Не только красавицы: девушки, победившие в конкурсе "Мисс Вселенная" и сделавшие карьеру в других областях

Конкурсы красоты давно уже не являются чем то удивительным. Женщины выходили на сцену, чтобы продемонстрировать свою красоту - во взглядах, разуме и страсти - на протяжении многих веков. Однако только в 1952 году все соревнования объединили в одно - конкурс "Мисс Вселенная".

За семь десятилетий конкурс и его победительницы снова и снова поражают своей захватывающей красотой и амбициями, меняющими мир. Фактически, эти обладательницы титула "Мисс Вселенная" и законодательницы моды прошлых лет добились успеха и в других областях.

Сесилия Болокко

Чили (1987 г.): одна из самых привлекательных победительниц конкурса, Сесилия Болокко сделала карьеру в качестве испаноязычного журналиста для CNN, Telemundo и других телевизионных программ, которая принесла ей две премии "Эмми".

Венди Фицвильям

Тринидад и Тобаго (1998 г.): Венди Фицвильям стала юристом и защитником осведомленности о ВИЧ и СПИДе и была удостоена награды Организации Объединенных Наций за ее службу.

Сушмита Сен

Индия (1994 год). В 18 лет Сушмита Сен победила, принеся честь своей семье и стране. Дочь главного командующего ВВС Индии и ювелирного дизайнера продолжала работать моделью и сниматься в кино.

Акико Кодзима

Япония (1959 г.): во время 8-го ежегодного театрализованного представления "Мисс Вселенная" короновалась первая азиатская участница - Акико Кодзима. Но 22-летняя девушка не использовала свою только что обретенную известность для продолжения карьеры. Вместо этого она выбрала тихую семейную жизнь.

Мириам Стивенсон

Соединенные Штаты Америки (1954 г.): Мириам Стивенсон после победы на конкурсе осталась в центре внимания в качестве судьи и телеведущей "Мисс Вселенной".

Симена Наваррете

Мексика (2010 г.): родившаяся в Гвадалахаре, Симена Наваррете вернулась после победы в свой родной город. Она устроилась в Детскую международную гуманитарную организацию, занимающуюся оказанием помощи осиротевшим детям.

Дженнифер Хокинс

Австралия (2004 г.): Дженнифер Хокинс после победы на конкурсе красоты стала генеральным директором и основателем двух компаний, управляющих портфелем объектов недвижимости.

Коринна Цопей

Греция (1964 г.): Коринна Цопей покорила судей своим желанием помогать людям, если ей предоставится такая возможность. Она выполнила свое обещание и использовала свою корону, чтобы стать председателем организации, которая помогает детям с диагнозом "лейкемия".

Глория Диас

Филиппины (1969 г.): Глория Диас стала первой филиппинкой, коронованной на конкурсе "Мисс Вселенная". Вскоре после завоевания титула она получила хорошую роль в кино. Сегодня женщина признана одной из лучших актрис страны.

Челси Смит

США (1995 г.): девушка родилась в Техасе и воспитывалась прабабушками. Челси Смит после победы сделала карьеру в кино, музыке и на телевидении.

А кто из девушек понравился вам больше всего?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.