Каменные мойки ULGRAN (Улгран): отзывы покупателей

Подписаться Рекламa на статье

Подсчитано, что среднестатистическая женщина проводит на кухне три года своей жизни, и уж точно больше трети этого времени она проводит у кухонной мойки. Логично, что данный предмет кухонного оборудования при его выборе требует особого внимания и тщательного выбора.

Конечно, во времена тотального дефицита выбирать было особенно не из чего, а вот сегодняшний день предлагает потребителям огромный ассортимент кухонных моек, которые различаются по применяемым материалам, формам, дизайну и потребительским свойствам.

Но самой популярной тенденцией последних лет в нашей стране, во всем этом изобилии, стали кухонные композитные мойки из искусственного камня.

Для тех, кто впервые задумался о приобретении каменной мойки, характерен набор стандартных опасений и вопросов:

- как подобрать нужную форму и цвет мойки и «попасть» в общий дизайн кухни;

- насколько просто устанавливать мойку и можно ли сделать это самостоятельно;

- какие нагрузки выдерживает мойка, не боится ли тяжелых кастрюль;

- можно ли выливать в мойку крутой кипяток;

- не будет ли запаха;

- легко ли отмываются загрязнения и цветные пятна;

- каков срок годности моек и гарантии производителя.

Давайте ответим на все эти вопросы, используя, в качестве примера, каменные мойки ULGRAN.

Каменные мойки ULGRAN (Улгран): отзывы покупателей

Производитель моек ULGRAN

Каменные мойки под брендом ULGRAN www.ulgran.ru производятся в городе Ульяновске на полностью автоматизированном современном производстве.

Оборудование и сырье от ведущих мировых производителей Европы и США, собственное дизайн-бюро, соблюдение всех европейских стандартов качества позволяют предприятию выпускать большой ассортимент качественных каменных моек с высокими потребительскими свойствами.

Мойки под брендом ULGRAN (Улгран) известны и очень востребованы, что подтверждается постоянно растущими объемами производства и активно развивающейся сетью дилеров. Представительства работают более чем в 50-ти российских регионах и в 6 странах дальнего и ближнего зарубежья.

Каменные мойки под брендом ULGRAN

Состав и технология производства

В состав кухонных каменных моек ULGRAN входит крошка натурального мрамора различных по величине фракций (80%), а связующим звеном выступают высококачественные полиэфирные смолы (20%). Сырье приобретается у многолетних партнеров компании – известных российских и европейских производителей. Компоненты проходят серьезную проверку на все виды безопасности, подтверждением чего являются соответствующие сертификаты. Поэтому безопасность этих изделий для здоровья человека полностью гарантирована.

Каменные мойки ULGRAN: отзывы

На завершающем технологическом этапе производства мойки помещаются в специальную печь, где сверхвысокие температуры обеспечивают искусственному камню такие монолитность, твердость и плотность, что он может выдерживать огромные нагрузки. Его выходные прочностные характеристики значительно превышают те же характеристики натурального камня, поэтому за «выносливость» мойки ULGRAN можно не переживать.

Каменные мойки этого бренда легко устанавливаются и буквально «врастают» в столешницу за счет того, что перед обжигом в печи их геометрия тщательно выравнивается.

Дополнительным и приятным бонусом от производителя моек ULGRAN к установке является комплектация изделия полным набором сливной арматуры, герметиком и фрезой (для реверсивных моек).

Мойки из искусственного камня ULGRAN

Внешняя сохранность

Мойки из искусственного камня ULGRAN очень красивы, так как имеют однородную текстуру рисунка, растянутую по всей поверхности изделия, и, конечно же, каждый владелец такого изделия хочет как можно дольше всю эту красоту сберечь.

На самом деле сохранность мойки заложена уже в одном из основных технологических этапов. Гелькоут, которым изделие обрабатывается пред обжигом, создает на ее поверхности прочное покрытие, обеспечивающее полное отсутствие гигроскопичности. То есть мойка просто не в состоянии впитать микрочастицы твердых веществ, жир и запахи. Это же покрытие обеспечивает сохранность и ее внешнего вида. Цветные пятна от продуктов, цветные моющие бытовые средства не окрашивают поверхность чаши и легко смываются. Мойка в целом не требует особого ухода, кроме обычной уборки.

Каменные мойки ULGRAN: отзывы покупателей

Видовое разнообразие

Технология производства моек из искусственного камня очень гибкая и позволяет всегда оставаться в тренде, который существует на данный момент в кухонном дизайне. Производители ULGRAN в полной мере используют это технологическое преимущество, мобильно меняя конфигурации своих моек и добавляя им дополнительные опции, что обеспечивает постоянно возрастающую востребованность данных моек на рынке.

мойки ULGRAN (Улгран)

ULGRAN представляет 37 моделей каменных моек в 12 цветах http://ulgran.ru/products/

По форме все модели моек подразделяются на:

- круглые;

- квадратные;

- овальные;

- прямоугольные;

- угловые.

Приятно то, что под этим же брендом выпускаются 14 видов смесителей в 12 цветах с покрытием, полностью аналогичным по цвету каменным мойкам, что позволяет оформить главную рабочую зону кухни в одном дизайнерском ключе.

Стоит отметить, что пакет цветовых решений для моек и смесителей настолько удачно выверен, что оттенок можно подобрать к любой кухонной мебели.

Срок эксплуатации

Стандартный срок эксплуатации, который указывается в документации, составляет более 10 лет. Но, исходя из прочностных характеристик искусственного камня, можно утверждать, что при должном обращении и уходе он может служить в разы дольше.

Преимущества каменных моек ULGRAN

Все нижеперечисленные достоинства каменных моек ULGRAN подтверждены многочисленными отзывами реальных покупателей. Из отзывов на различных интернет - площадках можно уяснить, что мойки ULGRAN:

- легко устанавливаются;

- обладают повышенной прочностью;

- не реагируют на бытовые чистящие средства;

- не окрашиваются;

- сохраняют идеальный внешний вид;

- не вибрируют;

- обладают высоким шумопоглощением;

- глубина и геометрия мойки оставляют капли воды в чаше, не позволяя им разбрызгиваться.

Кроме этого экологичность моек подтверждена соответствующими сертификатами. Гарантийный срок на мойку составляет 2 года, на смеситель - 3 года.

Все эти положительные характеристики часто отмечаются пользователями, и их подтверждение легко найти через любую поисковую систему по запросу «каменные мойки ulgran отзывы».

Конечно, случаются и отрицательные отзывы. Здесь радует то, что для руководства и службы качества предприятия отзывы о каменных мойках ULGRAN являются предметом постоянного мониторинга. На те отзывы, что попали в поле зрения соответствующего подразделения, следует оперативная реакция. Каждый случай рассматривается в индивидуальном порядке. Где-то действительно выявляются нарушения технологического процесса, и в этом случае товар покупателю оперативно заменяется. А где-то возникает необходимость просто более тщательно прописать гарантийные обязательства, так как, к сожалению, нередки случаи, когда потребители подвергают изделия явно непосильным нагрузкам.

В целом преимущества каменных моек ULGRAN велики, а критичные случае носят разовый характер, поэтому эти изделия действительно заслуживают доверия покупателя и могут быть рекомендованы к приобретению.


Советы туристам
Новый век
Сексуальность
Культура
Знаменитости
Знаменитости