Не покупайте эти продукты в супермаркете!

Обсудить Редактировать статью
 

Важно знать в наши дни, что вы едите. Многие люди уделяют пристальное внимание продуктам, которые употребляют. Они подсчитывают калории, избегают слишком большого количества жиров и углеводов и, как правило, стараются не употреблять консервантов. Важно держать у себя в голове общий список нездоровых ингредиентов, когда отправляетесь в супермаркет за продуктами. Вот, казалось бы, безвредные и здоровые продукты, которые на самом деле лучше оставить на полке супермаркета.

Желейные жевательные конфеты

продукт

Очень тяжело отказать себе в этом лакомстве, но, к сожалению, такие конфеты в наши дни содержат немного иные ингредиенты и сильно отличаются от классических, которые применяли много лет назад. При приготовлении вместо природного пектина используется желатин, и его обычно извлекают из желудка свиней. Кроме того, цвета, используемые для окрашивания конфет, являются синтетическими, а диоксид серы используется в качестве консерванта, который может вызывать аллергию.

Крабовые палочки

продукт

Мы обычно ассоциируем эту, казалось бы, здоровую закуску из морепродуктов с салатами, но на самом деле в этих палочках нет ни грамма краба. Такие палочки обычно состоят из пюре белого рыбного филе или даже клейковины, крахмала и яичных белков. То, из чего изготавливают крабовые палочки, - это огромное количество сахара, ароматизаторы, красители и усилители вкуса, которые вызывают зависимость!

Кукурузные хлопья

продукт

Многие будут шокированы, когда узнают, почему кукурузные хлопья попали в этот список. То, что мы считаем здоровым завтраком, на самом деле далеко от того, чтобы быть полезным. Когда кукурузные хлопья обжаривают в сахаре и масле, кукурузная мука в них теряет свои витамины. Консерванты, содержащиеся в этом продукте, очень вредны. Регулярное потребление этого продукта на завтрак также может привести к увеличению веса.

Копчености

продукт

Нет ничего плохого в копченых продуктах, которые были приготовлены естественными методами. Метки от крюка, ниток и прочие соответствующие элементы указывают на естественные методы копчения. Однако существуют более противоречивые способы, такие как жидкий дым. Изготовители используют вредные химические вещества, такие как формальдегид и фенолы, для долгого хранения и усиления вкуса. Иногда устаревшее мясо прокапчивают опасными методами, чтобы скрыть неприятный запах.

Виноград

продукт

Очень вкусный и полезный продукт, но с очень коротким сроком хранения. Виноград в основном нужно потреблять в свежем виде, иначе он быстро испортится. В супермаркетах об этом знают и, как правило, чтобы продукт быстро не портился, выкладывают на прилавки тот, который был химически обработан. Поэтому не покупайте виноград в супермаркетах.

Черные оливки

продукт

Не тратьте на это деньги, просто покупайте зеленые оливки чаще. Спелые оливки обычно имеют темно-фиолетовый или коричневый цвет, поэтому черные не являются натуральным продуктом. Черные оливки, продаваемые в банках, обычно представляют собой зеленые, окрашенные особыми веществами, в основном глюконатом железа. Это не опасно в небольших количествах, но это и не очень полезно.

Недостаточно знать, какие продукты вредные, а какие нет. Важно обращать внимание на то, что вы покупаете, прежде чем заполнить холодильник тем, что вы считаете здоровым!

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
И что дальше.
Копировать ссылку
0
А дышать можно, нет? ахаххаххах Господи КАКОЙ БРЕД :))))
Копировать ссылку
0
Это нам пишут для того, что бы наших нищих зарплат и пенсий хватало только на кондиционированный воздух в супермаркетах.
Копировать ссылку
0
Лучше купите виски в магазине ВисКон, с ним все пойдёт как по маслу
Копировать ссылку
0
Бред про оливки,я сама собирала черные оливки с дерева,их не красят,это натуральный зрелые вид оливок
Копировать ссылку
0
А лучше в обще ничего не покупать. Все эти супермаркеты заговор масонов! Только травят людей! (шутка)
А если серьезно, то что бы ты не ел, все-равно умрешь.
Так что, ешьте что хотите и не заморачивайтесь)
Копировать ссылку
0
Виктория Ивашура, вы хотите сказать, черных олив (маслин) не бывает?
Копировать ссылку
0
Жить вообще вредно, а умирать здоровым-противно. Как то так!!:)))
Копировать ссылку
Комментарий удален
Копировать ссылку
0
Орфографический словарь русского языка-
прокапчивать
(I), прока/пчиваю(сь), -ваешь(ся), -вают(ся)
Толковый словарь-Прокапчивать — несов. перех. 1. Покрывать копотью целиком, снаружи и внутри. 2. Провяливать в дыму, приготовляя в пищу (рыбу, мясо и т.п.).
Копировать ссылку
0
Возникает ощущение, что автор черпал данную информацию из статей от " желтой прессы". Если так судить, то в рыбе много ртути, в овощах и фруктах много пестицидов, в молоке клейковины, а мясо плохо усваивается. Поэтому есть ничего нельзя.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.