Британский подросток на каникулы ушел мальчиком, а вернулся девочкой. Одноклассники в недоумении

Бывает так, что человек того или иного пола чувствует себя неуютно в собственном теле. В этом случае, как правило, люди совершают странные, но смелые поступки. Например, как этот подросток. Тайлер Келли ушел на каникулы парнем, а вернулся девушкой! Не верите? Но это правда!

Не в своей тарелке

Подросток из Британии по имени Тайлер - это обычный с виду 15-летний мальчик. У него аккуратные черты лица, его даже можно назвать красивым. Но семья Келли не слишком рада.

Дело все в том, что Тайлер является трансгендером. Он признался, что еще ребенком ассоциировал себя с девочками. Ему было неуютно в собственном теле. Подходя к зеркалу, мальчик отвергал собственную внешность.

В восемь лет подросток начал представлять себя в платьях и юбках. По дому ребенок начал очень часто ходить накрашенным и на каблуках. И теперь это не Тайлер, а Кайра! Трангендер подражает Ким Кардашян!

Чувство одиночества

Кайра, тогда еще Тайлер, в 11 лет признался родителям в том, что ему нравятся и мальчики, и девочки. Еще через два года парень сообщил о том, что он гей. Это сообщение повергло глубоко религиозных родителей мальчика в шок.

На тот момент семья Келли жила не в самом тихом районе. Мама мальчика запретила ему одеваться как девочка за пределами дома, чтобы никто не узнал о таком "позоре", а также чтобы ее ребенка не дразнили.

Такое отторжение с родительской стороны привело к тому, что Тайлер стал чувствовать себя очень одиноким. Со временем мама разрешила ему краситься и переодеваться дома, но легче от этого не стало.

Идея для перевоплощения

В 14 лет Тайлер Келли решил "сменить пол". Еще в 2005 году он нашел видео на "Ютубе", в котором видеоблоггер с похожей проблемой делился своими чувствами и переживаниями. Парень понял, что он похож на человека на видео.

Со своей подругой на уроке географии он написал речь для родителей. Парень сильно волновался. Но когда он пришел домой и сообщил о своих планах, мама отреагировала спокойно. Вечером затея была рассказана отцу семейства. Тот спокойно сказал "Я люблю тебя таким, какой ты есть".

Тотальное изменение

И однажды, уйдя на каникулы, Тайлер решился на значительное изменение внешности. Он стал Кайрой. Девушкой, которая подражает Ким Кардашян и выглядит весьма гламурно. В школе такое перевоплощение ребята восприняли спокойно.

Теперь Кайра говорит о том, что в будущем она хочет полностью стать девушкой - провести множество пластических операций, а также коррекцию волосяных покровов и бровей. Все это поможет чувствовать себя в своей тарелке.

Как вы относитесь к таким людям?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Как-же вы достали этими дешёвыми статейками про пидорасов, раз в неделю каждый выложит как по накатанной, возникло ощущение что вы их друг у друга перетаскиваете, меняете фотки и как по шаблону.. вам что больше не о чем написать? Вчера был день космонавтики, закрыли Асанжа, хоть кто-то написал об этом? А вот про пидоров всегда пожалуйста!
Копировать ссылку
0
Даже обсуждать уже боюсь ...))) Заклюют))
Копировать ссылку
2
Поддерживаю..)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.