Уникальные технические новинки, которые оценят ленивые люди

Космические корабли и большие адронные коллайдеры, конечно, желанны для гиков, но повседневная реальная наука немного более практична. Ниже приведены несколько лучших разработок для настоящих лентяев. Каждое из изобретений светлых умов призвано сделать жизнь чуточку проще.

Подушка дистанционного управления

Многие валялись на диване перед телевизором, лениво переключая одни и те же каналы. В этот момент могло показаться, что если прямо сейчас заснуть на пульте с его твердой пластиковой оболочкой, острыми углами и множеством кнопок, то можно как минимум отпечатать на щеке характерный узор.

Едва ли кто-то в здравом уме хотел бы спать на этом приборе. Энтузиасты из Journey's Edge придумали великолепное решение. Они создали специальную «подушку-пульт». Плюшевый подголовник может контролировать до шести различных пультов ДУ. Отныне не нужно поднимать руку и нажимать кнопку, достаточно уткнуться в правильную часть подушки.

Обновление почтового ящика

Часто нет никакого желания выходить из квартиры, чтобы проверить новую корреспонденцию. Подобное ощущение объединяет людей по всему миру. Японские изобретатели из Thanko представили на всеобщее обозрение Mailbox Sentry. Под этим названием скрывается маленькое устройство для удаленного отслеживания поступления очередного номера глянцевого журнала или счета за коммунальные услуги.

Многие несомненно оценят простоту управления. Достаточно произвести настройку антенны на устройстве и разместить передатчик в почтовом ящике. Счетчик на дисплее будет отображать то, сколько квитанций или писем было брошено внутрь почтальоном. Теперь остается только снова прилечь и подумать о чем-то важном.

Мусорное ведро с дистанционным управлением

Каждый когда-нибудь замечал, сидя в удобном кресле, что у него на коленях скопилась целая горка различного мусора. Конечно, от всего этого добра хотелось немедленно избавиться, но ведь таким образом можно было пропустить последние пять минут любимого телешоу. С появлением Gobia Go Remote Control мусорная корзина сама придет к незадачливому хозяину.

Больше нет нужды умолять свою девушку взять с собой свою обертку от хот-дога. Больше не надо прятать все эти пивные бутылки под диваном. Нет, Gombia Go никогда не скажет, что устала или что она тебе не прислуга. Робот не поставит вопрос ребром, заявив о необходимости что-то менять в жизни. Он молча и с радостью примет в свой бак еще и еще, ведь это — его прямое назначение.

Прикроватный холодильник

В полусонной дреме порой появляется непреодолимое желание выпить баночку пива под куриный сэндвич. И, конечно, можно встать и пройти на кухню, однако это потребует полного пробуждения. Такую ситуацию прекрасно понимают люди из Man Tables, потому они и создали свою новинку в виде тумбочки со встроенным холодильником.

Если человек идет отдыхать, то хочет, чтобы это было как можно удобнее. И данным девайсом можно обзавестись всего за каких-то 599 долларов. За эти деньги вы сможете разместить рядом с кроватью все напитки и продукты, которые терпеливо будут ожидать своей очереди.

Робот-газонокосилка

Сколько раз вы отправляли детей косить газон, чтобы только понять, что у вас нет детей? Не заниматься же этим самому, ведь можно и поспать. К счастью, теперь есть решение в виде автоматическая газонокосилки Husqvarna. Лентяи обязательно оценят функционал и самостоятельность нового робота.

Пока не начался судный день и Skynet не захватил человечество, человек еще может заставить машину выполнять всю тяжелую работу. Так и Husqvarna призван служить своему усталому хозяину. А последнему лишь остается попивать коктейль и наслаждаться свежескошенным газоном.

Соковыжималка для зубной пасты

Сколько было случаев опоздания на работу, на собеседование или на расслабляющий сеанс размышлений о поиске будущей работы, когда зубная паста подводила в самый неподходящий момент. Не у всех есть время на выдавливание остатков этой столь необходимой по утрам субстанции из тюбика. Лучше поспать пару лишних минуточек.

Специально для ленивых энтузиасты сделали дозатор зубных паст iLifeTech Hands Free. Он решает все проблемы с пресловутым выдавливанием остатков. Стоит только раз воспользоваться этим дозатором и едва ли захочется хоть когда-то возвращаться в старый мир.

Очки для ленивого чтения

С прибором Bed Prism не придется больше поднимать голову или книгу. Специальная технология с несколькими объективами позволяет расслабиться и по-прежнему видеть каждое слово на странице.

Хитрость заключается в отражающей природе линз, которые работают вместе. Больше никакой напряженной шеи, вытянутых рук или каких-либо других движений.

Вращающаяся вилка

Поедание ужина порой оборачивается настоящим стрессом. А ручное накручивание спагетти — занятие явно не для ленивых. С новой вилкой Spinning Spaghetti Fork можно позволить серебру делать всю работу. Накручивание производится за счет скрытого в корпусе маленького двигателя.

Больше никаких нелепых телодвижений с поеданием лапши длиной в полметра. Макароны теперь будут переходить непосредственно с вилки сразу в рот. О чем еще можно мечтать на первом свидании.

Пивной бот

Компания Asahi's создала Robocco BeerBot — робота, который полностью изменит жизнь лентяя. За 799 долларов можно получить настоящего маленького приятеля, который принесет любой напиток для взрослых, какой только захочется отведать хозяину.

И даже наливать самому не нужно. После пары-тройки стаканов это оценит любой человек. BeerBot станет настоящей находкой для любителей выпить пива после тяжелого трудового дня.

Какое из этих изобретений для лентяев вы хотели бы больше остальных?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.