Вот почему нельзя обижать "аппетитных" девушек: достойный ответ интернет-троллю

Подписаться Редактировать статью

Все мы разные. И даже если не брать в расчет питание, существует множество других факторов, влияющих на вес. Но есть люди, которые не понимают этого и принимают лишь один тип телосложения – «модельный».

Именно с этим пришлось столкнуться блогеру по имени Лесего Легобейн, работающей в качестве модели «плюс-сайз». Один недалекий пользователь "Твиттера" решил превратить ее фото в обидный мем, соединив его со снимком модели Джоэль Кэймб с «идеальным» типом телосложения. Получившийся результат он подписал так: «Девушки, которые мне нравятся VS девушки, которым нравлюсь я».

Обидчик или жалкий неудачник?

Однако посмеялись над этим постом далеко не все. И неудивительно. Хотя соцсети могут пропагандировать культ идеального тела, все же находятся те, которые любят себя и принимают то, что дала им матушка-природа. Парня забросали язвительными комментариями, а один из пользователей даже создал такую картинку с аналогичной надписью: «Девушки, которые мне нравятся VS девушки, которым нравлюсь я», намекая на личную жизнь автора поста.

Но у этой истории было и продолжение. Пост увидела сама «пухленькая» модель. Вместо того чтобы обидеться и впасть в депрессию, девушка дала достойный отпор обидчику, и он действительно достоин восхищения!

«Ты мне вовсе не нравишься»

«Кто сказал, что ты мне нравишься? Это не так» - подписала модель тот же самый пост. Ее ответ наградили более чем миллионом лайков, причем не только простые пользователи, но и знаменитости. Это значит, что правда все-таки на стороне уверенной в себе девушки, а не нахального интернет-тролля.

Конечно, он далеко не первый человек, создающий обидные мемы, и наверняка не последний. Но если нормальные интернет-пользователи продолжат собираться против таких людей, это определенно сократит их количество.

Когда мы слышим выражение «стыдиться собственного тела», первое, что обычно приходит в голову – это именно проблема избыточного веса. Но, как показывает этот твит, стыдить людей за то, что они слишком полные или худые, в корне неверно. А вы как считаете?