Как сейчас выглядят герои популярных мемов?

Интернет Популярные ссылки

Вы когда-либо задумывались, как появляются мемы и кто оказывается их героями? Эти люди вели совершенно обычную жизнь, пока в какой-то момент не стали знаменитыми. Всего лишь одно фото помогло им за ночь превратиться в звезд интернет-мемов. Сегодня мы расскажем вам, что произошло с людьми, которые когда-то взяли Интернет штурмом.

Успех

мемыСэмми Гринер стал знаменитым, когда в 2007 году его мама опубликовала фотографию 11-месячного мальчика в Интернете. Конечно, тогда она даже не могла представить, к чему это приведет. Благодаря этому одному фото была спасена жизнь отца Сэмми. Известность, которую получило фото в Интернете, помогло семье собрать достаточно денег, чтобы провести операцию по пересадке почки для Джастина Гринера.

Девочка-катастрофа

мемыЭта фотография была сделана в январе 2004 года отцом девочки. Дэйв сфотографировал свою дочь во время того, как местное отделение пожарных проводило учения. Фото стало по-настоящему известным после публикации в JPG Magazine.

Мерзавец

мемыЭто популярное фото было сделано в 2011 году для альбома рэп-группы Beantown Mafia. На нем изображен молодой человек по имени Блейк Бостон. Позже звезда мема признался, что фото было сделано его матерью.

Неудачник

мемыЭта фотография студента колледжа Кайла Крэйвена была опубликована в Сети его одноклассником в 2012 году и вскоре стала популярным мемом. По словам самого Кайла, фотограф сделал несколько кадров, поскольку учителя думали, что он намеренно делает тупое лицо.

Тот самый взгляд

мемыЭта маленькая девочка по имени Хлоя стала звездой Сети, когда ее родители выложили видео о ней на YouTube в 2013 году. На этом видео дети узнают о предстоящей поездке в Диснейленд. Сестра Хлои Лили настолько счастлива, что даже начинает плакать. Реакция Хлои вскоре стала популярным мемом. Похоже, девочка не понимает причину таких эмоций из-за Диснейленда.

Преданная подруга

Лайна Уолкер (на главном фото) проснулась знаменитой в 2012 году, когда ее видео на YouTube привлекло чрезмерное внимание интернет-пользователей. В этом видео она исполняет кавер-версию песни Boyfriend Джастина Бибера. Это было условием конкурса, объявленного известным певцом. Мы желаем ей удачи, но... Посмотрите на эти глаза!

«Боже мой»

мемыЭтот мем изображает молодую женщину с несколько гротескным выражением восторга на лице, вызванным, скорее всего, книгами, которые она держит. Наличие брекетов позволило пользователям Интернета предположить, что у нее, скорее всего, есть проблемы с речью. Именно так и родился мем «Ermahgerd» («Боже мой»).

Звездой мема оказалась Магги Голденбергер. Это старая фотография – девушка уже выросла и работает медсестрой.

Возмущение

мемыМаленькая актриса Мия Талерико стала звездой интернет-мема несколько лет назад. Фотография с ее весьма выразительным лицом на самом деле была сделана во время съемок телешоу Good Luck Charlie, которое вышло в эфир в 2010 году.

Недовольство

мемыНа Олимпийских играх в Лондоне в 2012 году гимнастка Мак-Кейла Марони была убеждена в том, что сможет выиграть золото. Но что-то пошло не так, и она оказалась на втором месте. Молодая женщина была настолько разочарована и недовольна своим выступлением, что даже не могла скрыть это во время церемонии награждения.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать