Почему вы должны столкнуться с самыми темными эмоциями, чтобы быть счастливым?

Подписаться Редактировать статью

Никто не включит встречу лицом к лицу со своими самыми темными эмоциями в план заботы о себе, однако исследователи сообщают, что это может стать ключом к счастью. Зачастую человеческие эмоции в самые темные времена жизни являются тем, с чем вы будете стараться избегать встреч, предпочитая им более легкие моменты, однако невозможно всегда видеть только солнце и цветы. В этой статье вы найдете данные исследования, которое доказало, что вы не можете быть счастливы, пока вы не познакомитесь со своими самыми темными эмоциями немного лучше.

Исцеление самых темных эмоций с целью исцеления тела

темные

Ваше тело может хранить ваши самые темные эмоции повсюду, и речь идет о таких местах, где вам может быть больно. Если вы встретитесь лицом к лицу с негативными эмоциями, вы сможете выпустить хранящуюся внутри эмоциональную и физическую боль. Вам стоит узнать о таких вещах, как акупрессура и обращение к энергетическим меридианам тела, чтобы выпустить все хранящиеся внутри негативные эмоции, которые могут привести к тому, что вы будете чувствовать физическую боль. темныеЕсли вы узнаете о своих скрытых негативных эмоциях, это может помочь вам найти спасение от физической боли в суставах, головных болей, напряжения в мышцах и многих других неприятных ощущений, которые могут быть результатом подавленных или заблокированных эмоций.

Как справляться с самыми темными эмоциями?

темные

Справляться – это действовать под воздействием стресса. Если вы не можете действовать под воздействием стресса, вы не справляетесь. Контроль эмоций – это то, что вам нужно делать, чтобы попытаться разобраться со своими негативными переживаниями. Контролировать эмоции – это не то же самое, что и справляться, так как речь может идти как о непреднамеренных реакциях вашего тела, так и о намеренных действиях, которые вы совершаете. эмоцииВ рамках исследования ученые взглянули на то, как люди справляются со своими самыми темными эмоциями, а также на то, как они себя ведут, когда у них появляются эти неприятные ощущения. Они обнаружили три навыка эмоционального контроля, которые помогут вам справиться с этими неприятными чувствами: принятие, когнитивное дистанцирование и когнитивные изменения.

Как вернуть себе счастье?

эмоции

Упражнения по принятию помогают людям быть в курсе своих эмоций, физических и когнитивных ощущений. Когнитивное дистанцирование – это то, чему можно научиться с помощью рассмотрения перспективы, например, если вы посмотрите на события так, как бы их увидел рассказчик вашей истории. эмоцииКогнитивные изменения – это компонент тренировки, который продвигает сострадание по отношению к себе посредством того, что вы представляете себе, что вы рассказываете очень заботливому человеку о своих самых темных мыслях и чувствах. Вы можете также использовать воображаемого слушателя, чтобы он говорил с вами и напоминал вам о ваших сильных сторонах и способностях.

Как принять свои самые темные эмоции?

счастье

Когда вы опасаетесь своего эмоционального состояния или считаете его неприемлемым, вы отрицаете часть себя. Ваши эмоции являются ключевой частью вас. То, как реагирует ваше тело, когда вы чувствуете стыд после неприятного инцидента, невозможно контролировать. Вместо того чтобы принимать физиологическую реакцию в момент стыда, многие склонны к тому, чтобы отграничиваться от этой эмоции, потому что она вызывает негативные ассоциации, которые заставляют вас чувствовать себя плохо. счастьеОднако исследователи считают, что отрицание негативных эмоций не дает вам быть счастливыми. Исследователи изучили гипотезу о том, что принятие самых темных эмоций связано с лучшим психологическим здоровьем, потому что принятие позволяет вам не реагировать на негативный ментальный опыт.


Главный курс
Психология
Отцовство
Женские вопросы
Юмор
Психология