Жена мошенника, осужденного за обман пожилых людей, опубликовала фото с отдыха в Италии. Пользователи Сети разгневаны

Барри Спиринг был признан виновным в создании мошеннических схем ради привлечения инвестиций от доверчивых граждан. Преступник уже отбывает свое наказание в тюрьме и освободится не скоро. В это время его жена Линн Грейвер публикует на своей странице в социальной сети свежие фотографии с испанского курорта. Под снимком один из друзей оставляет комментарий: «Ну и кто сказал, что преступление - это не способ получить деньги?» Эта ситуация возмутила всех пользователей социальных сетей!

Преступление и наказание

Суду удалось доказать, что Барри Спиринг присвоил не менее 3 000 000 фунтов. Мошенник работал с пожилыми и малообразованными людьми. Деньги своих жертв он выманивал под предлогом инвестиций в несуществующие компании и фонды. Среди пострадавших от действий Спиринга есть одна 83-летняя леди, «вложившая» 1 000 000 фунтов в одну из схем мошенника. За доказанные случаи мошенничества Барри Спиринг был приговорен к лишению свободы на срок 6 лет.

За чей счет красивая жизнь?

Через пару недель после приговора суда Спирингу его жена Линн Грейвер вовсе не переживает за супруга и не стыдится за его поступки. Женщина отдыхает на юге Испании, в Аликанте, и уже успела загореть до бронзового цвета. Общественный резонанс вызвал не только факт пребывания Линн на курорте, но и доброжелательные комментарии к фото из отпуска. И особенно выделяющееся среди них высказывание: «Кто сказал, что преступление - это не способ получить деньги?»

Многие люди, пострадавшие от действий супруга Грейвер, доверили мошеннику свои последние деньги, рассчитывая получить прибыль. Компенсацию из пострадавших еще никто не получил. Более того, конфискация имущества Спиринга все еще продолжается. Что касается красивой жизни Линн Грейвер - компетентные органы проведут проверку. Женщина, так же как и ее муж, занимается торговлей антиквариатом и имеет собственный доход. Вполне возможно, что путешествует она вовсе не за счет средств, присвоенных ее мужем.

Как вы считаете, достойно ли повела себя Линн Грейвер в этой истории?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.