый старик не знал, что и думать. К счастью, мама малышки слышала этот разговор и пояснила: девочка всего лишь хотела что-то вроде игрушечного грузовика. Ох уж эти гендерные стереотипы.

Прокурила подарок

Некоторые дети просят Санта-Клаусов об очень простых вещах, которые не могут дать им собственные родители. Например, один мальчик старательно копил на модельку машины и давно бы ее уже купил. Если бы не его собственная мать. Она каждый вечер вытряхивала деньги из копилки и тратила их... на сигареты. Отчаявшийся ребенок заказал вожделенный подарок Санте. Ведь он-то вел себя очень хорошо.

Собака-зомби

Самая сложная часть работы Санта-Клаусов - это посещение больниц в праздники, особенно тех отделений, где лежат неизлечимо больные дети. У одного Санты был совершенно душераздирающий опыт. Тяжело больная девочка попросила вернуть на Новый год ее старую собаку, которая давно умерла. Причем в виде зомби. Девочка была уверена, что после своей смерти она тоже превратится в зомби. И если Санта исполнит ее желание, то ей хотя бы будет с кем поиграть.

Очень взрослый подарок

Одна маленькая девочка шокировала Санту, попросив "сиськи, как у мамы". И это всего в шесть лет. С одной стороны, это обескураживает. Но, с другой стороны, это тот возраст, когда дети боготворят своих родителей и хотят во всем быть похожими на них. Хотя когда малыши просят косметику или нечто подобное, это иногда означает, что они действительно хотят быстрее повзрослеть. Не торопитесь - наслаждайтесь новым годом детства.

Презент для голых родителей

Если вы думаете, что ребенок не догадывается, что вы спите без одежды, вы глубоко ошибаетесь. Один малыш вместо игрушек и спортивных принадлежностей попросил Санту подарить пижаму его родителям, ведь они все время "почему-то спят голыми". Пожалел маму и папу. Верим, что и заботливому мальчику Санта принес что-то приятное и полезное.

Гигантский кальмар

Еще один ребенок всерьез озадачил Санту - он попросил живого осьминога или акулу. Санта-Клаус мягко намекнул, что эльфам будет сложно доставить такой подарок. Тогда малыш согласился на компромисс и попросил... гигантского кальмара. А что, вполне милый питомец. Особенно для будущего исследователя океанских глубин.

Сила кролика

Западная традиция пасхальных кроликов раздражает многих детей. Но для некоторых это вдохновляющий персонаж. Один мальчик попросил на Новый год такие же шоколадные яйца, как у пасхального кролика. Звучит двусмысленно, но что поделать.

Страшный клоун

Один ребенок захотел в подарок страшную маску клоуна. Хотя для многих взрослых любой клоун страшный, особенно для тех, кто читал Стивена Кинга. Ну или смотрел "Оно". Интересно, что малыш собирался с ней делать? Надеемся, он не станет пугать возвращающихся с работы нервных взрослых.

Убить пони

Один мужчина поделился своей историей, когда заказ для Санты точно был за гранью добра. Он рассказал, что в детстве его сестра попросила Санта-Клауса принести ей пони. А коварный младший брат попросил Санту бутылку крысиного яда, чтобы убить пони. Хорошо, что не все желания сбываются.

Куда уходят игрушки

Другой Санта еще не решил, как относиться к вопросу одного маленького мальчика. Тот поинтересовался, что происходит с игрушками мертвых детей. Неясно, хотел ли он присвоить их себе или просто волновался, чтобы всем и всегда было чем играть.

Всем - по хлебопечке

Пока большинство детей просят игрушки, ролики, коньки, велосипеды, у других более практичный взгляд на подарки. Один мальчик с легким аутизмом попросил Санта-Клауса подарить ему новую модель хлебопечки. Оказывается, это был его любимый предмет в доме. А на днях он увидел в интернете рекламу модели с более навороченными функциями, и этот агрегат запал малышу в душу.

Злой Санта

Иногда Санта-Клаусы ведут себя куда более странно, чем дети. Один мужчина работал эльфом в торговом центре, и ему каждый раз приходилось спасать праздник. Его Санта очень любил приносить в мешке уголь из своего камина и раздавать его детям вместо подарков. Причем не разбираясь, кто вел себя хорошо, а кто - плохо весь год. После такого мальчишки и девчонки обычно рыдали хором. И успокоить их было почти невозможно - праздник попросту срывался. Поэтому эльф перед началом смены каждый раз пытался забрать сумку с углем у злого Санты. Или старался подменить ее на похожую - с настоящими подарками.

А Санта ненастоящий

Один мужчина решил не ждать Нового года и нарядился Санта-Клаусом на Хэллоуин. В этом костюме он раздавал конфеты детям. Когда один мальчик пришел к нему на порог, ряженый прошептал ему на ухо: "Помни, это ненастоящий Санта". Расстроенный мальчик поплелся домой. Тогда мужчина догнал его и подарил красивый грузовик. Тот случай, когда добро оказалось сильнее правды.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.