Отправляетесь на каникулы в «Диснейленд»? Обязательно попробуйте эти лакомства!

Еда и напитки Главный курс

Если вы планируете посетить «Диснейленд», вам стоит знать, что там просто невероятное разнообразие еды. Оно может сбивать с толку тех, кто приехал в первый раз. Вот список блюд, которые стоит попробовать обязательно! Это стоит потраченных денег и полученных калорий. В списке есть как традиционные варианты, так и не самые очевидные.

Хот-дог с макаронами и беконом

Диснейленд

Это сытное лакомство впечатляет своими размерами, даже если вы купите стандартную порцию. В основе – вкусная сосиска и мягкая булочка, а сверху они дополнены макаронами с сыром и кусочками бекона. Это действительно очень вкусно. В сочетании с тонким, хрустящим картофелем фри получается идеальное для фаст-фуда блюдо. Вы можете также взять в качестве гарнира капусту, чтобы оттенить кремовую текстуру хот-дога.

Мороженое и коктейль из ананасового сока

Лакомство

Если вы оказались в «Диснейленде», обязательно попробуйте мягкое мороженое без молока – оно сделано из ананасового сока. Можно также попробовать коктейль, где шарик мороженого располагается прямо в соке.

Наггетсы с картошкой фри

Попробовать

Наггетсы в стиле корндога стали настоящей легендой парка. Они никого не разочаровывают. Аромат копченостей и сладковатый вкус идеально сочетаются с пряной желтой горчицей, используемой в качестве соуса.

Сэндвич из свежих фруктовых вафель и шоколадной пасты

Диснейленд

Вы не сможете отказаться от этого удивительного десерта! Вафли с ванильным ароматом готовят специально для вас, они получаются пышными и хрустящими. Потом вафли смазывают шоколадной пастой и посыпают черникой, кусочками банана и клубникой. Вы можете заказать десерт только с клубникой, если приедете с января по апрель – в это время клубника наиболее вкусная. Это блюдо идеально подойдет для завтрака или десерта, который можно разделить на несколько человек.

Нога индейки

Лакомство

Это один из наиболее популярных вариантов в парках Диснея. Ароматное мясо индейки позволяет набраться сил после долгого дня в парке. Мясо не жирное, так что никаких проблем с пищеварением у вас не будет. Одну порцию легко можно разделить на четырех человек.

Цитрусовый рожок

Попробовать

Это еще одна разновидность мороженого – сочетание апельсинового и ванильного вкусов. Это крайне аппетитный способ полакомиться мороженым на завтрак, напоминающим на вкус фруктовый лед.

Крок-мадам

Диснейленд

Такой завтрак может стать лучшим из всего, что вы съедите в «Диснейленде». Крок-мадам это открытый бутерброд с ветчиной, яичницей, сыром грюйер и сыром бешамель. Такой завтрак подают с фруктами. Свежеиспеченный хлеб с аппетитной корочкой, жидковатая сердцевинка яйца, хрустящая ветчина, расплавленный сыр и кремовый соус – все это заставит вас жалеть, что вы не взяли двойную порцию.

Коктейль с арахисовым маслом и джемом

Диснейленд

Этот коктейль можно назвать известным во всем мире. Это густая молочная основа со вкусом арахисового масла и легким ароматом фруктового джема. Вы просто не сможете остановиться – вам захочется покупать такой коктейль каждый раз, как вы будете в «Диснейленде».

Шоколадный кекс с арахисовой пастой

Лакомство

Это огромный кекс, который легко можно разделить на нескольких человек, разрезав его, как пирог. Шоколадное тесто в основе влажноватое и прохладное, так как кексы хранятся в холодильнике. Внутри – шоколадный крем, а снаружи - ванильная глазурь и кусочки батончика с арахисовой пастой.

Мороженое «Микки-Маус»

Попробовать

Это классическое блюдо. Темный шоколад скрывает сладкое ванильное мороженое. Простое и аппетитное блюдо, от которого трудно отказаться!

Булочка с маслом и красной винной солью

Диснейленд

Это необычное блюдо – свежая булочка подается со взбитым маслом и красной винной солью. Вы нигде не попробуете хлеба вкуснее.

