Юноша пригласил девушку отметить свой день рождения, но вместо этого он сделал ей предложение в вертолете

Вы хотите, чтобы предложение о браке было запоминающимся, верно? Поэтому неудивительно, что некоторые люди делают все возможное, чтобы это было зрелищным.

28-летний Варун Бханот предложил своей подруге Анише Сет подняться на вертолете, чтобы отпраздновать его день рождения. Но вместо этого сюрприз был запланирован для нее.

Красивая идея

Аниша, которая любит все, что связано с наукой и космосом, села в вертолет, ожидая полета над сельской местностью Чешира, возле британской обсерватории Джодрелл-Бэнк, в которой размещается несколько радиотелескопов.

Она даже не догадывалась, что через 600 метров увидит на пшеничном поле адресованное ей послание: «Аниша, выходи за меня замуж».

Вдумчивый Варун провел почти три месяца, звоня фермерам, чтобы спросить, могут ли они разместить круг на своих полях. В конце концов, он нашел того, кто готов был это сделать.

Очень повезло, что поле было близко к телескопу Ловелла, из обсерватории Джодрелл-Бэнк, учитывая интерес своей подруги к космосу.

Варун рассказал: «Аниша любит пространство, поэтому это было прекрасное место для предложения. Это была единственная ферма, с которой мы смогли договориться - я думаю, им понравилась наша история. Видимо, из-за сильной жары многие фермеры хотели убрать урожай как можно раньше. Но мы нашли людей, которые были рады подождать, пока я не создам круг на полях. Я пришел к этой идее и хотел ее осуществить».

Предложение в воздухе

В итоге молодые люди отправились на вертолетную площадку. Варун сказал, что получил ваучер на вертолет. К счастью, Анише это понравилось, и она решила, что это будет забавно.

Варун обратился в воздухе к своей подруге, велел ей выглянуть в окно и подарил обручальное кольцо.

Варун сказал: «Я вытащил кольцо, и она сразу сказала «да».

«Аниша любит небо, высоту и волнующие вещи. Она была просто ошеломлена. Наверное, она подумала, что я просто сделал предложение в вертолете, но это было еще не все».

После того, как они приземлились, интернет-предприниматель Варун пригласил Анишу на пикник посреди круга на полях.

Будущая невеста ошеломлена

Аниша поделилась: «Это было абсолютно неожиданно. Думаю, я знала, что это произойдет, но в те выходные я была настолько ошарашена тем, что это был его день рождения. Я искренне не знала, мою бдительность полностью усыпили. Мне, как невесте, повезло с тем, насколько дружная и любящая у него семья. Они действительно гении творчества».

Сестра и отец Варуна были на вертолетной площадке, координируя мероприятие со стороны - о чем девушка совершенно не подозревала. Она узнала об их участии только позже.

И это было еще не все

Когда пара вернулась в Юстон на поезде, Аниша ожидала, что их доставят на такси обратно в восточный Лондон - и снова была удивлена, когда появился «Роллс-Ройс».

Он увез парочку в Ритц, где семья Варуна устроила галерею картин и праздничный ужин со свечами и розами.

Будущая невеста Аниша не могла прийти в себя: «Я была просто сбита с ног, я была так поражена. Это было, как шок от удара. Я люблю поля и сельскохозяйственные угодья, поэтому все было прекрасно. Я чувствую, что Варун слушал все, о чем я когда-либо мечтала. Поэтому я чувствовала себя, как королева».

Пара еще не назначила дату, но планирует пожениться в следующем году.

Как вы относитесь к такой красивой идее сделать предложение? Возможно, у вас есть собственный подобный рассказ?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Можно я еще раз выйду замуж?))))) На такое предложение сложно сказать "нет")))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.