Жених рискует жизнью и спасает человека в день своей свадьбы

Обсудить Редактировать статью
 

Спросите любого: какой самый важный день в его жизни? Большинство наверняка скажут, что это день его свадьбы. Этот день действительно особенный, потому что для каждой пары он знаменует собой начало новой совместной главы. Синди и Зак Эдвардсы запланировали провести свадьбу в четверг, на прекрасном, залитом солнцем побережье в Алабаме. Но случилось то, чего никто не ожидал.

Созданы друг для друга

Любящая пара мечтала об идеальной свадьбе. Но мало ли, о чем они мечтали! У судьбы на этот счет были свои планы. Она преподнесла им ряд сюрпризов, сделавших этот день незабываемым, но вовсе не так, как они хотели. Никто из них не мог и представить, что произойдет в этот день.

Синди и Зак встречались уже давно, и все их знакомые знали, насколько сильно они любят друг друга. Наконец, они поняли, что созданы друг для друга и назначили день свадьбы. Для Синди Зак действительно был мужчиной ее мечты.

Идеальный мужчина

Зак был офицером береговой охраны США и, по словам Синди, мог считаться идеальным мужем. Зак был опытным моряком, что оказалось поистине благом, когда произошло то, чего никто не ожидал. Зак с детства любил воду. Его всегда влекло море и морская жизнь. Он любил реки, озера, пруды. Эта любовь была очевидной даже когда он был совсем маленьким ребенком.

Первой работой Зака была работа спасателя. Многие молодые люди работают спасателями на летней работе, но для него его будущая карьера уже началась. Поработав спасателем, он решил присоединиться к береговой охране США. Возможно, это было его лучшим решением, что вскоре и подтвердила сама жизнь.

Свадьба Синди и Зака была тщательно спланирована. Гости приехали вовремя, еда была восхитительной, украшения – идеальными. Долгие месяцы подготовки не прошли даром.

Все шло по плану. Ничто не омрачало их свадьбу. Ярко светило солнце, небо было безоблачно-ясным, и день в целом был прекрасен. Но вскоре все изменилось.

Во время фотосессии на пляже жених заметил на берегу бушующего моря кричащую женщину. Зак бросился к ней, чтобы узнать, что случилось. Женщина указала ему на море, в котором кто-то тонул. Зак знал, что ему делать.

Он должен попытаться спасти того, кто попал в беду, вытащить тонущего человека на берег. Проблема была в том, что на нем был дорогой свадебный костюм и он был главным действующим лицом фотосессии.

Зак посмотрел на океан, оценивая происходящее. Он взглянул на Синди, которая теперь была его женой. Она сразу поняла, о чем думает ее муж. Она склонила голову, словно говоря Заку: «Спаси его».

Зак без колебаний стал быстро раздеваться. Он сбросил на песок свой дорогой костюм и элегантную оксфордскую рубашку и бросился к океану. Он знал, что действовать надо быстро.

По дороге к воде Зак разработал план спасения. Он не мог позволить, чтобы спасать пришлось и его. Подбежав к морю, он взял у находившегося там мальчика доску для серфинга. И с одной лишь доской в руках, Зак собирался рискнуть своей жизнью, чтобы попытаться спасти этого человека...

Спасение утопающего

Для любого другого это было бы невыполнимой задачей. Но не для Зака. Никто, кроме него, не смог бы спасти тонущего человека. И, несмотря на риск, на то, что это был день его свадьбы, Заку пришлось вмешаться и помочь.

Когда он подплыл ближе, Зак услышал крик: «Я не могу дышать, я не могу дышать!» Затем Зак наконец-то добрался до человека, который не смог выбраться из сильного течения. Зак крепко схватил его за запястье. Затем они схватились за доску и попытались плыть, но течение было слишком сильным. Зак ничего не мог поделать. Но, к счастью, подоспела спасательная служба и помогла им обоим. Спасатели на водных мотоциклах доставили их на берег к свадебной толпе. Среди гостей разнесся вздох облегчения. Они зааплодировали, когда убедились, что все в порядке. Человек, которого спас Зак, оказался 18-летним парнем Джамелом Робинсоном.

Анализируя случившееся, Зак и Синди вспомнили, что их свадьба должна была состояться днем ранее, но из-за некоторых трудностей ее пришлось перенести. Если бы они поженились накануне, Джамел Робинсон не был бы спасен.

Зак и Синди рады, что пережили в день свадьбы такое потрясение, которое за считаные минуты превратило Зака в героя, которым Синди будет гордиться всегда!

Смогли бы вы спасти человека на собственной свадьбе?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.