Когда чужие стали родными: 71-летняя пенсионерка за всю свою жизнь стала матерью более 1000 раз

71-летняя женщина впервые начала воспитывать приемных детей почти три десятилетия назад. У нее есть одна биологическая дочь. Спустя время женщина снова попыталась забеременеть. Но она не могла, сколько бы ни пыталась! И тогда друг этой женщины по имени Ирселин Беверс посоветовал ей стать приемным родителем, если она так хотела еще одного ребенка.

Как все начиналось?

И это то, что сделала Беверс. Она усыновила своего первого приемного ребенка 28 лет назад, когда малышу было всего два дня. Позже она усыновила еще одного ребенка, вскоре после этого у нее появилось еще шесть приемных детей.

Ее дом стал убежищем для детей на срок до 14 дней.

После этого малышей забирали у нее, когда они более-менее крепчали.

Девушка ради этого даже приобрела две кроватки, которые поставила у себя в комнате. Малыши в них менялись очень часто, и в скором времени Беверс стало очень тяжело постоянно прощаться с детьми. По этой причине через 13 лет она больше не принимала детей.

Что теперь?

Теперь она занимается долгосрочной приемной заботой о старших детях. Она воспитывает детей с помощью своей биологической дочери, которой сейчас за тридцать. Иногда также помогает няня.

«Меня воспитали 18 сестер и братьев, и я всегда хотела иметь много детей», - говорит Беверс.

За эти годы она усыновила троих детей и служит законным опекуном для нескольких других. В ее доме с пятью спальнями в Серритосе, штат Калифорния, с ней живут пятеро детей, включая приемного сына, страдающего церебральным параличом.

Беверс, вышедшая на пенсию, сказала, что ей хотелось бы иметь дом побольше, чтобы она могла помочь большему количеству детей.

Она получает огромную радость от процесса воспитания. Спустя время ее подросшие "малыши" уже навещали свою "маму" с новыми семьями.

«Эти дети не приемные, когда приходят ко мне домой, они семья. Я не знаю, какой была бы моя жизнь, если бы у меня не было детей», - добавила она.

История Беверс была освещена в документальном фильме «Фостер», премьера которого состоялась в начале мая на канале HBO.

Как вы оцениваете поступок Беверс?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.