World Estate Development Ltd отзывы 2019. Развод?

Обсудить Редактировать статью
 

2018 год подходит к концу, и вопрос о том, куда вкладывать в 2019, стал особо актуален. На рынке появляются новые прибыльные проекты, на которые стоит обратить особое внимание.

Компания World Estate Development Ltd начинает работу и на территории России, так что мы решили разобраться, чем они занимаются и какие о них отзывы.

Проект не уникален по своей природе, но представляет интерес для инвесторов, ведь его доходность достаточно высока. В то же время необходимо проверить проект на наличие в нем признаков финансовой пирамиды, вкладываться в которые мы не рекомендуем.

Почему в 2019 интересна зарубежная недвижимость?

В основе проекта World Estate Development Ltd высокодоходные инвестиции, основанные на покупке недвижимости, ценность которой возрастает со временем. Западный рынок намного стабильней российского, именно это стало основным критерием при выборе локации для размещение проекта.

Особенность worldedev.com в том, что они ориентированы на азиатский сегмент, где такой бизнес еще не успел получить широкую огласку. Это очень важно, ведь отсутствие “китов” благоприятно сказывается на работе рынка, крупные игроки любят устраивать грязную игру, уменьшая доходность инвесторов и увеличивая свою прибыль.

В России законы порой слишком суровые для подобных компаний, а честность чиновников, выдающих лицензию, под большим сомнением. Текущее экономическое положение, а тем более цены на недвижимость на территории РФ слишком нестабильны, так что нет смысла вкладывать именно сюда. Гораздо лучше обратить внимание на более надежные и доходные государства.

Компания предпочитает работать в туристических странах - Таиланд, Португалия, Вьетнам и Камбоджа. В этих странах всегда высокий спрос на недвижимость, что обеспечивает постоянный доход инвесторам.

World Estate Development Ltd: откуда деньги?

World Estate находит недвижимость, нуждающуюся в реставрации. Это может быть как квартира, так и целый жилой комплекс. После покупки объекта компания “возрождает в нем жизнь”: реставрируются все помещения и проводится капитальный ремонт.

В итоге это здание либо продается, либо сдается в аренду, в зависимости от прибыльности.

Простыми словами: участники формируют капитал, который компания реализует, скупая ценную недвижимость на зарубежных рынках. В течение года эта недвижимость приносит прибыль и окупается, за счет этого все инвесторы World Estate получают стабильный доход.

инвестиции в недвижимость

Немного цифр

Перейдем к расценкам: для клиентов World Estate Development Ltd представляется сразу несколько тарифных планов. Естественно, логика такая же, как и всегда: больше вложил - больше получил. Организаторы не стали изобретать велосипед в этом плане, что правильно. Первый план, доступный на сегодняшний день - 0,8% в рабочий день на месяц. Следующий тарифный план будет открыт 1 января, после этого 1 марта, 1 мая и так далее. Очевидно, это связано с особенностями бизнеса, ведь необходимо трезво оценивать возможности проекта и не давать инвесторам тех обещаний, которые невозможно выполнить.

В качестве вкладов принимаются суммы от 500 до 50 000 рублей или от 10 до 1000 долларов. Достаточно немного, но никто не запрещает открывать сразу несколько счетов для увеличения прибыльности.

А не пирамида ли это?

По закону называть компанию пирамидой можно только по решению суда, поэтому мы не вправе делать такие заявления, но решили просто проверить на основные признаки:

1. Слишком высокая доходность - не обнаружено.

Первое, что бросается в глаза - слишком высокая доходность. Но если взглянуть подробней - 0,8% это не так много, порядка 200% годовых. Это зашкаливающая сумма для трейдеров или крипто инвесторов, но тот же Кэшберри обещал некоторым вкладчикам до 600% в год.

2. МЛМ, сетевой маркетинг - не обнаружена.

Отсутствие МЛМ, или Multi Level Marketing. Компания не использует подозрительных схем для продвижения своего продукта. Стандартный признак финансовых пирамид - мотивирование клиентов привлекать новых участников. В World Estate подобное не используется.

3. Отсутствие лицензии и регистрации - и да, и нет.

Здесь все неоднозначно, с одной стороны, у компании нет регистрации в России и юридического лица, с другой стороны, проект имеет лицензии нескольких европейских государств. Учитывая, что компания зарабатывает не в России, а преимущество в Азии, то в принципе для них это острый вопрос, возможно, они отказались от представительства в РФ, чтобы не нести лишние расходы. Множество крупнейших европейских проектов не имеют представительств в РФ, а если даже таковые и есть - они буквально просиживают стулья, ведь в современном мире 90% работы делается через интернет.

4. Массивная реклама - нет.

Это самое главное условие или, если можно так сказать, главное отличие пирамид от остальных проектов. Работа пирамид слишком зависит от привлечения новых участников, ведь есть необходимость пополнять “казну” свежими деньгами. В World Estate LTD все удивительно скромно: нет кричащих баннеров или десятков блогеров, которые на каждом шагу клянутся в честности проекта. Парадокс, но это вызывает доверие.

Отзывы о компании

Мы не только проверили проект по информации от его создателей, но и проанализировали отзывы про World Estate Development в интернете.

отзывы о World Estate Development

Многие пользователи отмечают доходность проекта, никто не писал о невозможности вывести средства или чем-то подобном. Вполне очевидно, что проект платит и делает это стабильно. Широкий выбор способов пополнения баланса, принимаются практически все виды оплаты, что очень удобно, учитывая требовательность некоторых инвесторов.

Но не обошлось и без негативных отзывов, чаще всего пользователи жаловались на неудобный интерфейс в личном кабинете и на невозможность инвестировать наличными.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Спасибо, долго искал отзывы, здесь действительно объективная статья
Копировать ссылку
0
Вложить минимум на минимальный срок и сразу всё станет ясно.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.