От каких продуктов королева Елизавета предпочитает отказаться?

Подписаться Рекламa на статье

Если вы хотите питаться, как королева Елизавета, вам нужно исключить из меню следующие продукты.

Макароны

Продукты

Когда королева обедает одна, она не позволяет себе крахмалистые блюда. Это означает, что макарон на ее столе нет. Вместо них она предпочитает салаты из зелени, рыбу или цыпленка на гриле, овощи на гарнир. Если у вас есть лишний вес и вы постоянно употребляете лишние углеводы, вам следует обратить внимание на пример Елизаветы.

Картофель

Блюда

Королева исключает из рациона не только макароны и хлеб, она не употребляет и картофель, который тоже богат крахмалом. Впрочем, стоит понимать, что картофель не так плох, как кажется, и для многих людей его присутствие в рационе не представляет никакой опасности. Нужно просто следить за размером порций.

Сырое мясо

Королева Елизавета

Думаете, что употребление не прожаренного стейка придаст вам изысканный вид? Королева считает совсем иначе. Она предпочитает хорошо прожаренное мясо, а стейки с кровью ей совершенно не нравятся, так что на королевском столе вы их никогда не найдете.

Белые яйца

Продукты

Королеве нравятся омлеты, особенно рождественский вариант с лососем и трюфелем, тем не менее для этого блюда не подойдут любые яйца. Она предпочитает яйцам с белой скорлупой коричневые, потому что считает, что они лучше на вкус. Как-либо подтвердить или опровергнуть это мнение трудно, так или иначе, королева не ест белых яиц.

Чеснок и лук

Блюда

Вполне очевидно, что кто-то, столь часто встречающийся с разными людьми, как королева, не хочет столкнуться с неприятным запахом изо рта. Именно поэтому королева не ест блюда с большим количеством чеснока или лука. Это помогает ей избежать неловких ситуаций. Такого же правила придерживаются и остальные члены королевской семьи.

Хлебные корочки

Королева Елизавета

Хлебные корочки при дворе предпочитают оставлять для птиц – королева любит сэндвичи с обрезанными краями. Больше всего Елизавете нравятся бутерброды с тунцом, майонезом, огурцом и перцем. Кстати, английские маффины она не ест (вопреки распространенному мнению и названию, эта выпечка даже не является британской).

Фрукты не по сезону

Королева Елизавета

Королева Елизавета Вторая предпочитает есть точно по сезону. Это означает, что она употребляет только продукты, доступные в это время года. К примеру, летом она не откажется от клубники, но в январе ей совершенно не захочется таких ягод - королева предпочитает не употреблять генно-модифицированные продукты.

Бананы целиком

Продукты

Королевская особа никогда не снизойдет до того, чтобы выглядеть, как мартышка, поедая банан. Королева не ест эти фрукты голыми руками, она использует вилку и нож, а потом удаляет кожуру. После этого она нарезает банан на маленькие кусочки, чтобы есть их вилкой. Только такой утонченный метод кажется Елизавете допустимым при употреблении данных плодов.

Сладкий чай

Блюда

Как настоящая англичанка, королева Елизавета Вторая пьет чай с небольшим количеством молока. Но никакого сахара – она предпочитает несладкий напиток. Это еще одна привычка королевы, которую стоило бы позаимствовать многим, - без сахара чай становится куда более полезным для вашего здоровья напитком.


Волосы
Сексуальность
Брак
Сексуальность
Сексуальность
Сексуальность