Школьник разлегся в метро с телефоном, не давая никому сесть. Тогда пассажир решил научить его манерам

Практически каждому из нас знакома полная маршрутка с сонными пассажирами, которые едут на работу ранним утром. Но все ли пользователи общественного транспорта ведут себя достойно в нем?

В Соединенных Штатах Америки в метро произошла любопытная история.

Типичный пассажир?

В час пик среди толпы уставших людей на скамейке вагона вальяжно сидел маленький мальчик. И все бы ничего, но этот юноша занимал целых три места, хотя вполне мог скромно расположиться на одном. Он вытянул ноги, облокотился на маму, и внимание его способен был привлечь только мобильный телефон. В свою очередь, его родительница сидела рядом, в наушниках ее играла громкая музыка, а глаза были прикрыты темными очками. Женщина не сделала отпрыску и единого замечания. "Все в порядке вещей": наверняка подумала дама в леопардовых лосинах.

Урок на всю жизнь

Спустя некоторое время из толпы вышел высокий парень, который с совершенно невозмутимым видом взгромоздился непосредственно на ноги бессовестному персонажу.

Свидетели всего происходящего не поленились создать документальные подтверждения всего, а именно они снимали видео на свои телефоны и фотографировали. В кадр попала и реакция невоспитанного ребенка. По его лицу было прекрасно видно, что он не ожидал, что кто-то осмелится потревожить его покой. Пассажиры, которым приходилось стоять после долгого рабочего дня, буквально ликовали. Справедливость была восстановлена.

Разумеется, кто-то стал возмущаться. Кому-то подобный инцидент мог показаться нападением на мальчика. Но все мы понимаем, что парень просто решил преподать юнцу хороший жизненный урок.

Кстати, в конце концов, его мама отреагировала на несносное поведение ребенка и вдобавок ко всему отчитала парнишку. Так хочется верить, что эта история научит парня хоть немного уважать окружающих людей!

Об этом мальчике можно говорить вечно, однако все это произошло на другом континенте. В российском метро наверняка тоже встречаются совершенно разношерстные пассажиры. Но хотелось бы отметить, что комфорт в общественном транспорте создают не столько машины и сидения, сколько сами люди.

А с вами случались забавные истории в общественном транспорте?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
3
На бедных снежков все наезжают:негры,латиносы и арабы с китайцами.Куда белым людям податься?
Копировать ссылку
-14
на мой взгляд, то, что сделал высокий - это самосуд, если он поступил правильно, то правильно поступил и Кокорин, давший стулом по башке Паку который сделал ему замечание. И правильно дадут по физиономии вам
Нужно было устно обратиться к мальчику и его маме
Копировать ссылку
7
Диалог возможен только с адекватными оппонентами, к каковым дебильный пацан не относится. Так что поступили с ним правильно .
Копировать ссылку
Перечитай статью еще раз, а потом уже делись "своим взглядом" в комментариях
Копировать ссылку
13
Хамство всегда нужно пресекать на корню. И наче хамьё решит, что все его боятся и так и надо поступать в дальнейшем. А получив отпор(и желательно пожёстче), лишний раз задумается, "а ведь за это по башке дают"
Копировать ссылку
6
постанова...это заработок в сети...
Копировать ссылку
Хамство признает только силу.Общение здесь бесполезно.
Копировать ссылку
как же это...отвратительно!
Копировать ссылку
19
Зло и равнодушие к другим, в человеке нужно душить в зародыше, ещё в детстве. Когда этого не делается, такое называется попустительством. В этом смысле общество серьёзно больно, и болезнь сама собой не пройдёт. Россия - здесь не исключение! Больно смотреть как продажное за западные ценности либерастное законотворчество в России - готовит армию "МАНКУРТОВ" - готовых убивать стариков и слабых! ЭТО с помощью законов: "они же дети" - делается для разрушения России. Такие Законы - принимают ВРАГИ!
Копировать ссылку
22
знакомая ситуация,я просто скинул одного с сиденья потом пришлось махаться с его друзьями и подругой, ни кто в вагоне мне не помогал,сам разобрался
Копировать ссылку
Комментарий удален
Копировать ссылку
А вот это существо с телефоном и его мамаша лучше? Оставьте свою псевдотолерантность для слезливых выпускниц Смольного. А с такими надо поступать аналогично их поведению. Был бы он из богатой семьи не ездил б в метро. А если попал сюда - веди себя по-людски. И где тут расизм?
Копировать ссылку
Полноте, сударыня! Пусть они научатся воспитывать себя и своих отпрысков, как положено в обществе. Не в их дремучей Африке, а там, где они живут. Можно подумать эта свиноматка, его мамаша, не видела, что вагон полный и её говнюк мешает людям? И никакой реакции, пока ему не сели на ноги! Так кто плохой? Вы почитайте в инете, до чего черномазые довели страны там, где они завоевали независимость, ту же ЮАР. Я сомневаюсь, что у вас после этого останутся ко мне претензии.
Копировать ссылку
Изначально кому то ,не нужно было в эти страны нос свой совать ,и ломать их местные обычаи.Тогда бы никто сейчас к ним жить не бежал бы. А так получили то что и должны были получить от своей необдуманной политики.
Копировать ссылку
Показать все
7
Видно ,что это не просто мальчик, а мальчик не местный.А они воспитываются в ненавести к коренному населению.Мальчик демонстрировал,что ему все можно и на все плевать. Так ведут себя эмигранты в странах ,где их защищают от мемтных местные же власти....
Копировать ссылку
чем не местный? обычный американский мальчик. скорее просто невоспитанный или же маманька ему реально все позволяет и в -опу дует
Копировать ссылку
маленький хам под руководством мамаши
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.