Мужчина нашел в мусорном ведре банку от сайры и понял, что жена ему изменяет

Как понять, что ваша вторая половинка неверна вам? Учитесь замечать детали. Герой этой истории Антон понял, что супруга изменяет ему, лишь взглянув на пустую консервную банку. Кто бы только мог подумать, что суп их консервированной сайры, сваренный из ее содержимого, станет причиной большого разлада в семье, существовавшей более 10 лет?

Традиционное семейное блюдо - суп с консервированной сайрой

В семье Антона и Светланы традиционным блюдом был простой суп из консервированной сайры. Готовить его довольно просто, да и денег на продукты много не надо, поэтому пару раз в неделю такое блюдо непременно ожидало Антона на столе в момент его возвращения с работы, на которой он проводил целых 10 часов в день.

Рабочий день Светы длился гораздо меньше и, судя по всему, в свободное время она так сильно скучала, что однажды завела себе мужчину на стороне. Встречи проходили очень аккуратно - супруг ни о чем даже не догадывался, но однажды все вскрылось очень просто и забавно.

Антон раскрыл неверность жены

Однажды Антон пошел выносить пакет с мусором, как вдруг он порвался и, взглянув на высыпавшийся мусор, мужчина заметил, что банка из-под консервированной сайры открыта слишком аккуратно. Антон понимал, что его жена умеет открывать консервные банки, но делает это очень грубо, буквально разрывая жесть. Его это смутило, но подозрений никаких не вызвало.

В следующий раз, когда Антон выносил мусор, ему на глаза снова попалась консервная банка, только на этот раз было видно, что ее точно открывала жена. На этот раз мужчина призадумался и стал наблюдать за супругой, но она вела себя привычным образом. Мужчина стал обращать внимание на линию вскрытия каждой новой вскрытой банки от сайры.

Однажды он снова заметил тару, открытую слишком аккуратно. Он взял ее в руки, покрутил и в отверстии увидел... торчащее резиновое изделие. Тут-то Антон и понял, что его подозрения оказались небеспочвенными. После этого муж откровенно поговорил со своей женой и она созналась в изменах. На следующий день он подал на развод.

Обращаете ли вы внимание на мелочи? Как бы вы поступили на месте Антона?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
Фу, какая грязь. И когда муж таскается, и когда жена - разницы нет. Мне лично непонятно следующее: тебе зачем чужой, простите, хрен? Если у тебя есть муж, и через несколько часов он придёт с работы и отымеет тебя в хвост и в гриву, как угодно! Ты что, потерпеть не в состоянии, так страшно зудится энное место? Что касается мужчин - не знаю, некоторые считают, что "они так устроены", типа у них полигамия и прочее, но мне всё равно противно.
Копировать ссылку
0
Вдобавок, ещё и отмудохал бы.
Копировать ссылку
А про измены мужиков водящих любовниц к себе домой что то никто даже не заикнулся.Одни бабы потаскухи а мужики ангелы.Супер!
Копировать ссылку
Знаете, был такой анекдот и там звучал ответ мужа на Ваш вопрос... Очень такой актуальный ответ и даже ничего, что с приколом! И муж ответил жене: "Мы семья, а значит одно целое! Так вот когда кого нибудь имею Я, то это - МЫ имеем! Когда имеют жена тебя - значит имеют нас! "
Копировать ссылку
Вот и напишите как вам муж изменял, а в данной статье описано как изменяла жена
Копировать ссылку
2
ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ, ПУСТЬ ЕСТ САЙРУ ТАМ ВЕДЬ ПП!
Копировать ссылку
7
Сайра - смертельно опасна для потаскух.
Копировать ссылку
2
Надо быть аккуратной,относиться добросовестно и все улики уничтожать самой и сразу....а вообще то надо быть порядочной и не заниматься бляд...м
Копировать ссылку
8
Измена - вещь очень неприятная, но принимать любовника в своем семейном доме - вообще подлость
Копировать ссылку
6
На месте Антона я бы придал ускорение покидания квартиры жены под жопу пендалем, а потом уже, естественно на развод! :)
Копировать ссылку
А может это её квартира или совместная?
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.