Незнакомец хотел заманить подростка в машину. Реакция мальчика была молниеносной

Дункан - 12-летний мальчик - возвращался домой от своего двоюродного брата, когда к нему на улице подошел мужчина и попытался заманить его в свою машину. Такая ситуация - это, вероятно, худший кошмар для каждого родителя. Незнакомец попытался соблазнить Дункана, предложив ему сладости.

Однако этот мерзкий человек был явно не готов к совершенно правильным оборонительным действиям мальчика. Возможно, теперь он получил урок, который надолго останется в его памяти...

К сожалению, подобное - не редкость...

Люди, прячущиеся неподалеку от школ или детских площадок и пытающиеся заманить детей в свои машины, обещая сладости или игрушки, не являются чем-то новым. Пожалуй, каждого из нас в свое время родители предупреждали о незнакомцах, которые могут предложить конфету или пообещать показать кошку или щенка.

Поэтому, когда с 12-летним Дунканом, идущим по улице, внезапно поравнялась машина, из которой его рассматривал подозрительный мужчина, мальчик немного испугался. А когда этот человек высунулся из окна авто и, как рассказывает мальчик, крикнул ему: «Эй, детка, хочешь конфет?», Дункан сразу ответил твердым «нет». Но незнакомец не сдался... Он быстро выбрался из машины, подошел к подростку и схватил его за рубашку.

Реакция Дункана

Преступник явно собирался втащить ребенка в свою машину. Именно тогда мальчик и применил отличный трюк, которому его научили родители. Дункан зажал кольцо для ключей между пальцами, и когда незнакомец повернулся к нему лицом, мальчик ударил его изо всех сил! От боли и неожиданности преступник немедленно отпустил ребенка, а тот смог сбежать в соседний парк и спрятаться там между кустов. Мгновение спустя он увидел, как нападавший ушел.

«Эта история могла бы закончиться тысячами других способов», - сказал отец Дункана Джерри в КарГТУ. Да, если бы хоть что-то пошло не так для мальчика, мы могли бы рассказать совершенно другую историю. А об этом даже думать не хочется!

Как вы думаете, как можно научить детей не общаться на улице с подозрительными незнакомцами?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
2
В нашем детстве такой фигни не было вообще ! А мы еще критикуем или ругаем б. СССР !...
Копировать ссылку
0
По-разному
Копировать ссылку
в моем детстве такой херни просто не было
Копировать ссылку
0
Так глупо и не умело написано! Те что пишут такие глупые публикации такие же как и тот маньяк)) Заманить читателей. Такое понятие что в школу не ходили и не учили как писать сочинения, пишут одно и тоже несколько раз.
Копировать ссылку
3
Таких ублюдков нужно запоминать, и самосуд! Уничтожать как взбесившуюся тварь. Оно , это существо, всё равно будет рыскать. Этим тварям только СМЕРТЬ.
Копировать ссылку
Лучше кастрация.
Копировать ссылку
С вами согласен.Ивсе родители поддержали. Прилюдно чтоб у других охота отпала.При СССР и мыслей не было. Играли до поздна .И воспитывали всем миром.
Копировать ссылку
Ни в коем случаи! Зиночка! Сам по себе член не является предметом педофилии, это мышца. Мозги, и их ну жно отделить от туловища. Они руками будут рвать тельца детские, только уничтожать, как бешеных зверей.
Копировать ссылку
2
у меня такое же была тока я ему по яицам ударил патом он за мной пабежал я абасрался
Копировать ссылку
0
В чем прикол писать одни и те же комментарии?
Копировать ссылку
Браславская и Гордеев -это тупо модеры роботы..зазывающие на комменты пользователей..за это они получают в награду-лизун..
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.