Чтобы у продавца было время на мечту, жители города стали раскупать его пончики до полудня

Когда-то Джон и Стелла Чхан были беженцами из Камбоджи (страна в Азии). Много лет назад пара переехала в Америку, осела в городе Сил Бич и сумела раскрутиться. Чета Чхан занялась продажей донатов, достаточно быстро достигнув успеха в этом деле. Когда миссис Чхан попала в больницу, покупатели решили поддержать ее супруга.

Акция! Один донат по цене дюжины!

На самом деле, акцию устроили покупатели. Узнав о том, что Стелла перенесла сложную операцию и находится на больничной койке, люди решили помочь Джону. Посетители магазина покупали не менее дюжины донатов за один раз. Даже придя за одним-единственным пончиком, человек приобретал указанное количество. Продавец, тронутый отношением постоянных клиентов, попытался сделать приличные скидки на товар, но люди продолжали брать лакомства по первоначальной цене.

Зачем это надо?

Затем постоянные покупатели привлекали своих родных и знакомых, делая Джону ежедневную выручку за несколько часов. На то несколько причин, в первую очередь - болезнь Стеллы. Женщине требовалась длительная реабилитация, чтобы Джон мог находиться рядом с супругой, помогая скорейшему восстановлению, люди скупали пончики за несколько часов.

Второй момент - качество продукции. Магазин Donut City славится вкуснейшими, свежими пончиками и приветливыми продавцами. Когда Стелла заболела, Джону пришлось выступать в роли продавца, управляющего и сиделки за больной супругой. Мужчина из всех сил старался "сохранить лицо", оставаясь приветливым и улыбчивым. Однако клиенты знали о беде, произошедшей с семьей и понимали, насколько тяжело мистеру Чхану выполнять возложенные на него обязанности. Покупатели шли навстречу человеку, у которого много лет приобретали вкусные донаты. Ведь магазинчик работает очень давно, практически 30 лет назад первый покупатель переступил порог данного заведения. На протяжении всего времени клиентов встречала приветливая Стелла или улыбчивый Джон. Люди привыкли к парочке, видеть только одного Джона, погруженного в свои раздумья, но старающегося улыбаться, было довольно сложно.

Отметим, что клиенты успешно справлялись с задачей. Пончики продавались уже к полудню, после чего магазин закрывался, Джон ехал в больницу к жене. Мужчина мечтал, чтобы супруга скорее выздоровела.

Заключение

Вот такие неравнодушные люди еще встречаются в обществе. Покупатели понимали состояние мистера Чхана и стремились помочь ему, дабы тот мог отправиться к больной супруге.

А вы приняли бы участие в такой негласной акции?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.