Ешь, как поп-дива: недельное меню красотки Бейонсе

Еда и напитки Главный курс

Бейонсе не раз экспериментировала с веганской диетой. Ее тренер и составитель меню поделился полным списком всего, что она ела. Из этого плана была составлена диета на семь дней – вы можете повторить недельное меню дивы и на собственном опыте убедиться, помогает ли это чувствовать себя безупречно. Итак, какая же еда появляется за неделю на столе певицы? Познакомьтесь с ее диетическим меню!

Бейонсе

День первый

Бейонсе любит зеленые смузи. Она использует бананы, миндальное масло, протеиновый порошок и большое количество свежей зелени. На обед стоит сделать салат. Но не расстраивайтесь, это вовсе не грустные салатные листья с заправкой – певица сочетает в одном блюде манго, капусту кейл и авокадо. На ужин певица готовит макароны из цукини - для этого требуется специальная терка, создающая спиральки из овощей. В результате получается блюдо с куда меньшим количеством углеводов, чем в обычных макаронах, но при этом не менее вкусное.

Меню

День второй

Еще одно популярное блюдо для веганского питания - пудинг с чиа. Семена чиа полны протеина, витаминов группы В и кислот Омега-три. Кроме того, они прекрасно заменяют в пудинге желатин. Бейонсе больше всего любит ванильный пудинг, но существует и множество других разновидностей. На обед - салат с авокадо и сладким картофелем. На ужин - киноа с черной фасолью (блюдо, полное белка). Киноа вообще является одним из главных компонентов веганской диеты, так как оно очень полезное.

Еда

День третий

Овсянка - это вкусный и сытный способ проснуться, ее легко сделать веганской, если заменить обычное молоко на веганское миндальное. Бейонсе ест кашу с бананом и небольшим количеством миндального масла. На обед - рис с карри и чечевицей. Чечевица - это очень важный продукт, так как он полон белка, гарантирующего энергию. На ужин - бургер с котлетой из черной фасоли. Это так вкусно, что о мясе вы и не вспомните! Котлету стоит дополнить овощами по вкусу и цельнозерновой булочкой.

Бейонсе

День четвертый

На завтрак у певицы хлопья - достаточно просто заменить молоко на соевое. Особенно полезны будут не обычные сладкие завтраки, а воздушный рис. Добавьте в хлопья половинку банана. Бейонсе любит капусту кейл, поэтому на обед - салат с кейлом, яблоком и изюмом, заправленный дижонским соусом. На ужин - паста с песто, простой и вкусный рецепт. Дополните макароны свежими овощами, как это делает и сама Бейонсе. Так блюдо будет еще полезнее и аппетитнее.

Меню

День пятый

Овсянка - это универсальный завтрак, так что просто преобразите рецепт третьего дня, добавив к овсяной каше корицу и яблоко. На обед - снова карри с чечевицей. На ужин сытное блюдо из сладкого картофеля с черной фасолью и чили. Это прекрасное блюдо, полное минералов и протеина, которое обеспечит вам чувство сытости даже без мясных продуктов.

Еда

День шестой

Приготовьте другой смузи: смешайте разные ягоды, кокосовую воду, половинку авокадо и небольшое количество шоколадного протеина. На обед съешьте несколько лепешек тортильи с овощами и хумусом. На ужин повторите салат из киноа и черной фасоли, который дополнит ваше дневное меню еще большим количеством такого необходимого белка.Бейонсе

День седьмой

В последний день вас ждет максимально простой завтрак. Съешьте хлопья с половинкой банана и миндальным молоком. На обед приготовьте себе аппетитный салат с кейлом и нутом. На ужин приготовьте макароны из цукини, как в первый день, а в качестве заправки используйте имбирь, кунжутное масло, кленовый сироп и соевый соус. Получится макаронный салат в азиатском стиле. Благодаря цукини калорий в таком блюде совсем немного, а вкус совсем не страдает. Вы наверняка будете часто готовить такую пасту, даже когда не будете соблюдать диету.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать