В детстве над ней смеялись,а теперь не посмеют: как живет "Богиня фитнеса"

Обсудить Редактировать статью
 

Эту украинскую девушку знают многие, а особенно любители фитнеса и бодибилдинга. Когда-то она была самой обычной девочкой, над которой насмехались школьники из-за ее худобы. Именно тогда она пообещала себе, что станет другой, и таки стала. Знакомьтесь, это Бахар Набиева.

«Мисс стальные ягодицы»

В 1994 году 8 апреля в солнечном Баку у украинки и азербайджанца родилась крошка, которую они назвали Бахар. Спустя некоторое время семья переехала на Украину в город Днепр. Девочка была необычно красивой, но очень худенькой. Из-за этого в школе над ней часто насмехались. Бахар решила, что так больше нельзя, и отправилась в тренажерный зал. Можно увидеть, каких результатов ей удалось достичь. Теперь ее называют «Мисс стальные ягодицы» и «Богиня фитнеса».

Участие в соревнованиях

В 2012 году Бахар Набиева заняла призовое место на соревнованиях по пауэрлифтингу. Через три года она приняла участие в конкурсе «Мисс фитнес-бикини», но смогла занять только 5 место. Сейчас она является фитнес-тренером и помогает другим людям обрести желаемые формы. Кроме того, у нее 2,5 млн подписчиков в «Инстаграме» и есть свой YouTube-канал. Богиня фитнеса выкладывает уроки с тренировками для своих подписчиков.

Скандалы и разоблачения

Бахар нередко подвергается нападкам. Не все согласны, что ее перекаченные ягодицы выглядят красиво. Ее обсуждают и критикуют. Но теперь девушке нет до этого дела, она полностью довольна своей фигурой.

А вот многие эксперты утверждают, что Богиня фитнеса не могла добиться таких результатов исключительно тренировками. Низкий тембр голоса – еще одно доказательство, что она могла принимать анаболические средства. Сама же Бахар полностью отрицает это.

Личная жизнь

Конечно же, девушка пользуется популярностью у мужчин, однако любимого человека пока у нее нет. Известно только, что всемирно популярный рэпер 50 Cent, активно следит за обновлениями на ее страничке в социальных сетях и даже комментирует фото.

На все вопросы от прессы Бахар отвечает, что не желает афишировать свою личную жизнь.

Вас восхищают целеустремленные люди? Что вы думаете об этой девушке?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.