9-летний мальчик из бедной семьи помогал маме убирать улицы родного города. За это ему подарили квартиру

В городе Дербент в Дагестане произошла очень трогательная история. Малообеспеченная семья с трудом могла оплачивать съемную квартиру. Для этого Наида Гашимова, многодетная мать, была вынуждена тяжело работать, убирая улицы города. Ее девятилетний сын по имени Амир вставал по утрам очень рано, чтобы помогать женщине. Узнав об этом, мэр города подарил семье квартиру.

Главная мечта

В семье Гашимовых четыре ребенка. Амир – самый младший из них. Несмотря на тяжкий труд, денег едва хватало. Даже на очень бедное жилье, в котором не было ни ванной, ни горячей воды, ни отопления. Дети часто болели. А у старшего сына, вообще, было диагностировано очень серьезное заболевание. Так что много денег уходило и на лекарства.

Одним словом, семья мечтала о своей собственной квартире. Даже Амир мечтал не о том, о чем обычно мечтают дети его возраста – не о конфетах, не об игрушках, не о велосипеде. Мальчик хотел найти хорошую работу, чтобы получить возможность купить хорошую квартиру для своей мамы.

И мечты сбываются!

Когда мэр города узнал об этой истории, он захотел помочь бедной семье. Квартира была приобретена из личных средств, а не на бюджетные деньги. Находится новое жилье в элитном доме с красивым видом на город. Кстати, дом расположен совсем недалеко от старого. Так что мальчику не придется менять ни школу, ни товарищей.

Теперь Наида безмерно благодарна мэру за собственную квартиру, а строителям за комфортные условия. Ее мечта сбылась. Она счастлива, и счастливы ее дети. Само собой, представьте себе, какие резкие перемены в жизни в лучшую сторону! Можно только догадываться о том, что происходит в ее душе!

Кстати, помимо квартиры, мэр сделал мальчику еще один подарок. Он вручил пареньку полную экипировку местного футбольного клуба и пригласил вместе с друзьями на матч.

Но и это не все. Мэр сделал мальчику деловое предложение – стать личным помощником, который будет докладывать о проблемах в его районе и школе. Одним словом, никогда не стоит отчаиваться, старания будут вознаграждены!

А вы бы не пожалели денег на такой подарок на месте мэра?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.