Девушка затеяла ремонт в старом доме и обнаружила комнату подростка прямиком из 60-х

Кэти Питтвуд и Стивен Ролло - молодые супруги, родители двух малышей. С недавних пор жена стала замечать, что прежний дом становится мал для семьи. Тогда ребята слегка напряглись, накопили денег и приобрели соседний особняк. Точнее, это был старый дом, построенный в 1901 году.

После переезда парочка обнаружила сюрприз.

Радостный момент

Мечта сбылась! Наконец, семейство переезжает в огромный дом! Кэти мечтала о таком жилище, вот только и помыслить не могла о скором исполнении желания. Мать двоих детей находилась на седьмом небе от счастья. Соседи перебирались на новое место жительства, уступив прежний дом за бесценок. В итоге семья нашей героини получила то, о чем давно мечтала Кэти.

Началась подготовка к переселению, супруги получили ключи от нового жилья. Едва оказавшись в помещении, миссис Питтвуд ахнула - настолько огромным выглядел дом. Казалось, что все великолепно. Но впечатление было обманчивым, как потом выяснилось.

Ремонт - как много в этом слове

Родители выбрали для детей самую уютную комнату, немедленно приступив к ее ремонту. Прежде помещение находилось закрытым, а теперь перед взором нашей героини предстало нечто из прошлого века. Этим "нечто" оказались плакаты различных музыкальных групп и актеров.

Дальше - больше. Пара приступила к снятию панелей, на которых висели плакаты. Под панелями находились иные постеры популярных музыкальных исполнителей середины XX века. Были как давно распавшиеся группы, так и очень популярные. С плакатов смотрели молодые участники The Beatles и The Rolling Stones. В общем, настоящее сокровище для любителей музыки прошлого.

Кэти и Стивен удивились яркости плакатов. По признанию женщины, постеры выглядели так, будто их напечатали только вчера. Супруги задумались над тем, что делать с полученным богатством. Наши герои далеки от музыки, у них иные увлечения.

Миссис Питтвуд приняла решение устроить грандиозную распродажу находок. Мать двоих детей опубликовала объявление в интернете, отклики не заставили себя долго ждать. Желающие приходили в дом, любовались постерами, приобретали что-то по душе. Некоторые покупатели подозрительно косились на Кэти, как потом вспоминала наша героиня.

"Наверное, они думали, что перед ними - сумасшедшая женщина" - смеялась женщина, комментируя произошедшее.

Кому принадлежала комната с постерами? Кэти уверена, что в ней проживал подросток. Кто же еще украсит все стены плакатами любимых исполнителей и популярных актеров.

Заключение

Вот такая история приключилась с Кэти Питтвуд и ее семьей, проживающими в Нью-Плимуте (штат Айдахо).

А как бы вы отнеслись к такой находке?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.