Ананас вместо елки: оригинальная идея декора для Нового года

Подписаться Рекламa на статье

В этом году люди не могли удержаться от идеи делать фонарики из ананасов вместо тыкв! Поэтому мы уверены, что и елка из ананаса — это отличная идея. Наши догадки подтверждены тем, что поиски на Pinterest «ананасовых рождественских елок» выросли более чем на 3 406 процентов в 2017 году по сравнению с 2016 годом.

Просто посмотрите, как это мило.

Если в вашей коробке новогодних украшений есть миниатюрные игрушки, почему бы не сделать ананас более праздничным, пока он терпеливо ждет на кухне в ожидании стать новогодним десертом?

Такая елка — гениальная идея, если вы живете в небольшой квартире и не можете позволить себе полноценную ель. Вы также можете сделать елку из ананаса, которая достаточно велика, чтобы повесить на нее подарки.

Превращаем дерево в ананас

А вот как можно, наоборот, превратить искусственное желтое дерево в ананас, добавив листьев на верхушку, черную мишуру и украшения.

Если вы предпочтете отказаться от традиционной рождественской елки, можете украсить ее желтыми орнаментами и листьями наверху.

Можно сделать украшения в виде маленьких ананасов из шишек, окрашенных в желтый цвет с приклеенными зелеными листьями из картона.

Можно сделать любой декор в рождественском стиле, который вам нравится. Вот интересная идея ананаса из бутылки шампанского и конфет.


Сексуальность
Сексуальность
Сексуальность
Культура
Сексуальность
Женские вопросы