Крендель «Микки-Маус»

Лакомство

Насладитесь прогулкой в теплый день вместе со свежим крендельком в форме Микки-Мауса. Соленая булочка идеально будет сочетаться с чем-нибудь сладким и освежающим, к примеру, коктейлем с арахисовой пастой!

Завтрак в формате шведского стола

Попробовать

Если вы отправитесь в отель Tusker House, вы можете позавтракать прямо там. Вас ждут говяжье жаркое, сыр и сладкие плантаны, курица карри и многое другое. Не упустите возможность попробовать ванильные вафли и тропический сок. Все это невероятно вкусно.

Свинина с картошкой

Диснейленд

Это картофель фри, поданный с измельченной свининой, сладким соусом барбекю и расплавленным сыром. Блюдо полно углеводов, белка и жира, так что такой прием пищи наполнит вас энергией на весь день. Если вы предпочитаете пряную пищу, дополните картошку горчицей.

Теплая булочка с корицей

Лакомство

Эта булочка просто восхитительна. Она смотрится очень мило и отличается невероятным ароматом. Пышное и мягкое тесто подают прямо из печи. Каждый кусочек полон аромата корицы. Сверху булочка полита карамельным соусом. Это блюдо можно разделить на нескольких человек, но вам захочется съесть его в одиночку.

Лепешка с говядиной и ягнятиной

Попробовать

Углеводов и сахара в блюдах в «Диснейленде» хватает, а вот сбалансированную еду можно найти не всегда. Отличный вариант – лепешка с говядиной и ягнятиной. В свежей, воздушной лепешке располагаются нежные кусочки обжаренного на гриле мяса, салат, огурцы, все заправлено белым соусом.

Пончик из слоеного теста

Попробовать

Это пончик из прекрасного слоеного теста, напоминающего текстурой и вкусом круассан. Он обжарен и подается в сахаре с корицей. Идеальный вариант для завтрака. Будьте осторожны во время еды – тесто осыпается!

Пиво Fin Du Monde

Лакомство

Это пиво отличается мягким вкусом и богатым ароматом. Это прекрасный вариант для взрослых посетителей парка, который стоит оставить для прохладного вечера – в пиве девять процентов алкоголя!

Свежий багет

Попробовать

Парк развлечений не кажется лучшим местом для покупки багета, но вам действительно стоит его попробовать. Он хрустящий снаружи и очень мягкий и воздушный внутри.

Блюда французской кухни

Диснейленд

Нельзя назвать лидера, так как хороши все варианты. Сыры, бутерброды, багет, крок-месье – все это обязательно порадует вас.

Французское мороженое

Лакомство

Вы можете попробовать как обычное мороженое с изысканными вкусами, так и макарун с начинкой из мороженого. Некоторые посетители уверены, что французское мороженое – лучшее в парке.

Рыба с картошкой

Попробовать

Это традиционное английское блюдо, которое прекрасно воссоздано в «Диснейленде». Филе трески запекают в кляре до хруста и подают с крупно нарезанной картошкой фри и соусами на выбор.

Липкий карамельный пудинг

Диснейленд

После рыбы с картошкой вы будете сыты, но отказаться от этого традиционного пудинга сложно. Его подают теплым, с ванильным и ромовым соусами сверху.

Коктейль «Маргарита»

Лакомство

Попробуйте коктейли с текилой и разными оригинальными добавками, включающими даже авокадо. В меню есть и диетическая версия напитка!

Мексиканское комбо

Диснейленд

Это тройное блюдо – крупно нарезанные картофельные чипсы с острым красным соусом, соусом гуакамоле и сырной заправкой. Это прекрасный выбор для группы из нескольких человек.

Итальянские коктейли

Попробовать

Обязательно попробуйте сангрию в итальянском павильоне, а также россини – это версия беллини, но не с персиком, а с клубникой.

Классическая пицца «Маргарита»

Лакомство

Это великолепная итальянская пицца на тонком тесте, со свежим сыром моццарелла, томатами и мукой из Италии. Даже если вы пробовали оригинальную, эта вас не разочарует.

Острый рамен с морепродуктами

Попробовать

Это действительно острое блюдо, в которое входят лапша, кукуруза, крабовые палочки, брокколи, креветки и пряный бульон. Для лета блюдо не слишком подходит, но зимой оно вас порадует, особенно если вы любите острое.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать