На каких этажах жилого дома ученые не рекомендуют жить

Оказывается, на некоторых этажах жить нельзя.

Существует теория, на каких этажах в многоквартирных домах жить небезопасно, и ученые это доказали. Проживание на некоторых этажах в многоэтажных домах может вызывать не только головные боли, но и проблемы со здоровьем, и это доказали американские ученые.

Не живи на этом этаже!

Инстинктивно люди боятся высоты, и в дополнение к этому на высоте могут произойти проблемы со здоровьем. Это касается не только людей, чья профессия или увлечение связаны с высотой (например, альпинисты), но и людей, которые живут на верхних этажах.

Согласно недавнему исследованию американских ученых, нет необходимости жить в доме на 7 этаже и выше. По мере роста высоты магнитное поле Земли ослабевает, что приводит к проблемам с иммунной, нервной и сердечно-сосудистой системами человека. Также врачи обнаружили, что люди, живущие на высоте, чаще страдают от различных психических заболеваний и головных болей.

Люди, живущие на первых этажах, как и люди, живущие на верхних, сталкиваются с проблемами - электромагнитное излучение и загрязнение выхлопными газами.

Золотая середина

Ученые рекомендуют выбирать для жилья так называемую золотую середину, квартиры с 3 по 7 этаж.

Электромагнитное излучение вредно для человека, начиная с 3 этажа оно не влияет на людей. Магнитное поле Земли с 3 этажа в меру поступает людям. Открыв окно, можно дышать свежим воздухом, а не выхлопными газами.

Верите ли вы в теорию ученых?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
-1
В горных и окологорных районах главным фактором, воздействующим на человека, является радон, непрерывно выделяющийся из гранитов, особенно близких по цвету к розовым. Радон в малых дозах полезен приезжим (например, на курорты) из больших степей-полей. В больших и нерерывных дозах радон провоцирует рак, как всякий слаборадиактивный элемент. Мутации при передаче генетической информации следующему поколению ваших клеток. Поэтому, чаще опасным является первый этаж многоэтажного дома. Выше - убывает
Копировать ссылку
3
Про магнитное поле , которое как бы ослаблено на высоких этажах , полная лажа . Высота здания мизерна по сравнению с размерами планеты и ослабление магнитного поля в таких масштабах не наблюдается . Магнитное поле земли далеко простирается над Землей и защищает нас от солнечной радиации , заставляя заряженные частицы солнечной радиации откланяться от поверхности Земли .
Копировать ссылку
2
какой бы не был этаж если человеку не комфортно на этом этаже - значит вредно
Копировать ссылку
В это не верю! Считаю,что самое хорошее жилье одноэтажное с высокими потолками!
Копировать ссылку
7
А я не верю. Много лет жила на 3-ем этаже,но жизнь отравляли соседи,там и получила болезни. Сейчас переехала на 10-ый этаж., сплю спокойно, всё хорошо и голова не болит. Так что все болезни от нервов,а совсем не от магнитного поля.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.