Самый красивый мужчина женился, и у него есть ребенок: теперь поклонницы разочарованы внешним видом его избранницы

Имя поэта из ОАЭ Омара Боркана хорошо известно мировой блогосфере в связи с давним скандалом, причиной которому стала, как ни странно, привлекательная внешность мужчины. В 2013 г Омара вместе с двумя его партнерами депортировали из Саудовской Аравии. В качестве причины высылки указывался тот факт, что местные жительницы могли увлечься выдающейся красотой парня. И хотя прошло несколько лет, Боркан по-прежнему находится под пристальным вниманием публики, но уже по другому поводу.

Несоответствующий выбор

За несколько минувших лет с момента депортации Омар многое сделал для устройства своей жизни. Сегодня у 29-летнего мужчины есть любимая жена и сын, но общественность в соцсетях возмущена его выбором.

В частности, многие поклонницы Боркана критикуют внешность его жены Ясмины, которая, по их мнению, не достойна столь красивого мужчины. Подписчицы указывают на недостатки ее лица, в том числе допуская возможность применения ботокса.

Тем не менее фотографии, которые выкладывает Боркан в соцсетях, весьма красноречиво подтверждают, что он счастлив со своей семьей и нисколько не жалеет о сделанном выборе. Это отмечают и многие подписчики, которые защищают Ясмину и ее право на личное счастье с любимым человеком.

А как вы относитесь к выбору Омара Боркана?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Для меня люди другой расы или нации далекой от меня, совершенно фиолетовы. Восточный тип мне абсолютно чужд, поэтому ни он, ни она (особенно она, потому что в ней, похоже, нет ничего натурального) не кажутся мне красивыми. А так, пусть живут на здоровье, лично мне без разницы.
Копировать ссылку
0
Я отлично отношусь к выбору Боркана! Ясмина красавица и умница, и достойна быть рядом с тем, кто её любит, и кого любит она. У них получается красивая семья!
Копировать ссылку
1
опять араб...
Копировать ссылку
опять, ты написал
Копировать ссылку
2
Да сколько уже можно про него статьи выкладывать, автор? К Вам обращаюсь! Вы сами-то хоть мониторьте свой сайт! Я тут каких-то два месяца и уже публикаций 15 про него! Вы друг у друга таскаете что-ли? Лучше вообще ничего не пишите если лень работать... Смешно уже!
Копировать ссылку
0
он наверное с разрытыми глазами выбирал-на ощупь! А если ее умыть и ресницы отклеить!Закон подлости! Красивый парень всегда почему-то выбирает страх господний! жалко мальчика, она старше его ,да&
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.