Мальчик пригласил на именины всех одноклассников, но никто не пришел. Грусть сменилась радостью, когда мама выложила пост в соцсетях

Шестилетний Тедди из Аризоны получил поддержку в социальных сетях после того, как был опубликован душераздирающий снимок: мальчик сидел в одиночестве на вечеринке по случаю своего дня рождения. Никто из приглашенных на торжество не пришел.

Именинник пригласил своих одноклассников отпраздновать день рождения в пиццерии воскресным днем, но никто из ребят не появился.

"День рождения, грустный праздник..."

Один из местных журналистов опубликовал в "Фейсбуке" фотографию Тедди, сидящего за длинным столом в окружении пустых бумажных тарелок, и попросил читателей поздравить мальчика с его личным праздником.

Фотография привлекла внимание общественности и стала вирусной. Баскетболисты из "Феникс Санз" и футбольный клуб "Феникс Райзинг" пригласили Тедди отметить день рождения на своих матчах!

Мама мальчика рассказала, что приглашения получили 32 одноклассника, в том числе и их родители.

Несколько человек ответили, что не смогут прийти, остальные гости просто проигнорировали.

«Мы завязали с вечеринками на некоторое время», - пошутила женщина.

Что думают пользователи соцсетей

Мама Тедди рассказала, что семья устроит свою собственную вечеринку в понедельник вечером. Она поблагодарила всех тех, кто оставил теплые комментарии и поздравил ее сына. Многие пользователи поддержали мальчика и его маму. "Важно не количество приглашенных, а то, кого вы пригласили. Главное, чтобы рядом были лучшие друзья. Не берите в голову, просто наслаждайтесь вкусной едой!", - пишут слова поддержки неравнодушные читатели.

Однако не обошлось и без хейтеров.

Некоторые обвинили мать мальчика в том, что она просто требует внимания к своей персоне. "Дама хотела, чтобы ей посочувствовали и отправили подарок. Как не стыдно! На самом деле, она просто плохо спланировала вечеринку, а теперь жалуется, что никто не пришел. Сама опозорила своего сына. Очень печально смотреть на все это", - написала в "Фейсбуке" одна из разгневанных читательниц.

Как вы считаете, стоило ли маме мальчика привлекать внимание?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
1
бог с одноклассниками, главное чтобы ребенок был счастлив с родителями!
Казахстан, г.Нур-султан/Астана.
Копировать ссылку
3
В Беларуси уже бы очередь стояла нахаляву пожрать, ещё родителей своих бы привели)))))))))))
Копировать ссылку
0
Надо же, тоже более 30 человек в классах. 33 :))
Копировать ссылку
В стандартном классе пять двухместных парт в три ряда, может плюс одна парта...
Копировать ссылку
13
Парень - не огорчайся !!! Это просто твои одноклассники , а настоящие друзья у тебя обязательно будут , и уж ОНИ ни когда не оставят Тебя - одного! ПОВЕРЬ ТАК и будет!
Копировать ссылку
7
Обязательно стоило, кто же как не мама поддержала бы сына!
Копировать ссылку
5
В чем проблема? Большинство детей любят фастфуды. А здесь настоящая пицца, не на вынос, а свежая, "с пылу, с жару". По крайней мере не так "токсичны", как торты из пальмового масла и геномодифицированной сои. Жаль ребенка и спасибо за поддержку!
Копировать ссылку
-1
она сделала как посчитала нужным.но после такой ситуации могла бы обьяснить сыну что на такое лучше не обижаться.ведь после такого привлечения внимания он может стать требовательным к своей персоне и не дай Боже кто в будущем проигнорирует его приглашения в гости или вниманием его обделит-пусть готовиться к капризам взрослого мальчика.
Копировать ссылку
10
мама молодец!
Копировать ссылку
-23
Давится голой пиццей?и это день рожденья? я б тоже не пошел.
Копировать ссылку
-8
Ну правда..Шестилетний ребенок приглашает в пицерию 32 человека.Но это странно.И совсем ребенку не нужно
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.