Лучший в мире босс дарит подчиненным квартиры и машины!

Бизнес Руководство

В мире действительно существуют хорошие и любимые боссы! Савьи Долакия, владелец алмазной компании в Индии H.K. Exports, известен не только миллионными продажами, но и своей впечатляющей щедростью.

По-настоящему любимый начальник

босс начальник сотрудник щедрый подарки

Сайт Brightside.me был очень впечатлен методами поощрения сотрудников, которые использует Савьи. И даже немного позавидовал!

босс начальник сотрудник щедрый подарки подчиненные улыбка

Недавно глава алмазной компании наградил лучших сотрудников щедрыми подарками: украшениями из драгоценных камней, машинами и даже квартирами. Конечно, каждый, кто проявил себя с хорошей стороны на работе, наверняка получал благодарность и премию. Но Долакия дарит подарки сотням своих подчиненных.

босс начальник сотрудник щедрый подарки подчиненные улыбка

Церемонии награждения выглядят очень впечатляюще. Одна из них прошла во время национального фестиваля огней «Дивали». Сотрудники фирмы Долакии, наверное, надолго запомнят этот день.

босс начальник сотрудник щедрый подарки подчиненные улыбка

«Я так люблю пересматривать фотографии с этих мероприятий, - рассказал миллиардер. – Каждый из моих сотрудников работает так много, что все они заслуживают чего-то, что бы заставило их так много улыбаться. И я как босс должен давать им возможность почувствовать, что они стараются не зря».

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать