Голливудские звезды, которые пользуются общественным транспортом

Подписаться Редактировать статью

Несмотря на многомиллионные контракты и мировую славу, многие знаменитости не брезгуют услугами общественный транспорта. Иногда метро является самым быстрым вариантом добраться из точки А в точку В, особенно с учетом городских пробок. Мы выбрали для вас 6 знаменитостей, которые используют этот способ передвижения ради практичности, а не для того, чтобы засветиться.

Джейк Джилленхол

Джейк Джилленхол может легко слиться с нью-йоркскими хипстерами из Уильямсбурга, но скрываться от лишних глаз никогда не было в его планах. Есть шутка, что актер регулярно выкладывает селфи, где он стоит или сидит рядом со спящими нью-йоркцами.

Рэйчел МакАдамс и Майкл Шин

Звездные парочки также ездят на метро. До того как в 2013 году Рэйчел МакАдамс и Майкл Шин расстались, их не раз видели обнимающимися в вагоне метро. Один раз в нью-йоркской подземке, другой в Торонто.

Клэр Дэйнс

Обладательница трех премий "Эмми" также путешествует на общественном транспорте. И даже в жаркий летний день Клэр предпочитает потеть на платформе метро, нежели с комфортом добраться до места на такси.

Зои Салдана

Звезда "Аватара" и многих других фильмов была неоднократно замечена в метро. Возможно, она готовилась к одному из эпизодов "Улицы Сезам", в котором вместе с Элмо обсуждала различные виды транспорта. А кое-кто поговаривает, что Салдана даже занималась сексом в поезде до Нью-Йорка.

Киану Ривз

Киану Ривз известен своей любовью к метро: фанаты не раз узнавали его в поезде. Любопытно, но звезда "Матрицы" ведет себя в вагоне как самый обычный житель. Он уступает места женщинам, читает ежедневную газету. А видео, где Киану сам предлагает женщине сесть на свое место, быстро облетело весь интернет.

Наоми Уоттс

Еще одним любителем подземки можно назвать британскую актрису Наоми Уоттс. На самом деле она просто не такой уж ярый фанат вождения, поэтому иногда пользуется и велосипедами.


Окружающая среда
Психология
Здоровое питание
Мистика
Отели
Боевые искусства