Мотор Дуюнова: отзывы владельцев и инвесторов

У вас есть определенная сумма денег и вы подыскиваете проект для инвестиций? Если вы планируете не просто вложить деньги, но и поддержать отечественную науку, мотор Дуюнова — отличный вариант.

Разумеется, прежде чем вложиться в любой проект, необходимо оценить его возможности и риски, а для этого необходимо иметь максимально полное представление о проекте. Итак...

Что такое двигатель Дуюнова?

Двигатель Дуюнова – это асинхронный мотор с повышенной мощностью, энергоэффективностью, износоустойчивостью, благодаря применению схемы совмещенных обмоток «Славянка», разработанной и запатентованной Дмитрием Дуюновым.

Проект «Двигатели Дуюнова» стартовал в 2017 году. Его цель очевидна — популяризировать и внедрить уникальную разработку российского инженера, мотор Дуюнова, реализовав предприятие по созданию эффективных асинхронных электродвигателей широкого спектра применения по технологии «Славянка».

Опытные образцы разработок Дуюнова на слуху. Чего стоит только первое в мире асинхронное мотор-колесо Дуюнова, при создании которого не используются дорогие редкоземельные магниты, в отличие от китайских аналогов.

Инвесторы, вкладывающие средства в проект, становятся совладельцами будущего предприятия и помогают российской технологии выйти на мировой рынок для последующего массового ее применения. После реализации проекта, инвесторы могут рассчитывать на прибыль от своей доли в высокодоходном бизнесе.

Двигатель Дуюнова

Почему проект перспективен?

  1. Уникальность продукта. Двигатель гарантирует максимальную мощность при минимальном энергопотреблении, за счет уменьшения пусковых токов и увеличения КПД.
  2. Универсальность мотора Дуюнова. Двигатель имеет широчайший спектр применения, поэтому представляет интерес для компаний самых разных сфер деятельности.
  3. Экологичность мотора Дуюнова. Электродвигатели со «Славянкой» не загрязняют окружающую среду при их производстве или утилизации, потребляют на 15-40 % меньше электричества, в сравнении с классическими электромоторами.
  4. Достойная прибыль для инвесторов. Инвесторы, вкладывающие в проект свои средства, приобретая доли компании, могут получать прибыль разными способами. Вы всегда сможете продать купленные инвестиционные доли дороже, чем купили (сегодня инвестиционный пакет можно купить по максимально выгодной стоимости). В зависимости от купленной доли, вы сможете получать дивиденды определенного размера. Наконец, инвесторы проекта получают возможность покупки продукции от Дуюнова на льготных условиях.

Сегодня в планах проекта двадцать этапов развития, на каждом из которых стоимость инвестиционных пакетов будет только расти. Соответственно, если вы хотите совершить максимально выгодную сделку, стоит инвестировать свои деньги именно сейчас.

Безусловно, каждый стремится вложить свои деньги не только с расчетом на прибыль, но и с минимальными рисками. О мотор-колесе Дуюнова отзывы в Сети ходят самые разные, так что вполне понятны опасения многих потенциальных инвесторов. Постараемся развенчать некоторые мифы о проекте.

Мотор-колесо Дуюнова

Колесо Дуюнова: лохотрон или прибыльный инвестиционный проект?

Для людей, которые хорошо разбираются в двигателях, обмотках, в пусковых токах и КПД, проблем с определением перспективности проекта не возникает. Они точно понимают перспективы технологии и представляют прибыль, которую можно извлечь из инвестиций в нее.

Проблема заключается в том, что на просторах Интернета отзывов действительно знающих людей очень немного, и все они теряются на фоне мнений, заказных или реальных, негативного характера.

Для получения максимально объективной информации о проекте, нужно научиться отличать«зерна от плевел».

Каким образом?

1) Обращайте внимание на техническое подтверждение отзывов. Мнения вроде «колесо — лохотрон, потому что я уверен», сразу отправляйте в самый дальний уголок своего сознания, подобные отзывы не несут никакой полезной нагрузки.

2) Смотрите видеоматериалы, в которых объясняют принцип действия двигателя Дуюнова и его преимущества, по сравнению с двигателями со стандартной обмоткой. А также отзывы людей, которые испытали мотор в деле и рассказывают о своих реальных ощущениях.

3) Учитывайте факты. Так, например, велосипед с мотором Дуюнова был представлен на выставках в Германии, Монако, Москве и пользовался там большим спросом со стороны рядовых посетителей и инвесторов, составляя достойную конкуренцию местным выставочным экземплярам.

4) Имейте в виду перспективы: правило о том, что получают больше те, кто ставит перед собой большие цели, еще никогда не давало сбоев. А планы у Дуюнова поистине грандиозные, ведь мотор-колесо с обмоткой «Славянка» можно использовать везде, где устанавливаются колеса. Так, например, в самое ближайшее будущее Дуюнов планирует предложить свою разработку производителям тяжелой военной техники.

Вместо вывода

Конечно, при оценке перспективности инвестиционного проекта нужно учитывать мнения, отзывы как автора проекта, так и действующих или потенциальных инвесторов. Но никто не отменял и собственное чутье, интуицию, которая нередко уберегает от неправильных решений, если к ней прислушаться, либо, наоборот, настойчиво подталкивает человека к первому шагу.

Хотите быть уверены, что вкладывая в мотор Дуюнова свои средства, вы делаете правильный выбор? Оцените проект по нескольким показателям — как это делают профессиональные инвесторы.

Предварительный анализ показывает, что проект относится к весьма перспективному в плане развития направлению — мотор-колесо может устанавливаться на любые транспортные средства, поэтому спрос на подобную продукцию может быть запредельным.

Что касается технического анализа: работая в обычной мастерской, Дуюнов смог сделать уникальное открытие, которое выведет российские технологии на новый уровень. Представляете, каковы его возможности, когда в свое распоряжение инженер получит самое современное, высокоточное оборудование? Не забудьте проанализировать возможные риски — оцените потенциальные объемы продаж, цены на сырье и комплектующие, возможные изменения объемов капитальных затрат и так далее.

Потратив немного времени на анализ проекта мотор-колеса Дуюнова (можно воспользоваться услугами специалистов в этой сфере), вы обретете уверенность, что делаете правильный выбор, решив инвестировать деньги в проект.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
Народный проект solargroup - это возможность стать частью международного стартапа, встать у истока новой техники будущего. Я хочу, чтобы мои дети жили в чистой экологии и всегда поддержу переход на двигатель без вредного топлива.
Копировать ссылку
0
Велосипеды и самокаты - это так, детский лепет. Двигатель Дуюнова - это вещь для производства. Поэтому у нее большое будущее.
Копировать ссылку
Мотор Дуюнова аналогов пока не имеет, поэтому инвестировать народный проект надо. Пусть развивается. Себестоимость таких машин заведомо будет ниже, уже сейчас понятно.
Копировать ссылку
0
Вы не заметили как сделано фото самого Дуюнова в рекламной странице с описанием двигателя, где он держит колесо??Обратите внимание на одежду и как её преподнесли...(отвёрнутый неаккуратно карман рубашки и это специально подобранное и сделанное клише) Вывод- это лохотрон и даже не надо вдумыватся в этот развод с объяснялками, что якобы даже велосипед доходит до скорости в районе 110 км. в час....
Копировать ссылку
1
Теоретически, мотор Дуюнова так задуман, что можно избежать потери мощности, сколько бы ни работал двигатель. А это весьма полезное качество и думаю, за такими штуками будущее.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.