11 способов инвестирования денег с быстрым получением дохода

Финансы Инвестиции

«У меня есть 65 тысяч долларов, и я хочу инвестировать их, но при этом заработать больше, чем предлагает мне банк. Где я могу получить максимум прибыли с краткосрочной инвестиции с минимальным риском?». Подобные вопросы задают очень многие люди. В этом нет ничего удивительного, так как в современном мире фондовый рынок ведет себя как шизофреник, а процентные ставки снова падают. Низкие ставки по ипотеке — это хорошо. Но как заработать деньги с помощью краткосрочных инвестиций? Учитывая нестабильность современного рынка, краткосрочные инвестиции могут быть гораздо более безопасными для инвесторов. Краткосрочные инвестиции помогают людям инвестировать их деньги с минимальным риском, зная при этом, что их средства не будут изъяты у них надолго. Типичная краткосрочная инвестиция обычно аккумулирует прибыль в течение нескольких месяцев, в некоторых случаях — нескольких лет. Эти инвестиции можно обналичить сразу же, как только они достигнут зрелости. На современном рынке долгосрочные инвестиции являются действительно долгосрочными и могут достигать зрелости через несколько десятилетий, благодаря чему краткосрочные инвестиции включают в себя и те, которые делаются на периоды до пяти лет. Так как же можно быстро и эффективно заработать на краткосрочных инвестициях, не рискуя при этом своими деньгами?

Кредитование на равных правах: кредитный клуб

инвестиции

Подобные кредитные сайты позволяют инвесторам расширять их инвестиционное портфолио, распространяя свои инвестиции и снижая риски. Эти сайты работают как инструменты, с помощью которых инвесторы могут связаться с квалифицированными потребителями, которым нужен кредит, что позволяет инвестору сыграть роль банка, предлагая невысокие проценты для многочисленных кредитов разнообразным потребителям.

Сберегательные счета онлайн

инвестиции

Хотите получить гарантию того, что ваша инвестиция не принесет вам потерь, при этом гарантированно принося вам небольшую прибыль? Для этого отлично подходят специальные сберегательные счета в интернете.

Предложения по кэшбэку

Хотя это далеко не самая традиционная форма инвестиции, программы кэшбэка просто невозможно не включить в этот список. Если вы действительно хотите заработать немного легких денег в течение короткого промежутка времени, бонусы кэшбэк, предлагаемые различными поставщиками кредитных карт, могут быть довольно внушительными, и вам не придется прикладывать вообще никаких усилий, чтобы получить прибыль.

Индивидуальный пенсионный счет Roth

инвестиции

Многие могут сказать, что внесение денег на индивидуальный пенсионный счет — это не инвестиция. Конечно, в этом есть зерно правды. Но если вы выберете именно этот пенсионный счет, вы довольно скоро поймете, почему он также хорошо подходит для краткосрочных инвестиций. Дело в том, что в случае всех остальных пенсионных счетов вам придется заплатить внушительный штраф за преждевременное снятие средств со счета, а также заплатить подходный налог в том случае, если вы снимете деньги со счета до того, как выйдете на пенсию.

Сертификат вкладов

 доход

Банки предлагают большое количество условий для своих депозитных счетов, которые можно открывать как на три месяца, так и на пять лет. Продолжительность действия счета полностью зависит от вас, а именно от того, в каких условиях вы находитесь сейчас и как долго вы хотите не иметь своих средств на руках. Сертификат вкладов позволяет клиенту инвестировать свои средства на конкретный период времени. Чем дольше этот период, тем выше будет прибыль.

Счет на денежном рынке

 доход

На денежных рынках на сегодняшний день выплачивается годовой процентный доход, примерно равный тому, который вы получите в банке, если сделаете вклад на один год. Инвесторы, которые знакомы с банковскими вкладами, могут использовать денежные рынки для того, чтобы получать прибыль со своих инвестиций, но при этом иметь постоянный доступ к своим средствам.

Чековый счет онлайн

 доход

Как и сберегательные счета в интернете, онлайн чековые счета могут также служить потребностям краткосрочных инвестиций. Если говорить точнее, то вы получите большое количество тех преимуществ, которые дает вам сберегательный счет в интернете, но при этом с еще большей ликвидностью, так как для вас не будет установлено ограничение по количеству снятий денег со счета.

Краткосрочные облигационные фонды и биржевые фонды

 быстро

Краткосрочные облигационные фонды — это продукты, которыми обычно занимаются только профессиональные финансовые советники. Облигации не дают вам той же стабильности, что и денежные рынки, но при этом они предлагают вам возможность получить большую прибыль. Эти облигации являются продуктом на рынке и оплачиваются в соответствии с условиями рынка в форме колеблющихся ежемесячных платежей.

Пятилетние казначейские ценные бумаги с защитой от инфляции

Казначейские ценные бумаги с защитой от инфляции — это правительственные облигации, которые индексируются с учетом инфляции. Процентная ставка таких облигаций является фиксированной, соответственно, базовая стоимость этих ценных бумаг растет вместе с инфляцией, измеряемой по индексу потребительских цен.

Муниципальные облигации и корпоративные облигации

 быстро

Муниципальные облигации являются немного более рискованными, чем казначейские ценные бумаги с защитой от инфляции и другие казначейские инвестиции, однако большинство муниципалитетов не проводят дефолт по своим облигациям. Гораздо более серьезным в данном случае является процентный риск. В условиях низкой процентной ставки на рынке, если ставка начинает расти на рынке, ценность облигаций снижается, чтобы компенсировать получившуюся разницу.

Выплата задолженности с высокой процентной ставкой

Ищете способ получить наибольшую отдачу от ваших инвестиций? Выплатите одну из ваших задолженностей, которая имеет самую высокую процентную ставку. Если у вас имеется кредитная карточка с процентной ставкой по кредиту 15 %, на которой у вас находится десять тысяч долларов, то у вас имеется возможность сделать очень хорошую инвестицию. Если вы выплатите этот долг, то получите неосязаемый возврат 15 процентов с инвестиции в размере десяти тысяч долларов.

Бонусный вариант: Prosper

 быстро

Prosper не устанавливает конкретную процентную ставку для тех людей, которые хотят взять деньги в долг. Этот сайт соединяет между собой тех, кто хочет взять кредит, с теми, кто готов его дать, при этом процесс аналогичен онлайн-аукциону. Подобный формат позволяет кредиторам лучше контролировать свои ежемесячные доходы, так как они могут выдавать кредиты только по тем процентным ставкам, которые кажутся им подходящими.

Выводы

Если вы ищете место, куда вы могли бы вложить свои средства на краткий срок, вам не нужно бояться мыслить широко. Благодаря постоянному развитию интернета, у вас вряд ли возникнут проблемы с инвестированием ваших средств благодаря существованию большого количества инновационных инвестиционных онлайн-платформ. Однако вам стоит понимать, что краткосрочные инвестиции очень сильно отличаются от долгосрочных. Когда вы хотите инвестировать деньги всего на несколько недель или месяцев, вы определенно не захотите связываться с инвестициями, которые сложно ликвидировать, которые взимают дополнительную плату за снятие средств со счета или являются слишком рискованными для краткого срока.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать