Рита подозревала, что муж изменял ей с ее же родной сестрой. Выяснить правду помог маленький племянник

Обман и измена – это, наверное, худшее, что может случиться в браке. Задумывались ли вы когда-то о том, что чувствует в подобной ситуации преданный партнер? А в случае Риты (героини этой статьи) все сложилось еще хуже, ведь в один миг она потеряла двух близких людей. Она понимала, что муж ей изменяет. Но, узнав, с кем, женщина не могла поверить в правдивость происходящего. Ее сердце разбилось вдребезги.

Это было началом конца

Все началось еще тогда, когда младшая 17-летняя сестра Риты Лариса переехала жить к ним с мужем.

«Мне было 20 лет, когда я начала встречаться со Стивом (муж Риты). Однажды ночью я пошла отдохнуть и выпила немного лишнего. Когда по возвращению я столкнулась с ним, мне захотелось его поцеловать. Наутро я проснулась с мыслью: "Что я сделала?" До сих пор не знаю, почему мы продолжили отношения. А через несколько месяцев я влюбилась в Стива», - говорит Лариса.

Рита заметила, что ее муж с сестрой проводят слишком много времени вместе. Но она доверяла им обоим, поэтому гнала глупые мысли прочь.

Неожиданная беременность

Через несколько месяцев Лариса забеременела, но сказала, что не знает, кто отец ее будущего ребенка.

«У нее не было бойфренда. Если бы он был, мы бы точно с ним однажды встретились. А еще я заметила, что Лариса и Стив очень радовались новости о ее беременности. Это не могло не насторожить. Но я опять отвергла все свои подозрения и помогала сестре», - говорит Рита.

В конце концов, она родила своему мужу четверых детей и он просто не мог так с ней поступить…

Они любовники…

Рита до последнего не хотела верить в то, что ее сестра и муж – любовники. Но правда начала всплывать наружу после того, как Лариса родила своего ребенка. Малыш был очень похож на Стива. Более того, Рите он напоминал ее собственных детей, когда те были младенцами.

Лариса продолжала все отрицать, но вскоре ее, видимо, замучила совесть, и она рассказала всю правду своей матери. А та, не теряя ни минуты, сразу же позвонила Рите и сообщила о том, что ее подозрения оказались страшной реальностью.

Три года спустя

После того как все узнали правду, Стив ушел от Риты, начал жить с Ларисой и помогать воспитывать их общего ребенка.

«Это было настоящим кошмаром. Я не могла поверить, что все это происходит со мной в самом деле. Я их обзывала, посылала сообщения с ужасающим содержанием. И не нужно меня осуждать. Я более чем уверена, что на моем месте точно так же поступили бы и вы», - сказала Рита в одном из телешоу, на которое ее пригласили.

С тех пор прошло более трех лет, но сестры до сих пор даже не разговаривают друг с другом.

Как бы вы поступили на месте героини статьи?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Да уж, хороша сестрица...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.