Фюрер в гольфах: запрещенные фотографии Гитлера, которые он прятал от всех

Обсудить Редактировать статью
 

Вы думаете, что только в вашем фотоальбоме есть фотографии, на которых вы выглядите по-дурацки? Поверьте, это далеко не так. Даже у Гитлера были такие снимки, которые он старательно прятал от глаз общественности. Ведь они могли не только вызвать улыбку, но и нанести серьезный ущерб его авторитету. Хотите взглянуть на эти фото, которые, скорее всего, вы еще никогда не видели?

Фюрер в фуражке SA

Гитлер сделал все возможное, чтобы этот снимок не был доступен общественности, так как ему казалось, что он выглядит довольно нелепо в армейской фуражке SA.

Гусарские усики

А на этом запрещенном фото запечатлен молодой Адольф, который еще недавно рисовал картины, но решил сменить кисть на китель.

Баварский мачо

Здесь Фюрер позирует в кожаных баварских шортах и вязаных мужских гольфах. Жаль, что в те времена не было Instagram, так бы мог кучу лайков получить. Согласны?

Улыбающийся монстр

Эта фотография стала предметом тщательного анализа со стороны представителей фашистского режима. Немецкие ученые на полном серьезе заявляли, что глаза маленькой девочки, запечатленной в кадре, начали светиться, когда к ней подошел улыбающийся Фюрер.

Спустился на землю

Кадр, сделанный в момент выхода Гитлера из самолета, было приказано убрать из всех пропагандистских пособий.

Оскал

Снимок, сделанный для агитации населения. Адольф рассчитывает на поддержку со стороны электората. Весна 1923 года.

Все те же шортики

Как оказывается, Гитлер был тем еще модником.

Внешность обманчива

Если бы личность Фюрера не была такой известной, то вполне можно было предположить, что на снимке запечатлен великий ученый, который пять минут назад что-то изобрел.

Звериный взгляд

Здесь уже Адольф похож на человека, устроившего самую кровавую войну в истории. Чего стоит один только взгляд.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Если бы вы в соображательном возрасте прожили бы хоть полгода при Ельцине и Горбачеве, не задавали бы вопросов, что сделал Путин. Привыкли жить в классных квартирках, ездить в крутых тачках. Вы не знаете, как бывает мучительно стыдно за свою страну и за ее пьяного или продавшегося правителя. И я вам этого не пожелаю НИКОГДА.
Копировать ссылку
0
"Встречают по одёжке-провожают по уму"...
Копировать ссылку
0
чё вспоминать уже давно вычеркнуть надо из истории
Копировать ссылку
0
люди не помнящие прошлого, лишены будущего! примеров масса.
Копировать ссылку
0
Не смотря на все зверства он поднял германию с колен
а что сделал Путин ?
Копировать ссылку
0
Вы о чем? С каких это колен и насколько он ее поднял? И какой ценой?
Копировать ссылку
0
поднял Россию с колен!
Копировать ссылку
0
батенька вы совсем ненормальный или прикидываетесь? лучше играйте в игры, не лезьте туда, где вы не в состоянии понять даже простых истин.
Копировать ссылку
Показать все
0
гитлер шизофреник. и все правители шизофреники такое ощущение. что это не болезнь а дорога к власти. единственный не подкачал путин. он адекват. ну и разум есть. а так бы давно что нибудь и произошло. главное чтобы его приемник умный был не подкачал.
Копировать ссылку
0
шизофреники и гении болеют одинаковой болезнью, разница лишь в степени девиации.
Копировать ссылку
0
Без усов скорее на Медведева смахивает . Очередной сюрприз природы .
Копировать ссылку
0
Очередной простолюдин , обманутый тем же Кайзером ,Николаем, Екатериной и остальными монархами и представителями Папской и другими религиозными бригадами попрошаек и садомазохистов всеми кто играет в эти игры начиная еще с древних времен. На нашей же ненависти и отмщения и других навязанных нам провокационных чувствах они вначале провоцируют доводя до бешенства а в конце просто вырывают с корнем .А другие игрушки продолжают играть игры их закулисных хозяев. Он узнал про байки про христа и и
Копировать ссылку
0
Да, собрал бы кучу лайков. Тем более что он изобрёл национал-социализм, НСДАП и знаменитую Программу "25 пунктов". См. через Гугл статью в Википедии: программа 25 пунктов.
Копировать ссылку
0
Вообще-то для немцев и швейцарцев шорты + гольфы - традиционная народная одежда.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.